ID работы: 8881285

Когда наступает тьма

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомтесь...Вулф

Настройки текста
Вы никогда не задавались вопросом что происходит в игре Майнкрафт когда вас нет?А я вот да. В детстве я была очень любопытной девочкой и любила различные игры,а особенно игру Майнкрафт.Насмотревшись разных роликов,я создавала целый отдельнцй мир.И кто же мог подумать,что однажды моя фантазия превратится в реальность. Прошло уже пару лет и я забросила игру,но свою идею об отдельном мире и персонажах так и не смогла забыть. На моём старом компе так и красовался значок игры Майнкрафт.И в один день всё изменилось. Гхе.Ну хватит уже обо мне и перейдём к самой сути введения персонажа по имени Вулф. Игра,игра и снова игра.Это еденственное что оставляло во мне надежду на существование отдельного фантастического мира,и он существовал,а я даже не знала. -ЗАГРУЗКА ИГРЫ- ....... /Создание кода существа\ ....... -ЗАГРУЗКА ЛАНШАФТА- ...... /Добро пожаловать в этот мир Вулф\ Яркий и тихий день в майнкрафте.Что же могло пойти не так?Сбой кода игры. Небольшая вспышка озарила поляну,а по середине неё появилась девушка. С неким любопытством та начала осматривать поляну и животных на ней.Было такое ощущение,что она никогда не видела ничего подобного.Сама девушка выглядела примерно на двадцать три года,но вела себя как маленький ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.