ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

—Господа, я вас поздравляю! Мы рожаем!

Настройки текста
      —А он не выберется?— спросила девочка у парнишки.       —Не, не не думаю,— ответил тот.       —Может, я лучше потуже затяну?— спросил уже другой парниша, сидевший на верхней части турникета и державший верёвку.       —А может вы снимете своего отца!?— громко спросил у детей Соарин, подвешанный за ноги головой вниз.— Йозеф! Джена! Марк! Живо опустите меня на землю!       —Хм, дай-ка подумать, папа....нет,— ответила дочь мужчины.       —Чт...нет?! НЕТ!? КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, ЮНАЯ ЛЕДИ!— закричал спортсмен.       —Это значит нет. Пошли, мальчики. Я видела, как папа прятал торт на кухне.       —НЕ ТРОГАЙТЕ ТОРТ! ОН ПО СЛУЧАЮ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО БРАТА!       —Пока он вылезет из мамы, начнётся третья мировая,— заявил младший сын, спускаясь с турникета.       —НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ О МАТЕРИ! Короче! Если вы сию же секунду меня не спустите, я приму меры!       —Ага. Очень интерестно. Так где он, говоришь, торт спрятал?— спросил у сестры теперь старший брат, и вся троица оставила Соарина висеть в одиночестве       —Ну всё, беда,— сказал себе НАД носом Соарин и, достав телефон, начал набирать номер. Из трубки послышался знакомый голос.       —JA, JA, mine froind! Gutten Tag! Was is das? ( Да, да, мой друг! Добрый день! Что случилось?)       —И тебе не хворать. Разглогольствовать не буду, поэтому сразу к делу. Мои дети ошалели и привязали меня к турникету. Можешь приехать и приструнить их?       —А какого хуя Я должен разбираться с ТВОИМИ детьми? Я сам дома с дочей и сыном один сижу. Если я оставлю их одних и об этом узнает Адажио, то она мне устроет катастрофу хуже, чем Хиросима и Нагасаки вместе взятые, раза в пять.       —Ну так возми их с собой! У тебя хренова туча несколькоместной техники!       —А это мысль! Буду через пять минут!— на этом разговор по телефону закончился. Соарин просто выпустил телефон из рук и стал ждать. Через минуту он услышал лязги на кухне, а после чавканье. Он понял, что дети уже начали есть и надеялся на помощь старого друга. И вот в дверь позвонили. Однако на это никто не отреагировал; пиршество продолжалось. Но гость был настойчив и звонил ещё минут пять. В конце концов звонок умолк, однако ему на замену пришёл шум мотора. Через секунду из двери показалась длинная и тонкая железная пила, которая разрезала замок. Уже от этого дети вышли в коридор и начали смотреть на сторону прихожей. После того, как замок уже не был помехой, дверь была выбита. В дверном проходе стояло двое детей в мини-форме "ВЕРМАХТА", а между ними стоял длинный парень в форме СС.             —Тук-тук!— сказал парень и переступил через порог.       —ДИСКОРД, МАТЬ ТВОЮ ЗА ГЕРМАНИЮ, ОТЦА ЗА БЕРЛИН! НАХЕРА ДВЕРЬ ЛОМАТЬ!?       —Запомните, дети. Вот так не надо приветствовать меня, когда я прихожу оказывать помощь. Вместо этого со мной надо вежливо поздороваться и выпить...первый пункт вообще не обязательный. А ты, мистер верхтормашкин-чебурашкин, мог бы и спасибо сказать, что я не воспользовался планом "Б".       —Что ещё за план "Б"?       —Бомба. М она, кажись, просрочена.       —Как это?       —Таймер идет. Десять секунд. Ну ладно. Мусор есть мусор,— и с этими словами немец выбросил устройство с тратилом в открытое окно. Через мгновение на улице раздался взрыв, и из пожарного гидранта фонтаном вышла вода. —Ха...А не, не просрочена была, ну зато коты и псы освежаться в такой жаркий день. А теперь вы, — обратился немец к детям друга и сложил руки на груди,— как я полагаю, торт уже съели. А если и не съели, то он не в самом лучшем состоянии. Опережаю вопрос, я о торте узнал по елезаметным диалогам, когда разговаривал с вашим отцом. И что же мне для вас такого придумать....О! Знаю! Соарин! Ты же не против, если твои дети немного почувствуют себя в шкуре Блитца?

