ID работы: 8880902

Неметалист

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время братьев

Настройки текста
На следующее утро, Морис уже сидела в школе, за любимой третьей партой, рисуя что-то в блокнотике в ожидании звонка. В класс вошла учительница, и как по волшебству, тут же прозвенел звонок. Все встали. - Итак, дети, я надеюсь, все выучили тему... - строго сказала учительница, следующих её слов, Морис не слышала до определенной фразы, - Шваген-Вагенс, к доске! Ди встал и уже почти дошел до начала ряда, когда учитель вдруг его остановила. - Да не ты! - В каком это смысле, не я? - возмутился блондин. - В таком это смысле. Парень сел, и только тогда, Морис опомнилась. "Неужели моя фамилия уже изменена в журнале?.." Под недоуменный взгляд Ди и двусмысленные взгляды одноклассников, сверливших глазами их обоих, Морисон вышла к доске. После уроков, девушка шла чуть понурившись. Любимые наушники были сломаны приютскими мразями, и идти было достаточно скучно. Вдруг позади послышался знакомый голос. - Морисон! Морис! Вскоре Хеви, еле как таща за собой брата, сравнялся с девушкой. - Чего тебе? - холодно спросила она. - Я... хотел спросить... - запыхаясь говорил рыжик, - Почему у тебя теперь наша фамилия? - Не твоё дело... И вообще, мне запрещено с вами общаться! - Это ещё почему? Вы же с Ди однока... Однокаш... Да тьфу ты! - - Ты хотел сказать: однокашники? - как обычно равнодушно, но с легкой усмешкой сказал блондин. - - Да хоть однокапустники! Мне всё равно! - пытаясь не засмеяться, и оставить лицо кирпичом, возразила Морисон. Но в итоге, у неё этого не получилось, и все трое, не выдержав, разразились звонким смехом. Ещё довольно длинную часть дороги им предстояло идти вместе, и вместо тихой кучки, как они ходили обычно, ребята разговорились. И вот настала развилка путей. - Может на чай заглянешь? - весело спросил Хеви. - Не думаю, что мама пустит. - задумчиво пробормотала девушка, - Возможно как-нибудь в другой раз загляну, но не сейчас. Рыжик быстро начеркал на мятой бумажке адрес и всунул его Морис. - Вот держи! Заходи если что! Девушка сунула бумажку на дно портфеля и они разошлись Убедившись, что братья отошли на достаточно далёкое расстояние от Морисон, Ди спросил: - И почему ты пытаешься с ней подружиться?.. - Ну... Она твоя одноклассница, она тоже слушает металл, да и тем более, у неё теперь каким то чудом наша фамилия! - бодро ответил мальчик. - Погоди, на что это ты... Ах ты мелкий подонок! Хеви рванул в сторону дома, спасаясь от ярости старшего брата, при этом весело и звонко смеясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.