ID работы: 8881377

Запах Клубники

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.Зачем ты заступаешься за Хорька?

Настройки текста
На утро грифиндорская принцесса тяжким трудом заставила себя встать с кровати.Сказать,что она не выспалась - ничего не сказать.Гермиона поплелась в ванную и привела волосы в порядок.Насмотревшись на свое отражение в зеркале Гермиона постоянно косилась на небрежные волосы,немного подумав она решила,что не плохо бы выпрямить их.Так она и сделала.Любуясь на свои прямые чуть волнистые локоны Гермиона вспомнила вчерашнюю ночь. Она искренне не понимала почему она поцеловала этого хорька,хоть поцелуй был и в щёчку,но её это всё равно настораживало. До завтрака у неё ещё оставалось 15 минут так-что она решила почитать.Она перерыла всё,что можно было так и не нашла свою книгу.Забив на это дело-она решила отправиться на завтрак.

***

Оставив позади огромные красивые двери Большого Зала,Гермиона прошла к Гриффиндорскому столу. Гарри и севшая на стол львиного факультета вместо своего орлиного-Луна,оживлённо болтали.Гермиона села на своё место и поздоровалась ними,но те даже не услышали. —Гевмиона,добвое утро! —Рональд,сколько раз тебе говорить?Не ешь с набитым ртом! - процедила шатенка и потянулась за шоколадным маслом. —Извини,какие у тебя сегодня уроки? —Травология(с Хаффлпаффцами),Нумерология,Руны и Заклинания(со Слизерином). —Вроде не очень сложный у тебя день. —Да,вполне свободный. Когда Гермиона доела последний кусок хлеба с шоколадным маслом, к ней повернулся Гарри и спросил: —Ты не знаешь что случилось с Малфоем? —Знаю. Гермиона рассказала ему всё что случилось вчера,но конечно опуская моменты про свидания и поцелуй. К концу рассказа в диалог вступил Рон: —Так ему и надо,пóд ноги нужно было смотреть. - заявил Уизли. — Рон! Нельзя желать вреда людям. - Гермиона смотрела на Рона так гневно будто хотела прожечь дыру на его лице. Тот демонстративно закатил глаза,отпил немного апельсинового сока и продолжил: —Почему ты вообще заступаешься за этого хорька? - Рон посмотрел на неё немного сузив глаза. —Я не заступаюсь,просто не хорошо желать боли другим. - но как бы она не отрицала это и впрямь звучало так. В этот момент к ним подошла бледная светловолосая девушка - Лайра. —Профессор Макгонагалалл просила сказать всем что сегодня вместо заклинаний будет урок Защиты от Тёмных Искусств. - она сказала это очень спокойно,но всё же ей самой было не приятно от этой новости. —Почему это вдруг? - возмутился Рон. —Час назад у Профессора Флитфика был урок со Слизерином и заклинание одного из учеников попало в профессора и теперь он весь покрыт огромными прыщами,это конечно не самое приятное зрелище,но очень смешное - заулыбалась Лайра. —Чёрт,теперь надо провести второй урок ЗОТИ с этой Амбридж на один день раньше. - вмешался в разговор Гарри. Но ответить никто не успел и все отправились на урок.Они молча встали и пришли в теплицу номер 3.

***

Сегодня у Гриффиндорцев была пара с Хаффлпаффцами.Мадам Стебель провела небольшой опрос на знания обоим факультетам. —Через несколько минут конец урока,так-что я скажу вам лучших учеников которые блестяще ответили сегодня. -начала Помона. —И конечно это - Гермиона Грейнджер и Невилл Лонгботтом. - после короткой паузы сказала декан Хаффлпаффа. —Молодцы ребята,по 10 баллов для каждого. -всё ещё говорила она смотря на ребят. Остальные уроки прошли как обычно, после них Гермиона направилась в больничное крыло навестить Малфоя. Когда Гермиона зашла в палату слизеринца, тот лежал у себя и явно был увлечён чтением какой-то книги, но обложку она разглядеть не смогла. Как только он заметил присутствие девушки сразу спрятал книгу под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.