ID работы: 8881377

Запах Клубники

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Лайра Мэделин Малфой

Настройки текста
3 сентября,1995 г. Первые два дня учебного года прошли,как обычно. Гермиона снова заняла титул лучшей ученицы школы,хотя она его никогда и не покидала. А вот у Рона с Гарри были затруднения. Казалось бы-это всего-то начало учебного года,но за первые два дня набралось столько заданий,сколько Гарри и Рон раньше не выполняли за неделю.Им приходилось пропускать перерывы на обед и вместо этого сидеть за учебниками.Из-за этого сегодня они сидели и читали историю магии при этом напрочь забыв о времени.До тех это дошло лишь через 20 минут после начала урока,одновременно приругнувшись они направились на ЗОТИ.

***

По дороге они встретили бегущих Луну Лавгуд и Гермиону Грейнджер и столкнувшись все их учебники полетели в разные стороны. —Извини нас.. -произнесла Гермиона. —Мы увлеклись одной книгой в библиотеке и совсем забыли о времени.—докончила она собирая листы с сочинениями. —Ничего страшного.-сказал Гарри собирая свои учебники. Когда она потянулась к конспекту по зельеварению,её опередила чья-то рука. Гермиона подняла голову и увидела бледную девочку с слегка волнистыми локонами и серыми глазами. —Привет - улыбнулась она. —Я Лайра Мэделин Малфой продолжала она. —Э-э,а я Гермиона Грейнджер.-ответила гриффиндорка. —Ты Грейнджер?Драко часто о тебе говорит—улыбнулась она ещё шире. —Драко?Он твой брат? —Да,я на год младше его. Я на четвёртом курсе. —А где ты была всё это время? -Я болела драконьей астмой. -Оу,ну как вылечилась?-спросила Гермиона с интересом. —Да,от болезни не следа- улыбнулась Лайра. —Что ж,на каком ты факультете?-спросила Гермиона,хотя и так догадывалась. —На Слизерине,как вся моя семья.-гордо объявила Лайра. —Лайра! - закричал кто-то позади слизеринки. Гермиона узнала знакомый голос,он принадлежал-Драко Малфою. —Я тебя уже обыскался,и ещё мы из-за тебя опаздали на урок!-объявил тот. —Извини,Драко.Я просто так увлеклась разговорами с портретами,что даже не заметила,что начала отставать.А потом пришла сюда и наткнулась на таких же опаздавших как я. —Больше не отходи от меня.И отойди от этих. -сказал Драко посмотрев на тех четвёртых. —Почему это?-возмутилась Лайра. —Ну незнаю,может потому-что это Поттер,Уизли и Грейнджер?-ответил Драко,не обращая внимания на Луну. —И что?Не тебе решать с кем мне дружить!-возразила блондинка. —Ещё раз будешь со мной так говорить-скажу отцу и маме.-ухмыльнулся братец. —Я не ты,Драко.Я не трясусь каждый раз при разговоре с папой. —Ах,так? Идём! - сказал Драко,взяв сестру за запястье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.