ID работы: 8880822

В этом мире нам всё можно

Гет
NC-17
Заморожен
114
Размер:
192 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Компанейские обычаи.

Настройки текста
Та самая банда ещё гуляла. Они могли торчать на улице до самого утра, и им хоть бы что. Эта была банда хулиганов… И Россия в ней состоял… Почему? Затянули… Россия был у девушек нарасхват. Самый красивый, высокий парень. И характером хорош… Но… Связавшись с хулиганами все изменилось… Если раньше он был порядочным мальчиком, пока рос с отцом, то теперь же он самый настоящий бунтарь… Его отец СССР умер когда тому было 10. Сейчас России 17. Росс живет со своим дядей — Российской Республикой. Ему нет дела до парня, а достался он ему потому что из родственников только он и остался… Дед погиб… Отец умер… Тяжёлая судьба… Чертами лица, телосложением он походил на СССР. Такой же холодный взгляд голубых как океан глаз… Такая же улыбка. Такой же рост. А вот характер и материнский, и отцовский… В мать он пошёл своей щедрой душой, добротой, искренностью, состраданием… Чего про него не узнав ближе не скажешь. Ещё в СССР он пошёл своей строгостью, слегка черноватым, но тонким юмором, серьёзностью. В его имидж входила отцовская шапка-ушанка, темно синие слегка рваные джинсы, толстовка или куртка. *** — Ммм… Блять… Рос. Пошли *ик* дальше буха-а-ать…? Один пацан был рьян в хлам. Главными пьяницами среди них были Россия и он. — Можно ещё одну блять бутылку. Пизды от дядьки отхвачу, ей богу.Но да пох! Россия пьяными, слегка дрожащими руками взял бутылку, и поднёс горлышко бутылки к своему рту. Он пил водку. Парень совсем не волновался о своём здоровье, состоянии… Он так часто выпивал… А на утро приходил в школу просто в хлам… От него несло алкоголем, как бы он не душился дядиным одеколоном… — Блять, тварь… Дай мне *ик* тоже. Проговорил один из парней и буквально вырвал бутылку с алкоголем у него из рук. Две девушки тихо наблюдали за этим. Одна тихо прикуривала сигареты одну за другой, это была КНДР… Она много и обильно курила сигареты. Девушке так же как и Америке нравился Россия… Но он не с ней, не с Сашей не держал дружеских отношений. Другая же девушка будучи пьяной в хлам лезла к какому-то парню. Она слегка расстёгивала свою рубашку, приподнимала юбку, садилась на его колени, и тем самым возбуждала его. Парень же в ответ лапал её за грудь и пятую точку. Девушка тихо постанывала. — Ммммх~ Ах.~ Стонала она от рук парня на её груди. — Пхах, шлюхаа.~ Проговорил пьяно русский. — Хочу шлюху… Да проблема негде взять. Сказал Россия с какой-то страстью. Поскольку русский был пьян, то болтал всякую ерунду… Был бы он трезв, никогда бы не стал просить себе шлюху… Тут КНДР округлила свои глаза, потушила сигару, и подбежала к России. — Россия, для тебя этой «шлюхой» могу стать я~ Говорила она это игриво. Но Россия лишь отвергнул её. Парень толкнул девушку подальше от себя. Ибо она была пропахшая сигаретами, а он это не терпел, да и сама КНДР ему не нравилась совсем… — Ты блять дура…? Нет.? Ты мне нах не нужна… И вообще. Я домой пойду… В *ик* пизду вас всех.! Собственно так они и проводили каждый день. Тут Россия встал со стула на котором сидел, и направился к выходу из подвала. Они обычно тусили там, ибо никто не заходит, да и свет есть. Самое лучшее место. Поднявшись по лестнице он пару раз чуть не спотыкнулся. Вот он очутился на улице. Дышалось свободно, хорошо. Он вдохнул полной грудью воздух, и затем громко его выдохнул. Жил Россия не далеко от этого от этого места. Идти примерно минут 6-7… Росс шёл пьяной походкой, шатающейся. Он пел себе что-то под нос понятное только ему самому… Не дойдя до дома всего пару метров он остановился пошатнувшись, опять вдохнул воздух, расставил руки в стороны, и громко запел: — Выходи-и-и-ила на берег Катюша! На-а высокий, берёг на круто-о-ой! Это со стороны выглядело смешно, но и в тоже время горестно. Такой молодой парень, а уже бухает в хлам… Все старики что сидели около подъезда на лавочках о чём-то зашептались… Россия после этой своей песни направился к подъезду. На лестничной клетке был запах сигарет, и кошачьей «водички», но они слабо ощущались… Парень поднялся на свой второй этаж, и открыл дверь ключами. Дяди дома не было… Русскому безумно хотелось спать, он пошёл к себе в комнату, и завалился на свою кровать и уснул в ту же секунду…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.