ID работы: 8881377

Запах Клубники

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Первый Пир

Настройки текста
На дворе 1 сентября 1995 года. После 2 месяцев прожитых в «Норе», Гарри,Рон и Гермиона вернулись в Школу Чародейства и Волшебства «Хогвартс».Проблема Гарри с дементорми которые напали на его двоюродного брата,беспокоило всё Семейство Уизли и «Орден Феникса» на протяжении 2 недель лета т.к Поттеру велели быть на дисциплинарном слушании.Но всё обошлось благодаря свидетелю Миссис Фигг и директору «Хогвартса»Альбусу Дамблдору.Когда золотая троица вернулась в школу все трое поспешили на ужин в Большой Зал. Рон держа в обоих руках по ножке от курицы поедал их будто,того заставили голодать неделю,впрочем этим поведением Рона,уже никого не удивишь. Гарри в этот момент тихо ел свой небольшой кусок стейка и жареные картофельные чипсы,стараясь при этом не обращать внимание на говорящихся с шёпотом голосов и косых взглядов. Тем временем,Грейнджер бурно обсуждала последние новости с Джинни. Когда гриффиндорка потянулась за своим бокалом с вишнёвым соком,она поймала взгляд Слизеринского Принца-Драко Малфоя.Тот судя по всему пялится на неё уже долго,когда тот увидел взгляд Грейнджер,быстро отвёл свой. —Ты не заметила?-спросила Герми. —Заметила,что? —Взгляд Малфоя,он так странно на меня смотрел. —Ты так говоришь будто до вчерашнего дня вы были друзьями-улыбнулась Джинни. —Наверное ты права -ответила Гермиона.

***

После пира,когда Гермиона переодевалась в свою нежно розовую с белыми полосками пижаму,она осознала,что так была увлечена разговором с новой подругой Луной Лавгуд о магических существах,что даже не заметила церемонию распределения.Единственное на что она обратила внимание это -речь Дамблдора,и про объевляния нового преподователя -ЗОТИ.Любой кто учится в «Хогвартсе» больше трёх лет,знает,что каждый год этот предмет преподаёт новый учитель.В этот раз за столом сидела пухлая и приземистая дама, с короткими курчавыми мышино-каштановыми волосами, она повязала голову ужасающей ярко-розовой лентой под цвет пушистой вязаной кофточки, которую надела поверх мантии.Ею оказалась Долорес Джейн Амбридж.Впомнив её тоскливую речь,Гермиона уснула через 10 минут после того как легла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.