ID работы: 8881285

Когда наступает тьма

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая война

Настройки текста
Прошло уже два года с того момента как Вулф видела Белоглазого короля в последний раз.Деревушка постепенно развилась в небольшое королевство со своими правила и торговлей.И конечно же Сероглазая стала королевой этого нового мира,который находился за мощьными каменными стенами. Однако с ответственностью за подчаненных приходят и проблемы.Небольшое северное королевство обьявило о войне.Вулф надо было быстро снобжать своих войнов доспехами,и для этого она договорилась и сделке с западным королевством Ельбром.Королева давала им пропитание,а они взамен довали неплохие сеты брони. Через три месяца два войска встретились на поле битвы.Вулф хотела решить все мирным путем,но король Седрик пятый даже не хотел ее слушать.По команде две армии двинулись друг на друга,но вдруг разрозился гром,а в центр поля ударила молния.Земля разошлась на две половинки,и армии отступили назад.Это значило лишь одно,верховные боги не хотят чтобы эта битва случилась.Король Седрик решил отступить,так как чтил традиции и богов.Вулф тоже отозвала свое войско.Все вернулись в крепость. Была глубокая ночь,но молодая королева не хотела спать.У неё в голове крутился образ того Белоглазого.Он буд-бы зачаровал её своим взглядом,да и у нее самой проснулись к немв чувства. -"Скучала по мне?"*,-раздался знакомый басовый голос в голове девушка.Вулф аж резко ожила. -Это ты?Не думала что ты ещё со мной свяжешься",-та улыбнулась и крутила у себя в руке компас. -"Ты же вкурсе что я твой враг?Ты не можешь меня любить",-тот недовольно хмыкнул. -Ну а мне всерсвно,злой или добрый.У меня чувства к тебе",-та немного грустно вздохнула. -"Ну,я тебя предупреждал",-голос резко затих и перестал что либо говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.