ID работы: 8881489

Бронежилет

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
322
автор
-Taceo- соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 709 Отзывы 124 В сборник Скачать

4. Начало столкновений

Настройки текста

Никогда не нужно противостоять никому и ничему. Когда тебя толкают — тяни; когда тебя тянут — толкай.

(Дэн Миллмэн Дэн "Путь мирного воина")

      На очную ставку к директору ты не пошла. Уволят так уволят. Всё равно эта работа тебе поперек горла. По большому счету, контракт подписан на таких условиях, что если великолепная семёрка жива и здорова, то и с тебя спросу никакого, а уж обеспечить их безопасность с учётом условий, прописанных в контракте, тебе не составит труда. Непыльная работа, но такая нежеланная, и наплевать, что миллионы за твоё место убили бы. Для тебя это всё — перемены, а ты не любишь ничего менять.              Твои подчинённые всё ещё пытаются смириться с твоим назначением, за спиной постоянно идут какие-то пересуды, но уже робкие, тихие. Тебя слегка побаиваются. Радует только то, что дни проходят сильно загруженными и без происшествий.              Ранний подъём, пробежка, тренировка, совещание по расписанию на сегодня. Завтрак. Ты снимаешь обувь и слышишь голоса на кухне.              — Господи, откуда она на нашу голову взялась? — сетует макнэ. Самый мелкий, ему ты не нравишься больше, чем остальным, и он не устаёт тебе напоминать об этом.              — Я смотрю, тебя она почему-то особенно бесит, — улыбается Джин.              — Грубая, невоспитанная, и тон такой, типа «вы мне все должны». Ненормальная какая-то, — пародирует тебя парень. — Мы же не Ёнтан, чтобы нас дрессировать!              — Ну, директор сказал, что это удачная сделка, особенно при условии её класса и способностей, вы же сами видели, как она Кванге завалила, — бубнит РМ.              — Чего-то я не чувствую себя в безопасности, — подаёт голос Тэхён, только что вывалившийся в реальность из своих мыслей.              — Она же размером с Чимина! — весь стол начинает весело смеяться, а Пак сверлит взглядом мембера и дует губы.              — Джун, а что значит твоё «такого класса?» — Джин похлопывает подушечками пальцев по лицу, пытаясь окончательно проснуться.              — Класса «рыба-фугу». Вы её глазища видели? — Чон выпучивает глаза. — Огромные! — все начинают смеяться над твоей внешностью.              «Тоже мне, расисты» — бубнишь ты и обиженно прикусываешь губу.              — Хм, — задумчиво тянет RM. — Она ой, какая непростая. Насколько я успел переговорить с директором, она — русская, у нее за плечами армия, что-то типа спецназа, две горячие точки. С первой — награждение, со второй — множественные травмы, а потому демобилизована. Закончив лечение, поступила в ряды какой-то частной военной конторы и там уже отучилась на телохранителя, при этом часть её жизни и работы засекречена, — лаконично тараторит Намджун.              — Ты её досье зубрил, что ли? — перебивает Хосок.              — Ну, я люблю русскую литературу и об особенной силе характера их женщин много читал, но стать подопечным одной из таких «Женщин из русских селений» — неожиданно. Я был немного в шоке, вот и разузнал, — кажется, РМ немного сбит с толку.              — А мне тут сорока на хвосте принесла новость, — наконец, перестает дуться и начинает вертеться у стола Чимин.              — Ну, что это за новость такая, что тебя сейчас разорвёт от необходимости сказать, — спрашивает Джин, теперь уже не отрываясь от тарелки.              — Кое-кто из SM говорит, что нашу новою мучительницу выперли оттуда, потому что она… — Чимин драматично замолкает, заставляя обратить на себя внимание шесть пар глаз. — Спит с ШИВОНОМ! — выпаливает парень, и кто-то тихо давиться за столом. Пак победно улыбается и с замиранием ждёт вопросов.               «Вот блять!» — думается тебе, а в груди уже алым пламенем горит желание ворваться в кухню и оторвать этой болтливой сороке ноги и руки и запихать в ...        «Бля-я-ять», — снова думается тебе.              — Блин, а это, у них разница сколько? Лет десять? — удивляется Чонгук.              — Ага, ага, говорят, что это он притащил её в компанию, и он же её устроил. А все остальные мемберы их прикрывали, он же богатенький наследник, к чему скандалы?               — Так, а чего они тогда её к нам пристроили? — интересуется Хосок.              — Мать Шивона решила отвадить девчонку от сыночка, — смеётся Чимин.              — Потрясающе, значит, старшие попользовались и нам сплавили, — смеётся Тэхён, а в ответ ему вторят остальные.              — Потрясающе - это выдавать слухи за новости, а потом распространять их с невиданной скоростью, да, Чим? — ты стоишь в дверях, а улыбка сходит с лица Пака.              — Ну, и каково это — быть любовницей «президента Чхве»? — Чонгук не собирается униматься, все снова смеются, а тебя слегка дёргает. Это больная для тебя тема, и если оскорбления в свой адрес ты как-нибудь, но стерпишь, то за Шивона им придётся ответить.              — Если бы не он, я бы сдохла в какой-нибудь корейской канаве, — шипишь ты сквозь зубы, делая последнюю попытку всё объяснить.              — А, то есть, это из чистой благодарности! — Чон вскидывает руки в жесте «я тут ни при чём». И все снова взрываются хохотом.              — Придурки, — шумно выдыхаешь ты, наливая себе воды.              Тэхён весело толкает Хосока локтем, намекая, что он должен тоже что-нибудь шуткануть, но тот лишь отрицательно качает головой. Однако, получая очередной тычок, всё-таки решает открыть рот.              — Оно весело, небось… — не успевает договорить Хоби, как ты с шумом ставишь стакан на стол и разворачиваешься к парню. Положив руку на стол, ты слегка наклоняешься к Хосоку так, чтобы ваши глаза были на одном уровне.              — Чон Хосок, твои родители ведь дружат с Итыком, не стыдно старших-то поносить? — твоя осведомлённость сильно смущает парня, и он опускает взгляд. Ты выпрямляешься, твои глаза метают молнии, а за столом повисает мёртвая тишина.              — Блин, бесите, дайте нормально поесть, — Юнги берёт свою тарелку и удаляется в комнату.       — Через час у машины, — кричишь ты и выходишь.       