***

      —И всё же я не уверен, что это лучшая затея,— сказал Соарин, глядя наверх.       —Уверяю тебя, страховка там отлиная. Зато может от этого у них мозги прибавятся. Тандерлейн! Давай ещё на триста метров выше!— крикнул Дискорд в небо. После освобождения Соарина Дискорд решил проучить его детей следующим образом. Он прилетел к семейству спортсмена на "ГИНДЕРБУРГЕ". Так сложилось, что с ним был Флим, Флэм и Тандерлейн. Он привязал детей за ноги к шасси цепелина, и давал приказы понемногу увеличивать высоту.— Знаешь, Соарин, я только сейчас понял, кто вы с Деши.       —Ты о чём?       —О ваших детях. Вы — кролики! Вам, похоже, очень нравится игра "туда, сюда, обратно, тебе и мне приятно". Я же вам ещё очень давно, ещё со школы говорил предохраняться! НЕТ, ВЫ ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЕ ДОЛБИТЕСЬ И ДОЛБИТЕСЬ! У ВАС ЧЕТВЁРТЫЙ УЖЕ НА ПОХОДЕ, ГОТОВ ИЗ ВАГИНЫ КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ!       —Э...ну...мы...я...       —Э...ну...мы...я...Как бабка на скамье для подсудимых. Эх, вот были раньше времена, а теперь лишь моменты. Вон, даже кошка у кота просит айлементы. Ладно! Тандерлейн! Хорош! Спускай их! Только смотри киль мне в красный не покрась! Так, ну а сейчас мы,—но договорить немцу не дал звонок на сотовый. Посмотрев номер звонящего, фриц лишь тяжело вздохнул.— Извини. Я на минутку. Что вам надо, рахитоиды!?       —Эм...п-простите с-сэр, ч-что отвл-лекаем, н-но, тут это...у нас побег...— послышались всхлипы из динамика трубки.       —Что-что, не понял?— сказал свою самую устрашающую фразу Дискорд, от которой сразу всех уже по привычке бросало в дрожь.— Эх...как?...КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ В КОМПЛЕКСЕ, КОТОРЫЙ ОХРАНЯЕТСЯ В ПЯТЬ РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТАУЭР!? КТО НА ЭТОТ РАЗ СВАЛИЛ И КАК!?       —Ну...это Рейнбоу Блитц. Он сказал, что ему нужно в кустики, а потом он не вернулся.       После ответа на свой вопрос, сказать, что Дискорд был в шоке, означает вообще ничего не сказать. Сначала вид у немца был просто прифигевший, затем начали проявляться явные нотки гнева а после просто безумная ухмылка,— Соарин! Начинаем охоту на великую пидорасину! Опять!       —Эм, чего?— спросил спортсмен, показывая всем видом своё негодование.       —Чего, чего! Хлебальник через Гуань-джо! Блитц сбежал...

