ID работы: 8880822

В этом мире нам всё можно

Гет
NC-17
Заморожен
114
Размер:
192 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Странный сон

Настройки текста
Россия уснул в ту же секунду как только завалишься на кровать… Его сон был тихим, словно детским. Он не был похож на алкоголика который уснул… Спал он абсолютно трезвым человеком. Он много крутился во сне… Туда-сюда… Много щурился во сне… *** « Опять школьный день… Такой скучный, обычный… День прошёл так же обычно, те же самый скучные уроки… Да только вот один он был… Без компании своей… И в глазах лишь одной силуэт… Да только чей? Разглядеть он не мог… Только лишь чудную миниатюрную фигурку, да волосы кудряшки… Школьный день прошёл. Вот Россия направился домой. Да только идёт он, и идёт по дороге, а она не кончается… — Что же это блять такое за дорога.? И вот в конце русский разглядел яркий белый свет, что слепил глаза… А в конце этой дороги стоял женский силуэт… Тот самый, что преследовал его в школе. Стал он подходить ещё ближе… И раздался плач. Душераздирающий… — Господи…? Да что со мной.?! Спросил себя Россия. Он подходил к девушке всё ближе… Плач с каждым шагом был всё громче… Казалось, что он никогда не кончится… И что это плачет не сам человек, а его сердце в компании с душой… — Девушка…? Что с вами.? Вам плохо.? Волнуясь спросил Росс. Девушка лишь отошла на пару шагов назад закрывая свое лицо руками. Оно было полно слез… — Может я могу помочь…? Спрашивал Россия. — Разбитому сердцу ничего не поможет… Говорила она тихо… — Разбитому чего.? — СЕРДЦУ! Парень даже по началу испугался, и начал к ней подходить. — Позволь мне я тебя успоко… Тут девушка его прервала и буквально накричала на него. — ДА ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О «УСПОКОИТЬ»?! НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! МНЕ ПОЛНО ОБИД… Девушка кричала на него, с её лица летели слезы. — Что…? Но…? Девушка попятилась от России назад, она словно боялась что он даст ей пощёчин, или ещё чего-нибудь… Но тут земля под девушкой обрушилась, и она полетела вниз… — НЕТ! Россия не успел её поймать…» — ААААА! Парень соскочил с кровати с громким криком. Россия взялся за голову, он не понимал что происходит с ним сейчас… В голове лишь фразы таинственной девушки… Он не смог разглядеть кто она, хотя силуэт казался ему таким знакомым… — Что…? Что это было…? Он тут же встал с кровати, и пошёл на кухню. — Пора завязывать с алкоголем… Парень открыл холодильник, и достал из него все бутылки водки, положил их в мусорный пакет, и вынес… Но в голове у него был лишь этот таинственный сон… О чем он.? Росс даже не мог сделать никакого предположения об этом таинственном сне… О чем все эти фразы.? Заставят ли они его задуматься.? Скорее всего он на следующий день его возьмёт и забудет, но только не этот… -» Такой силуэт знакомый… До боли… Но я не могу вспомнить чей он.?» Россия очень долго ломал голову, но так и не понял… Что это была Америка… Что этот таинственный силуэт именно её… *** Сейчас на дворе была ночь. В доме Америки было тихо. Родители и Канада уже давно спали, но вот Америке было не до сна… Девушка не была в кровати, она сидела на подоконнике, и смотрела на луну. В этот день было полнолуние. Казалось, что луна такая близкая… Она отражалась в глазах Америки, оставляя в них блики и загадочное мерцание… Смотря на луну у Америки появлялось чувство какого-то волшебства... Но и в тоже время она заставляла стучать её сердце как то быстро... И конечно думать о своём любимом - о России. Он принёс ей много боли, и обид, но с каждой обидой она, казалось, любила его всё больше... Просидев ещё так минут 20 Америку потянуло в страну снов... Мурика слезла с подоконника, и залезла в кроватку. Америка закуталась в одеяло. Тут же она унеслась в страну грёз, и сновидений... Девушке ничего не снилось... Она спала тихим, беззаботным детским сном...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.