***

      Сегодня за главного был Тедди, а ты до вечера методично перелопачивала всю нормативную базу, касающуюся системы охраны и команды. В этот день ты была ещё на паре тройке встреч по поводу организации охраны на ближайшие мероприятия. Всё это давно отработано, да и алгоритмы сотрудничества давно известны. С большинством ты даже работала, пока была с Суджу. Индустрия хоть и большая, но всё, что касается охраны, очень ограничено — чужих тут не любят.              За сегодняшний день ты очень устала, хочется немного расслабиться, хочется выпить. Щёлкаешь ключ-картой и заходишь в апартаменты. Медленно плетёшься к комнате, методично обдумывая, что тебе предстоит сделать завтра.              — Ты какого черта не стучишься?! — визжит Чонгук, щеголяющий по гостиной в одном полотенце и резко смутившийся при твоём появлении.              «Господи, как он меня напрягает»              — Потому что у меня есть ключ, и я тут живу, у вас в кладовке, — ты даже глазом не ведёшь, пока парень старательно пытается прикрыться руками. Не то чтобы твоя комната была прямо кладовкой, просто она была крошечной, хоть и, на твой взгляд, там помещалось всё необходимое: кровать, стол, шкаф. Были окно и даже собственная ванная.              Ты шлёпаешь в свою комнату, снова сверяя распорядок дня на завтра, но уже с расписанием на мобильном телефоне. Зависаешь. Перепроверяешь в тысячный раз. БУМ. Ты утыкаешься лбом в препятствие и, устало зевнув, убираешь телефон в карман и поднимаешь глаза вверх.              — Я устала, можно оставить твою злобную тираду на попозже, Чон?              Парень уже успел натянуть футболку и теперь всем своим видом показывает, как он недоволен.              — Ты так и будешь жить с нами?       — Условия контракта, — отрезаешь ты.       — Мы опять пожаловались на тебя директору, — ехидно заключает он.       — Мо-ло-дцы! — ты размеренно хлопаешь в ладоши, изображая на лице вселенскую тоску. — Раз я всё ещё здесь, мало жаловались. И вообще, иди волосы посуши, заболеешь, — ты снимаешь капельку воды с чёлки парня, а тот шарахается от тебя как от огня. Ты закатываешь глаза и размышляешь о синонимах к слову бесить:              «Доставать, дразнить, напрягать, злить, досаждать, раздражать, нервировать, сердить. Блин, как много слов, чтобы описать простое взаимодействие одного человека с другим!»              — Не твоё дело, — шипит он.              — Ошибаешься, это как раз моё, — ты улыбаешься краешком губ и захлопываешь за собой дверь собственной комнаты.              «Наконец-то ти-ши-на»              Валишься на кровать прямо в одежде. И проваливаешься в сон, размышляя над тем, как долго будут происходить эти взаимные препирательства. Ты просыпаешься спустя пару часов. Твой сон был беспокойным и рваным, голова гудит, и ты никак не можешь придти в себя.              В таких случаях лучше всего тебе помогает душ. Бросаешь одежду на пол и заходишь в ванну. Душ обжигает кожу струйками воды. Ты нежишься, подставляя сначала голову, затем плечи, а потом вся встаёшь греться. Вода уносит за собой всю тяжесть прошедшего дня, и ты, наконец, немного расслабляешься. Слегка размякшая и распаренная, ты выходишь лишь спустя минут 20. Длинные волосы падают на плечи и липнут к разгорячённой коже, ты обматываешься полотенцем и выскакиваешь в слегка прохладную комнату, чтобы побыстрее одеться и нырнуть под одеяло. Однако одежда на полу в комнате не обнаруживается и чемодан в шкафу тоже… Ты качаешь головой, опираясь одной рукой на дверцу шкафа.              — Придурки… — устало выдыхаешь ты, а затем на пятках разворачиваешься и выходишь из комнаты, чувствуя себя воспитателем в детском саду, вот только методы у тебя совсем не детские.              На диване в гостиной в развалочку сидит весь макнэ-лайн и елозит в ожидании твоих криков из комнаты, но тут дверь распахивается, и ты оказываешься в дверях в одном полотенце и с мокрой головой.              — Ох, нехорошо при мужчинах в таком виде ходить, может случиться что, — ехидно шипит Чонгук.              — Не вижу здесь мужчин, а лишь горстку подростков-переростков, ведущих себя как пятилетки, — ты, не поворачиваясь в их сторону, быстрым шагом пересекаешь всю гостиную, оставляя на паркете мокрые следы ступней. Три пары глаз безотрывно наблюдают за тобой, не понимая, что ты затеяла.              — Всё равно не найдешь, — приходит в себя Чимин, а ты лишь улыбаешься, стремительно направляясь в его с Хоупом комнату.              Буквально через пару секунд оттуда вылетает Хосок с глазами-блюдцами и странноватой улыбкой.              — Нет, красивая девушка в полотенце — это супер-круто, но, простите, что она делает в нашей комнате?              Чимин жмёт плечами в недоумении. А ты тем временем молча выходишь, что-то держа в руках, и быстро направляешься в комнату Чонгука.              Чонгук привстаёт с дивана. Проходит несколько минут ожидания, ребята просто таращатся на дверь комнаты Чона, не зная, что предпринять.        — Что она, блин, затеяла?              Как будто в ответ на его слова дверь комнаты распахивается. Ты стоишь в проёме с уложенными на одну сторону всё ещё мокрыми волосами, елозя на полу голыми пятками, а в твоих руках полотенце.       — О! Это же мои джинсы! — верещит Чимин и вскакивает с дивана.       — И мой свитер! — кричит Чонгук.              Тёмные джинсы с дырками на коленях сидят на тебе хорошо, пускай и слегка длинноваты, а вот чёрный свитер мелкой вязки тебе действительно велик. Рукава пришлось завернуть, но он всё равно предательски сваливался, оголяя одно плечо.              — Спасибо, что одолжили, ребят, — ярко улыбаешься ты и идёшь в свою комнату.              Вся четвёрка провожает тебя удивлённым взглядом и подскакивает от хлопка двери.              — Знаете что, — разрывает тишину Тэхён. — Всё это на голое тело надето, вообще-то, — задумчиво выдаёт парень, улыбаясь глазами, и через секунду все взрываются смехом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.