***

      —И куда мы едем?— спросил Флим сидящий на задних сиденьях "ХАНОМАГА".       —Туда, куда наверняка направится эта ходячая головная боль! К Деш!— ответил немец, продолжая сидеть за рулём и всячески нарушать правила дорожного движения.       —Дискорд! Едь нормально! Я хочу до Блитца добраться живым, чтобы самолично его придушить!— крикнул Соарин.       —В этом смысла нет. Мало удовольствия,— сказал Сомбра.       —Чёй-то?— спросил спортсмен.       —А ты спроси у нашего водителя, почему из-за его старых методов Блитц совсем тронулся рассудком!— прикрикнул итальянец на немца.       —Я ВОСПРИНИМАЛ ЕГО КАК РЕСУРС! ОН СКОРО СЕБЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО ИСЧЕРПАЕТ! ЕСЛИ ЕГО РОДСТВЕННИКИ НЕ ЗАХОТЯТ ЕГО БРАТЬ К СЕБЕ, Я ЕГО ОТПРАВЛЮ НА ЛЕЧЕНИЕ В ТАУЭР!— заявил немец, после чего остановил машину.       —Мы приехали?— спросил итальянец.       —ПОКА НЕТ, НО КТО НЕ ХОЧЕТ РАССТАТЬСЯ С ЗАВТРАКОМ, СОВЕТУЮ ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ!— заявил фриц и начал отъезжать назад.       —Так..ремн...НО ТУТ НЕТ РЕМНЕЙ!— завопил Флим.       —Я ЗНАЮ! ЗА НАРНИЮ!— крикнул Дискорд с поднятым кулаком и нажал на газ. Через тридцать секунд всеобщих воплей, броневик врезался в мусоровоз, да так, что первый умудрился носом зацепиться за днище авто, подняться задом к верху, сделать несколько сальто в перёд с бочками и врезаться в второй этаж роддома...прямо в палату Деш. После этого из военной машины вылез немец.       —А вот теперь приехали! Добро пожаловать в правдиво-гниющий разум пациентов, медпалату №13! Так...СОМБРА! НЕ БЛЮЙ НА СТЕНКИ МАШИНЫ! ЛУЧШЕ ТОГДА НА ШЕВЕЛЮРУ СОАРИНА! Она у него всё равно дебильная,— после этого, немец начал разминаться, а остальные пассажиры "ХАНОМАГА" со стонами и головной, и не только, болью принялись вылезать наружу и только шокированная радужноволосая девушка с мяче-животом сидела на своей койке с глазами, радиус которых превышал орбиту Юпитера, и глядела на весь этот спектакль. —Охи! Оге...охухе...гракув...бррр! ВО ИМЯ ЛУННОЙ СИСТЕМЫ ПАНДОРЫ! КАКОГО КЛЯПА ТУТ ДВА ЮПИТЕРА!?— спросил немец глядя на Деш.       —И-и-и т-т-тебе прив-вет, Дискорд. Н-не потрудишься м-мне о-о-объяснить, ч-что э-то т-такое?— подала голос радужноволосая.       —Да с радостью! Мне сообщили, что твой бывший сбежал, и я решил, что он начнёт искать тебя. И не ошибся!— ответил немец и встал в победоносную позу.       —С чего ты взял, что не ошибся?— спросил Сомбра, блюя на холодную плитку палаты.       —А вон он! Смотрит на нас через стекло за дверью!— ответил немец и указал на дверь, где сразу же все увидели торчащие, уже немного потемневшие, радужные волосы...некоторые были обгорелые. Поняв, что его обнаружили, "шпион" решил по быстрому свалить.—Да хуй ты угадал. ФЛИМ! ФЛЕМ! ЗА СКИТОЛСОМ ГЛЯДЕТЬ В ОБА! А ВЫ, ОБАЛДУИ, ЗА МНОЙ!— после этого, Дискорд, вместо того, чтобы просто открыть дверь, выпрыгнул через стекло, в которое смотрел Блитц. И началась погоня.— СТОЯТЬ, ПРИКАЗЫВАЮ КОДЕКСОМ НЕОНОВОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ПЯТНАДЦАТОГО КОЛЛАПСА!       —Что за херь ты несёшь!?— спросил Соарин.       —Он всегда херь несёт!— ответил Сомбра.       —Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО МОЙ "ЛЮГЕР" — ЭТО ХЕРЬ! ОН ПИЗДЕЦ КАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ, ЭФФЕКТИВНЫЙ И ШИКАРНЫЙ! СМОТРИ!— после этих слов, немец вытащил пистолет и выстрелил Блитцу в пятку.—Была бы пята Ахиллесова, на этом бы и порешали! А так он просто нормально убежать не сможет...а ещё он своим томатным соком забрызгает весь линолеум роддома! Чё встали!? ЗА НИМ! ОН НА ТРЕТИЙ ЭТАЖ СЪЁБЫВАЕТСЯ!— сказав это, троица продолжила преследование. Через двадцать минут беготни они зажали Блитца в угол.       —ОСКОЛОКМИНУСОСКОЛОКПОВЫШЕНИЕМИНУСОСКОЛОКПИСЯВАНУСЕБЕЗОСКОЛКАМНЕКОНЕЦ...—тараторил бывший спортсмен. Перед троицей предстала следующая картина. Худощавый, сгорбленный парень с торчащими рёбрами и позвонками. Живот был прозрачным, и в нём виднелось несколько механизмов. Правая рука отсутствовала до локтя и заменялась протезом с тремя крюками, делая клешню. Левая нога была заменена до колена обрубком от швабры. Один глаз был лишён век. Более того, он принадлежал не Блитцу, и в нём виднелись светящиеся импланты. Нижнюю челюсть частично заменяла часть медвежьего капкана. Волосы были более растрёпанные, тусклые и обугленные, но всё равно цветом в радугу. В груди была тёмно-фиолетовая сфера с красными свечениями в шестиугольных разрезах. Из сферы шло несколько проводов в груди, часть из которых выла оборвана, и из них так лилась пурпурная жидкость, что просто вылетали искры. Поверх всего этого был немного порванный медицинский халат.       —Господи...Дискорд...что ты с ним сделал,— прошептал Соарин и глядел на Блитца.       —Я!? Единственное тут из моего — это живот, рука и глаз! И то! Живот я ему это вставил, что бы он раньше времени не сдох! Глаз я ему закрыл повязкой! Руку просто отрезал скальпелем и дал зарастать в бакто-камере! Всё! Остальное я не знаю где он посеял и приобрёл! Короче! Миссия выполнена...частично,— сказал немец.       —Почему частично? Вот же он, тут...на батарею ссыт. Мы его нашли! Что не так то!?       —Мы не Блитца нашли, а то что от него осталось,— ответил Дискорд.       —Стоп...а зачем ты руку скальпелем отрезал? Не проще топором?— спросил Соарин.       —Скальпелем медленнее, а если и без морфия, то больнее! Так! Ладно, всё! Вяжите его!— отдав приказ, фриц стал наблюдать тщетные попытки итальянца и спортсмена скрутить безумца, и тот, вырвавшись, пробежал мимо Дискорда, что-то яростно крича неестественным голосом. —Пиздец...Тандерлейн. Левее,— сказал Дискорд в рацию и стал наблюдать, как Блитц убегал в сторону другого окна. И вот он собрался выпрыгнуть в него, но...он поцеловал знакомый ему металлический борт дережабля и лишь разбил стекло. После столь сильного удара, "ФРАНКЕНШТЕЙН" потерялся в пространстве и не мог соориентироваться, чем и воспользовался Дискорд. —Джорджи-и,—промурлыкал немец, от чего Блитц упал и в страхе попятился в угол. Там-то его и смогли связать.— Отлично. Отвезём тебя обратно в комплекс и...да что-ж такое! Минутку. Алё!...Чего?...пиздец...ладно, я понял, ща будем. Господа! Я вас поздравляю! Мы рожаем! Берите эту ходячую мазайку эпохи римского просветления и назад в палату!

