ID работы: 8881377

Запах Клубники

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. 7 минут в раю.

Настройки текста
Через 2 минуты после этого в комнату зашли Гарри,Рон,Лайра и Луна.А следом и розовая жаба - Амбридж. —И так, вы проведёте здесь всю ночь отбывая наказание за опаздание.Ясно?- спросила она отвратительной улыбкой. —Ясно. - хором буркнули они. Амбридж с величественным ходом скрылась за дверью библиотеки. * * * Прошло полчаса после ухода Амбридж,но за это время никто не сказал и слова. Все сидели на своих креслах мешках и все как один уставились себе под ноги.Кроме Драко и Гермионы.Они то и дело переодически смотрели друг на друга. Молчание наконец нарушила Лайра: —Вы так и будете сидеть как немые? —O чём нам говорить? - буркнул её брат. —Ну например - мы можем подумать чем заниматься всю ночь. - возразила блондинка. —Я предлагаю поиграть во что-нибудь. - вмешалась Лавгуд. —Отличная идея,Луна! - просияла Лайра. — И я даже знаю во что. - она хитро ухмыльнулась прям как когда- то её брат. —И во что-же? - с интересом спросил Рон. —7 минут в раю! - сказала Лайра просто расплываясь улыбке. —Что это? - спрсил всё тот же Рон. —Мы крутим бутылочку и те на кого покажет бутылка,должны провести 7 минут,например вон в том шкафу.Там кстати очень просторно. Так вот за эти 7 минут эта пара может делать там всё,что угодно и тайна останется в том шкафу.И умрет вместе с этой парой.Ясно? —наконец закончила слизеринка. —Да. - загалдели они хором. После этого Лайра удалилась и вернулась через 5 минут,с бутылкой в руке. —Я нашла его в под столом у библиотекаря Мадам Пинс. Хоть и этикетка и была разорвана,бутылка была явно от огневиски «Огдена»*.Этому намекал очень специфический запах. После все уселись вокруг бутылки,а Лайра покрутила бутылку.Один конец остонавился на самой Лайре,а другой на Роне. —Что?! Я не позволю, что бы моя сестра целовалась с кем-то у меня под носом.Тем более с Уизли! - гневно предъявил Драко. —Началось...Драко мы все знали на что подписываемя когда начинали эту игру,так что не указывай мне! - как всегда уделала его Лайра. Драко хотел что-то возразить,но решил промолчать скрестив руки на груди. —Пошли Рон. - позвала её блондинка. Рон лишь молча последовал за ней. Они вернулись как и полагалось через 7 минут.Вид у Рона был крайне довольный,а Лайра лишь счастливо улыбалась.Без лишних слов Лайра уселась на своём пуфе и сказала продолжить.Лёгким взмахом указательного пальца Лайры бутылка снова покрутилась.Один конец остоновился на Гермионе, а другой на Драко.Посмотрев друг-другу в глаза,они уставились на бутылку. —Ну что-ж,вы следуещие. - с хитрой улыбкой сообщила Лайра.

***

Ни Драко ни Гермиона не заметили как прошли по книжным полкам и уже оказались в том маленьком шкафе.Внутри он был не такой уж маленький каким казался снаружи.Внутри особо ничего небыло,если не считать не большой стелаж заполненный книгами. Придя в осознание,Гермиона решила всё таки взглянуть на Малфоя.Его вид не особо отличался от Гермиониного.Он также как и она был растерянным.По правде говоря Гермиона уже жалела,что согласилась на участие в этой игре.Ведь только каких-то полчаса назад они разговаривали с Малфоем,как бы странно это не звучало «как друзья» и ей не хотелось что бы эта глупая игра всё испортила. —Э-э,ну так что будем делать? - растерянно спросила Гермиона. —Давай просто тихо поболтаем,ведь об этом всё равно никто не узнает. - улыбнулся Драко. —Хорошо. - эти слова очень успокоили Гермиона ведь грызаться с Малфоем она не хотела. —Знаешь,почему-то сидеть здесь и болтать с тобой мне нравиться больше,чем играть и вообще общаться с ними там. - сказал Драко посмотрев ей в глаза. —Мне тоже. - Гермиона посмотрела ему в глаза также как и он в её. —Может мир? - спросил блондин протянув руку девушке. —Мир. - Ответила Гермиона пожав ему руку. У Драко появилось не преодолимое желание её обнять,а потом расцеловать её.Но вдруг случилось то,чего он совсем не ожидал.Гермиона крепко обняла его.Драко забыл обо всём.Он просто наслаждался этим моментом. —Ты изменился,Драко.-шепнула гриффиндорка в его тёплых объятиях. —Что ты делаешь? - медленно и растерянно спросил парень. —Обнимаю тебя,так ведь делают «друзья». Эти слова реально потрясли Драко.Он ни от кого не слышал таких искренних слов плюс ещё и она назвала его другом.И всё это прозошло тогда-когда он пытался понять что с ним. Всё лето он думал о Гермионе и о том как она выглядела на святочном балу.Она была невероятно красивой в этом голубо-розовом платье**.Он словами не мог передать как он завидовал тогда Краму.Нет, конечно он не хотел с ней встречаться,нет.Но он очень хотел сблизится с ней и даже подружиться.Он всё время презирал себя за это.В непонимании, «что же с ним творится?»он пришёлся в мнении,что у него просто давно не было нормального общения и поэтому ему начинает симпатизировать кто угодно,даже грязнокровки. —Наши 7 минут прошли. —произнесла гриффиндорка вернув Малфоя из мира его мыслей. —Да,пора возвращаться. — неряшлево поправив себе волосы ответил он.

***

Как только они вышли из этого шкафа,Рон встретил их с очень недовольным лицом.Гермиона всё-таки решила не обращать это внимание. Луна сказала им,что очень устала и была бы не прочь поспать. (время было 1:41). С ней согласились все и закончив игру они решили поспать.Гарри и Рон уснули положив голову на стол.Лайра объеденила пуфы мальчиков и заснула на них. Луна же вообще залезла на стол, и уснула положив голову на книгу с мягкой обложкой. А Драко и Гермиона сидели на своих пуфах.Гермиона уснула положив голову на плечо слизеринца.Ей было удобно потому-что на нём был тёплый чёрный свитер,такой же как сейчас у Гермионы только у той он был белоснежного цвета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.