ID работы: 8881285

Когда наступает тьма

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркая ночь

Настройки текста
-"Ну,я тебя предупреждал",-голос резко затих и перестал что либо говорить. Вулф это напрягло и та осмотрелась.Все чувства в которых она летала резко испарились и наступил крадущийся страх.Девушка резко начала себя мысленно ругать за то,что призналась белоглазому в чувствах. С болкона подул легкий ветер и раздались тихие шаги.Вулф обернулась и оцепинела.Прямо перед девушкой стояла высокая фигура мужчины с ярко-белыми глазами.Одет он был в берюзовую футболку и синеватые брюки.На лице красовалась легкая улыбка. -потеряла меня принцесса?"*тот ступил вперёд и зашёл в большую комнату.Девушка в свою очередь испуганными и непонимающими глазами смотрела на белоглазого.Мужчина подошёл ещё ближе,но Вулф от страха и расстерянности призвала свой меч и тот появился у неё в правой руке. -я тебя предупреждаю,не подходи!"*та встала в боевую стойку и была готова атаковать врага.Белоглазый в свою же очередь лишь улыбнулся и коснулся рукой меча. -и что же ты мне сделаешь?ты знаешь что я один из богов этого мира и меня не так просто убить.Кстати занятная вещица,Нотч дал?",-тот посмотрел прямо в глаза Вулф.Девушка вздрогнула и отошла назад. -что ты черт возьми хочешь?и о каком ты Нотче говоришь?",-та с испугаными серами глазами смотрела на мужчину и все же опустила меч. -тебе разве не говорили о богах этого мира?ах да,тебе пока не надо об этом знать",-тот подошёл вплотную и взял девушку за подбородок.Вулф вздрогнула и слегка покраснела. -глупая ты,глупая.Но в этих глазах я вижу силу.Силу способную побороть даже самых сильных богов и королей этого мира",-мужчина приблизился к лицу Вулф и их гуы сомкнулись.Девушка не ожидала такого и поэтому вздрогнула,но затем почувствовав некую волну удовольствия,закрыла глаза.Поцелуй длился недолго,но достаточно чтобы оба поняли что нужны друг-другу.Белоглазый отсторонился от Вулф и улыбнулся. -неплохо для первого поцелуя.Ах да,ещё кое-что",-тот наклонился к уху девушки и тихо прошептал. -моё имя...Херобрин",-сказал тот и тут же начал расплываться в глазах девушки.Вулф начала терять сознание и чуть не упала на пол,если бы не подхвативший её Херобрин.Мужчина взял принцессу на руки и положил на кровать.Перед уходом тот посмотрел на неё вновь. -моя принцесса,моя овечка",-сказал Херобрин и растворился в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.