***

      —Так...это что?— спросил Соарин, глядя на доктора, который должен был принимать роды.       —Не что, а ктооо! Я Джордж...ИК...Мейсон! Где рожница?— пробубнил врач и направился шатаниями в сторону Деш. Но его остановил Дискорд. Затем он просто легонько толкнул врача, и тот упал на пол.       —Твоя работа?—спросил немец у Блитца. Тот лишь сделал задумчивый вид и кивнул.— И скольких людей ты ещё из белых превратил в синих?       —Скольконашёлэтибиоматерииспотрохами!—провопил "Франкенштейн".       —Почему он так говорит? Это нервирует,— сказал Сомбра, продолжая держать Блитца за плечо.       —Меня тоже,— ответил немец и, подойдя к Блитцу, сел на колени.— Пасть открой.       —ТЕБЕНЕЗАПОЛУЧИТЬИСКРИЧЕСКУЮДЕЛЕГАЦИЮМОЕЙБЕЗДНЫЛЕЗВИЙ!— прокричал ему в ответ безумец.       —Ладно. Тогда я не буду с тобой церемонится,— с этими словами Дискорд просто взялся руками за челюсти Блитца и раздвинул их, после чего заглянул в довольно широкую глотку.       —УБЕРИСВОИЩУПАЛЬЦАОТПРОКЛЯТОГОГРААЛЯЕСЛИНЕХОЧЕШЬЧТОБЫОНИУТАНУЛИВЧЁРНОЙПУЧИНЕНЕБЫТИЯ!— продолжил чётко кричать Блиц с открытым ртом.       —Так. А вот это странно. Как он говорит, если у него рот не в состоянии корректировать звуки для создания речи!?—спросил Флим.       —Всё просто. У него больше нет нормального человеческого голоса. У него в глотке очень интересная система. Всю дыру перекрывает мягкий резиновый толстый диск, в который вставлена переносимая мини-колонка для музыки. К ней подсоединён один из трёх проводов от его сердечного реактора. Видимо из-за этого он иногда и говорит с очень заметными звуковыми аномалиями. И так, как путь для природного подачи воздуха в лёгкие у него закрыт, имеются три мини-шланга. Один идёт прямо к дальней стенки ротовой полости, а другие проведены к носоглотке и...да, напрямую подсоединены к носу и его ноздрям. Именно по этому его дыхание такое шумное. Так ты на мой вопрос не ответил. СКОЛЬКО, ЕБ ТВОЮ МАТКУ, ТЫ ЕЩЁ СПОИЛ ДОКТОРОВ!?       —Смутноесознаниенепомнитья,—ответил Блитц.       —Ты не можешь не помнить. Я лично твои мозги модифицировал так, чтобы ты не мог ничего забыть. Таким образом, ты помнишь все пытки, которые были на тебе использованы, и ты точно помнишь, сколько ты споил докторов. ТАК ЧТО НЕ ИСПЫТЫВАЙ МОЁ ТЕРПЕНЬЕ, ПОКА Я ТВОЙ ГЕНЕРАТОР ТЕБЕ К ЧЕРТЯМ НЕ ВЫДЕРНУЛ!       —Всех!— коротко ответил Блитц, и Дискорд со вздохом отошёл от него.       —Я скоро вернусь,—сказал немец и вышел из палаты. Через минут двадцать в помещение забежали санитары, положили Деш на лежанку и повезли в операционную.       —П-подождите! Стойте! Куда вы везёте мою жену! Все доктора же не в состоянии оперировать!—забеспокоился Соарин.       —Не волнуйся, Соарин. Раз я удалил Блитцу всю его пищеварительную систему и заменил её механизмом, при этом без наркоза и обезболивающего, и он не сдох при данной процедуре, то роды я принять точно смогу!—сказал в дверях операционной Дискорд в чёрных длинных перчатках, чёрном плотном комбинезоне, поверх которого был белый халат, в чёрных сапогах с звенящей подковкой подошв, чёрной шляпе мафиози и маске чумного доктора.       —Что? Дискорд!? Ты...ты...!?—начал Соарин но его перебили.       —Абсолютно верно! Я буду принимать, я на это надеюсь, последние роды твоей жены!—сказал немец и закрыл операционную на ключ.—И даже не пытайся сюда вломиться! Бери всех и идите в наблюдательную зону! И с Блитца не смейте глаз спускать! Так о чём это я...ах, да! Роды! Господа! Ждём ещё одного приступа схваток и начинаем!

