ID работы: 8880986

Тени прошлого Правда или действие

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
      Удивительное дело, как столь разные и непохожие по характеру и по стремлениям ученики смогли друг с другом познакомиться и даже чуточку подружиться, впрочем, в жизни существуют много разных безумных вещей. К примеру игра, в которую им придется сыграть. Зря они согласились пойти за Асахиной, зря...       Почти половина класса собралась здесь кроме Майзоно Саяки, пребывавшей на очередной концерте, Чихиро Фуджисаки была по уши занята работой над разработкой искусственного интеллекта, Кёко Киригири выполняла поручения своего отца, по совместительству директора школы. Таким образом они спасли смогли спасти себя от предстоящей игры.       Асахина гордо обвела взглядом собравшихся товарищей по несчастью и, вздохнув, принялась читать данные задания от пользователя «София Меркурий». — О-о-о, первый вопрос для тебя, Мукуро Икусаба! «Человек, которого ты ненавидишь среди своего класса?»       Черноволосая девушка в строгой коричневой школьной форме встала и приняла по обыкновению стойку солдата. Не зря же она столь долгое время воевала в рядах организации «Фенрир»! Четко и по делу она начала отвечать, однако её ответ сразу же шокировал одного из представителей её класса. — Человек, которого я ненавижу и хочу его убить, находится сейчас среди нас и его имя Бьякуя Тогами. Только он меня злит своей буржуйской мордой.       Вышеописанный ученик издал неопределенный звук, похожий на мышиный писк, и, чтобы отгородить себя от назревающей опасности, он спрятался за спину Ишимару, школьный староста уж точно сможет его спасти. Замучает любого хулигана своими нравоучениями. Пловчиха скептически хмыкнула, но не решилась выразить своё сомнение насчёт физической силы Бьякуя Тогами. — Продолжим... Вот это да... Как же долго я ждала этот счастливое мгновение! «Селестия Люденберг, вылей на Бьякуя Тогами газировку!» Ура!       Девушка в костюме готической принцессы церемонно, показывая всё своё превосходство и этикет, тихонько подошла к блондину, занятого очередной нравоучительной книгой, который при этом отходил от шока признания Мукуро, и резко сломала бутылку с газировкой над его головой. При этом она с удовольствием улыбнулась, когда «идеальный наследник» ошеломленно похлопал глазами в поисках того безумца, что осмелился над ним так надругаться. Не мог он поверить, что Селестия со всеми её манерами изысканной леди могла так поступить. Не отыскав виновного, Бьякуя хмуро отвернулся от всей компании, пытаясь не обращать внимания на ехидные взгляды окружающих. Ну а что он ожидал, его бессердечность и эгоизм многих уже достали. Месть настигла его! — Жестоко и всё же... «Токо Фукава, отрежь уже эти косички!»       Абсолютная писательница с лютой ненавистью взглянула на Асахину, придумывая ей самые изощрённые методы убийства, однако не оставалось никакого выбора. Она, как и другие персонажи, под властью автора, а мало ли что сможет надумать. Изменит рейтинг и устроит такое побоище... Лучше уж подчиняться, а потом отомстить автору лично, если конечно сможет. Фукава подрагиваюшимися пальцами взяла ножницы и, резко вздохнула, провела его по длинным косичкам, больше похожие на крысиные хвостики. Грустно, но на правду не обижаются, тем более что она сама хотела изменить имидж, вот только слишком долго не решалась...       Асахина пробормотала молитву богине Аматэрасу и продолжила культурное чтиво. — Ох... Не волнуйтесь, друзья, я буду приносить красивые цветы на ваши могилы. «Сакура, научи всех, как правильно отжиматься пятьдесят раз»       По всей комнате отдыха раздался стон отчаяния и боли. То, что они на мгновение отчаялись, не могло не порадовать Джунко. Некоторые упали в обморок, избавив себя от столь рискованного поступка, тем личностям, что не успели хотя бы притвориться больными людьми, пришлось немного потрудиться, хоть раньше они и не делали это особенно. Среди павших, то есть уставших, воинов числится Хифуми Ямада, Леон Кувата, Ясухиро Хакагуре, Макото Наеги. Крепкими орешками оказались Мондо Ованда, Ишимару и Асахина. Практически все девушки и Бьякуя Тогами упали в обморок. И на фоне всей этой спортивной битвы Сакура смущённо пробормотала: — Эх, не моя это вина, что они такие не спортивные...       *Через несколько часов*       Асахина облегчено усмехнулась, осталось всего одно задание и один вопрос, и тогда придет конец этой безумной и забавной игре. — Хе-хе, как экстремально... «Бькуя Тогами, поцелуй Фукаву!» Ну что же, жених, целуй свою невесту! — Никогда я этого не сделаю и не проси!       Фукава поняла, что это её единственный шанс и его нельзя упускать. Тихая писательница никак не может совершить такой подвиг, а вот Геноцид Сё вполне может. Она слегка пощекотала себя под носом и тихонько, как мышка, чихнула, и тотчас завизжала. Пришла Геноцид Сё. — Не поняла, что здесь происходит?       Если не ответить сразу же, то можно сразу же распрощаться с собственным языком, отрежет с помощью ножниц. — Я просто прочитала задание, согласно которому Тогами должен тебя поцеловать... — Так что же сразу не сказали?!       Послушался визг абсолютного наследника, у которого не выдержали нервы и он попытался сбежать, однако дверь была специально закрыта. Геноцид Сё молниеносно подбежала к нему и прижалась к его губам, не обращая внимания на сдавленные ругательства с его стороны. У каждого принца, хоть и заносчивого и противного, должна быть своя безумная принцесса.       Сакура и Ишимару понимающе переглянулись между собой. Они-то понимают, что у любви разные пути...

***

— И наконец-то... «Леон Кувата, ты когда-нибудь курил? И без вранья?»       Знаменитый бейсболист хмуро посмотрел на неё и дерзко выкрикнул, чтобы от него отстали. Всё-таки ещё не отошёл от шока вовремя фирменной тренировки Сакуры. — Если я скажу, что курил травку, ты от меня отстанешь?!       Как много нового можно узнать о товарищах одноклассников, если сможешь запереть их в тесной комнате и с большой мотивацией.       Эношимо Джунко лишь покачала головой, вот какой класс ей предстоит погрузить в отчаяние... Это будет проще, чем на куст пос-с-смотреть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.