ID работы: 8881285

Когда наступает тьма

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уж-то белоглазый

Настройки текста
Девушка не сразу поняла что ей делать и где она находится.Сначала девушка неспеша пошла осматривать всю поляну и искать себе подручные средста для оружия.Найдя лишь пару палок с острыми камнями,девушка кое-как смогла соорудить топор и срубить дерево. На удивление девушки,у неё на поясе находился весьма необычный меч,который изначально был вместе с ней.Вулф вытащила меч из ножен и начала его осматривать. Сам меч был изготовлен из какого-то необычного материала не походящее на железо.Яркие лучи солнца отражались от него и было такое ощущение,что на этих самых лучах можно развести огонь.Так же на мече были выгравированы странные символы синего цвета. Рассмотрев меч и взяв с собой пару небольших брёвен,девушка ушла искать хоть какой-то намёк на поселение. Уже наступала ночь и девушка наконец-то нашла какую-то деревню.Сначало жители с опаской отнеслись к незнакомке,но затем разрешили остаться жить у них.Вулф обделили небольшим домиком,где она и обустроилась. Девушка всё никак не могла заснуть и запрепетив книжную полку,взяла с неё книгу по местные легенды.Вулф нашла страницы с историей о неком Херобрине.Эта история так её увлекла,что сама девушка и не заметила как заснула. В окне одинокого дома,стоящего на окраине деревни,блеснули два белых глаза.Херобрина не могло не привлечь появление новой попытки Нотча на создание очередного спасения для этого бренного мира.Белоглазый с усмешкой смотрел на спящую девушку в синем плаще.Но почему-то ему стало не по себе при виде этой девицы.Странно,когда это он боялся созданий Нотча.Сам белоглазый считал этих созданий жалкой попыткой для победы над ним,но именно в этой девушке что-то было не так. Херобрин поспешил удалиться и растворился во тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.