***

      —Началось!—закричала медсестра, и Дискорд быстро подлетел к пациентке.       —Д-дискорд!? Н-НЕ НАДО! ТОЛЬКО НЕ ТЫ!—через крики сказала Деш.       —Угомонись, а! Я хирург со стажем!...Ну, почти...Короче! У тебя и выбора особого нет! Кроме меня тебе здесь никто не поможет, поэтому либо я и щас, либо никто и никогда! Думай!—сказал немец и стал дожидаться ответа.       —АААААЙ! ЛАДНО! ЛАДНО! ТОЛЬКО СКОРЕЕ!—проорала Деш.       —Отлично! Приступаем!—после этих слов Дискорд раздвинул ноги девушки...но дальше он просто замер. Через десять секунд он начал расстегивать штаны.       —ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!?—возмущённо проорала роженица через боль.       —Прости! Дурацкая привычка!...Так! ВХОЖУ!—предупредил немец и сунул руку в Деш.       —АЙ! НЕ В ТУ ДЫРКУ!—рявкнула Деш.       —Что?—спросил из кабины наблюдателя Соарин.       —ОН СУНУЛ КУЛАК НЕ В ТУ ДЫРКУ!—повторила Деш.       —Ох, если бы мне платили по евро каждый раз, как я это слышу...       —ДА ВЫТАЩИ ЕЁ ОТ ТУДА!       —Ладно, ладно! Хорошо! Дубль-бубль номер ДВА! НОВЫЙ ЗАХОД!       —ДА БЛЯЯЯ! СНОВА МНЕ В ЗАДНИЦУ!       —Дискорд! Что с тобой такое!? Ты же хирург со стажем!—начал выпендриваться уже Сомбра.—Выше! Выше бери от того места!       —Я в курсе! Зато ей крупно повезло! Простата в полном порядке! Заход номер три!— после этого, "чумной доктор" зашёл уже выше и пытался найти ребёнка, как вдруг...—Простите! Я должен ответить!       —Дискорд! Ты что делаешь!? Тебе нужны обе руки!—закричал Соарин.       —Так! Мы прибыли, как только узнали! Малыш ещё не поя...это что...ДИСКОРД!?— спросила вошедшая Рарети. Позади неё стояли остальные девочки и их спутники.       —ЗАТКНИТЕСЬ! Я ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ!...А где мой телефон?—спросил себя немец и стал оглядываться вокруг, но затем в операционной раздался тихий звук вызова. Прислонив ухо к животу роженицы, немец цокнул языком и сунул руку в Деш.       —Он что...во мне?—спросила Деш, на что Дискорд кинул лишь короткое "угу".       —Дискорд? Дискорд, ты меня слышишь?—послышалось из девушки.       —Ало! Адажио! Я в туннеле, здесь плохая связь! Давай позже поговорим!       —ХВАТИТ БОЛТАТЬ С МОЕЙ ВАГИНОЙ!       —Чт...вагиной...в какой ты больнице?       —Ой, бляяяя...—прошептал немец и начал диктовать адрес.       —Я близко. Буду через пять минут. И молись, чтобы я тебя нашла.—на этом телефонный разговор был завершён. Однако через обещанные пять минут в будку наблюдателя ворвалась "рыжая бестия".—Ушёл с детьми несколько часов назад, на звонки основного телефона не отвечает так ещё...ТАК ЕЩЁ И В ПИЗДЕ ДРУГОЙ БАБЫ КОВЫРЯЕТСЯ!?       —Не надо драматизировать! Я принимаю роды!—ответил фриц.       —А не надо на меня кричать!       —Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК В ЕБУЧЕЙ СТРАНЕ! КОГДА ХОЧУ ТОГДА И КРИЧУ!       —Простите?—прервала дискуссию Деш.—Я, конечно, всё понимаю, вы чудесная пара, но ты бы не мог побыстрее закончить, пока ты ПО ЛОКОТЬ НЕ ЗАЛЕЗ В МОЮ ДЫРКУ!       —И снова виноват, нет! А теперь кульминация! Давай! Тужься! Тужься!—приказал фриц и Деш начала новую волну воплей.—ГДЕ БАЗЫ ПОВСТАНЦЕВ!? ГДЕ БАЗЫ ПОВСТАНЦЕВ!?       —Я ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ!       —Ещё одна дурная привычка, не обессудьте. И так...о...я вижу головку...я вижу головку! Давай, давай, давай! Нуууу! Ииии...ВСЁ!—выпалил немец, держа в руках маленького человечка с белой кожей и сапфировыми глазами в слезах.—Я приговариваю тебя...к жизни,—прошептал немец и попытался сделать сцену из Короля Льва, но...       —АЙ! ПУПОВИНА!—снова крикнула Деш.       —Извини, извини! О, нет...       —Ч-что, что такое?—спросил Соарин.       —Мне очень жаль... это девочка,—подытожил фриц и начал крутится вокруг.—Так, а где мусорный бак?       —НЕТ! Так пойдёт! Так тоже пойдёт!—крикнул Соарин. Роды подошли к концу, но...       —Так, я не понял, а где это ходячее произведение безумного современного искусства хирургии?—спросил немец, заметя, что в толпе нет связанного Блитца.       —Он... он сказал, что захотел в туалет, а когда я его решил проверить, я обнаружил только открытое окно,— виновато произнёс Флим.       —Флим. Я тебя поздравляю. Ты имбецил,—поставил диагноз Дискорд.       —Эй! Это мой муж вообще-то!—влезла Эпплджек.       —Ага, муж. Твой муж, объелся силиконовых груш! Я же сказал, что за херь у него в животе! У него полностью отсутствует природный пищеварительный тракт! Я ему тот механизм вставил, чтобы он не сдох! Ну и чтоб на еду для него не тратится! Он не чувствует голода! От чего он в гальюне избавляться собрался!?—задал риторический вопрос Дискорд, и направился к окну, дабы подышать свежим воздухом, но он увидел свой дережабль, который неминуемо падал в парк. Через десять минут дережабль уже горел на земле. —Ну что ж....Я хотя бы теперь знаю, где он. НО ДИРИЖАБЛЬ, СУКА!

