ID работы: 8880902

Неметалист

Джен
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время перемен

Настройки текста
Черный Rolls Royce медленно ехал по практически пустым вечерним улочкам. Дорогу освещали фонари, Лидия вновь что-то ворчала, а Морисон уткнулась в окно. Ужин закончен, навряд ли это вообще было хорошей идеей. Разве только хорошо провести время, да и то это не увенчалось успехом. Самой большой проблемой было, скрыть свою дружелюбность по отношению к братьям и новым родственникам в целом. Благо девушка справилась и с этим. Годы проведенные в приюте, помогли быть хладнокровной, как змея, и пофигистичной, как Ди.

***

Примерно в середине следующего дня, Морисон собиралась прогуляться, уже отпросилась у матери, надела свои "Социозащитные" очки и гуляла по полупустым улочкам. Несмотря на то, что сейчас была уже поздняя осень, девушке нравилось ходить в этих очках. Они в каком то смысле, даже стали её талисманом. Задумавшись, Морис вдруг врезалась в кого то. "Да что же у меня за привычка то такая, во всех врезаться?" - слегка раздраженно подумала она. Правда это были не просто кто-то, а братья. Опять. - Доброе утро... - промямлила она и уже было собралась идти дальше. - Привет, Морис! - как всегда весело воскликнул Хеви, - Куда ты? - А? Я, просто гуляю. В таком случае, к вам аналогичный вопрос. - Мы идем за зеленым петухом! - За каким ещё зеленым петухом? - Ты его не знаешь. Кстати, - протянул рыжик, - ты в покер играть умеешь? - В покер? Ну... насчет покера не знаю, а вот в похер я хорошо играю. - улыбнулась девушка, - А что? - Да так. Может сыграешь с нами? - На что? - На что?... - переспросил Хеви уже у брата. - Хм... Может на домашку? Если кто-то из нас троих проиграет, тот будет делать домашку у остальных. - предложил Ди - Ну, я думаю можно. Встретившись с "Зеленым петухом", они направились в дом. Старшие металлисты были удивлены незапланированному появлению в их доме этой девчушки. Да ещё и в таком неподобающем ей наряде. Длинная черная футболка заправленная в зеленые шорты с большими карманами, из под которых виднелись темно-серые бриджи, на ногах куча пластырей и ссадин, на руках бинты и черные перчатки без пальцев. Картину дополнял чокер, неподобающие светской леди серьги, неопрятные кудри и черные очки, что она держала в руке. Этот её образ ну никак не связывался со вчерашним элегантным платьем, почти полностью скрывающем бинты на руках. За длинным столом, начиная с Чеса, который сидел напротив двери, и двигаясь по часовой стрелке. Игроки расположились так: по левую руку расположилась Вики, затем сидел Глэм, далее Хэви, Ди и, наконец, Морисон по правую сторону от зеленого петуха. Игра началась, и первые несколько раундов прошли почти без повышения ставок. Игроки присматривались друг к другу, к сильным и слабым сторонам. И все ждали, чтобы другой сделал первую ошибку. Начиная с десятого раунда, ход игры изменился — блайнды по молчаливому предложению подняли вдвое. И сразу нескольким игрокам вдруг пришли сильные карты. Большой блайнд начался с Чеса в первом раунде. Затем пошёл по кругу, игрок за игроком. Теперь это была очередь Морис. На столе лежали семерка бубен, тройка червей и семерка крестей. Надменно ухмыляясь, — но так петух делал всю игру, даже когда не имел ничего на руках, — он поднял ставку. До этого ставки поднимали не больше, чем на несколько центов. Он же, взяв небольшую стопку фишек, бросил её на середину, говоря: — Поднимаю на 20 долларов. Все посмотрели на эту ставку, а потом и на лицо ставящего очень внимательно. У Чеса было каменное лицо. Но тот факт, что он сохранял его таким, независимо от силы руки, хорошей или плохой, говорил за него куда лучше. Был он гениальным игроком или абсолютным идиотом? Пришла шестерка пик, и Вики лишь вздохнула. Не сбрось она карты раньше, были бы у неё две пары. Чес быстро выдохнул: «Чек». \ Очередь вновь дошла до Морисон. Девушка лишь нахмурилась, — многовато. Поэтому, посмотрев на свои карты, а затем на кучку оставшихся фишек, произнесла: — Я пас. — Вот и настала пора вскрываться, — пробормотал себе под нос Хеви. Петух разразился смехом: — - Смотри и плачь, Глэм! Две пары, — с этими словами он открыл свои карты. Шестерка червей и трефовый туз. — Это безусловно хорошая комбинация, не правда ли, папа? — слегка сомневаясь, произнес Ди, прежде чем выложить свои собственные карты… пару десяток. — - Но и у меня тоже две пары. — Блестяще, Ди. У тебя, безусловно, блестящая рука, — поздравил его Глэм. — Лучше даже, чем у Чеса. К сожалению, мои валеты превосходят даже её. — И парень продемонстрировал всем свои карты. — Так что… я выиграл. — О, это нормально. Мне было весело, во всяком случае, — радостно воскликнула Морис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.