***

      Прошёл месяц с тех пор, как Деш родила Соарину ещё одну дочку. Молодая мать снова занялась спортом, её дети опять были под жёстким материнским контролем, а Дискорд начал непрестанную борьбу за предотвращение зарождения пятого детёнка. Сам же немец, очередной раз поцапавшись с Адажио, получил от неё новость о том, что у них будет третий номер. Блитц был найден, и Дискорд его заставил чинить "ГИНДЕНБУРГ", который сгорел третий раз. В конце концов Блитца сумели простить...через десять лет. По старым связям немца, его привели в ясный рассудок, а фриц заменил его горбунские модификации на нормальные, и немного модифицировал его мозг. После этого Блитц безукоризненно слушался Дискорда во всём, если тот посчитает нужным дунуть в собачий свисток. Через несколько лет дети наших героев были уже в девятом классе школы "Кантерлота". Дискорд, согласившись с тем, что это место стало поистине интересным, устроил туда и своих детей, которые после рассказов о приключениях отца тоже захотели немного позабавится и побегать по коридорам с MP-44. Новое поколение ждали не менее захватывающие приключения, интриги, вечно сующие не в своё дело отпрыски немца, проблемы со старыми врагами родителей и многое другое....Aber das ist eine andere Geschichte (Но это уже другая история)...

To be continued...?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.