ID работы: 8881489

Бронежилет

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
322
автор
-Taceo- соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 709 Отзывы 124 В сборник Скачать

5. Первые победы

Настройки текста

      «Я побеждаю своих врагов тем, что превращаю их в друзей»

(Авраам Линкольн)

      Из мыслей тебя вырывает звук смс.       «Ты на нас обиделась?» — читаешь ты, номер тебе известен.              «Чимин, ты же понимаешь, что это было по-детски?» — отвечаешь ты вопросом на вопрос, а в ответ тебе приходит лишь смущённый смайлик. Ты выключаешь экран телефона, ещё с минуту слушаешь скучную речь бухгалтера про затраты на вашу службу, а затем не выдерживаешь.              — Я откланяюсь, — ты подаёшь директору знак рукой, а он лишь кивает головой. Все провожают тебя взглядом, а ты уже набираешь смс.              «Если ты сейчас свободен, может, прогуляемся? Рано или поздно мне придется вернуть тебе штаны, а чемодан я так и не нашла, мне бы в магазин»       Ты нажимаешь отправить и застываешь посреди коридора в ожидании. «Соглашайся, ну соглашайся, мне нужен хоть один союзник» — мысленно умоляешь ты телефон, а тот в ответ дилинькает.              «Буду у входа, через 15 минут» — сообщает тебе смс, а ты не можешь сдержать улыбки. Получилось.              Три часа Чимин таскал тебя по целой веренице дорогущих брендовых бутиков, а ты только и делала, что сокрушалась над тем, что вместо некоторых свитшотов можно было бы машину купить. Он явно чувствовал себя виноватым за их маленькую шалость, но неловко друг с другом вам было только первые пару минут. Чимин громко смеётся, а смутить его проще простого. Все эмоции написаны у него буквально на лбу. Тебе легко читать его, предугадывать, завлекать в беседу то об одном, то о другом. А он тараторит, торопится, говорит глупости, отшучивается, смущается и снова тараторит. Ты даже как-то расслабилась.              Однако в очередной примерочной внезапно разворачивается драма невиданной силы.       — Ну, хотя бы померяй! — кричит в занавеску Чимин, а ты выходишь уже одетая в своё.       — Эта блузочка стоит 2 000 баксов! — закатываешь глаза ты.       — И что теперь?!       — У меня на родине можно два месяца жить на эти деньги! — отрезаешь ты и идёшь к выходу. Но мембер несётся с кислотного цвета блузкой в руках прямо за тобой.              — Тебе точно пойдёт, ну померяй! Ты купила две пары черных джинс и две чёрные толстовки! В этом нельзя ходить! — парень резко возникает перед тобой.              — Я купила то, в чем мне удобно защищать твою жизнь, — начинаешь закипать ты. — Ты мне еще в дамской сумке предложи пистолет носить! — мембер на минутку тушуется, но потом снова тычет тебе блузкой.              — Она, наверняка, удобная! — делает он ещё одну попытку.       — Ты понимаешь, что я не должна привлекать к себе внимания? Чего об этой блузе никак не скажешь.              — То есть ты считаешь, что зелёные европейские глаза и русые волосы внимания не привлекают?! — не выдерживает аргументов Пак и проходится по твоей внешности.              — Если потребуется, я покрашусь и буду носить линзы, — ты отвечаешь, серьезно задумываясь о том, что он прав и что твоя неординарная внешность будет сильно мешать, особенно если учесть бешеную популярность бантан у фотографов и папарацци. Ты сильно заметна — это плохо.              — И тебя всё равно будет видно за километр, — подытоживает твои мысли парень, но сдаётся и оставляет несчастную блузку на выходе.              — Что с тобой не так? Весь мир пытается выделиться как может, а ты уродуешь такой красивый материал! — Чимин драматично отворачивается и дует губы.              — Это ты сейчас меня материалом назвал? — ты удивлённо вскидываешь брови.              — Айщ! Прекрати так делать! От этого твои глаза становятся ещё больше! — он наиграно выпучивает глаза и улыбается.              На тебя внезапно накатывает усталость и ощущение, что крыша сейчас хлопнет дверкой и уедет в неизвестном направлении. Подобное непринуждённое общение всё ещё даётся тебе тяжеловато.              — Чего тебе дались мои глаза?! Среди стаффа полно иностранцев!              — И это не значит, что я им всем не завидую! Я, когда улыбаюсь, вообще ничего не вижу! А у тебя вон блюдца! А ты не ценишь… — тебе требуется немного времени, чтобы переварить информацию, чуткости тебе всегда не хватало, и как-то отреагировать ты решаешь не сразу.              — Как можно сомневаться в своей внешности, когда у тебя миллионы фанатов по всему миру? — ты начинаешь осторожно, пытаясь не ущемить чувства парня. — Как можно сомневаться в своей внешности, когда в самом центре Сеула весит огромный билборд с твоей фотографией? Ты не просто красив, а очень-очень красив! — максимально уверенно выдаёшь ты, ведь правда так думаешь.              — Что, прям красивей, чем Джин? — бухтит парень.              — Так, Пак Чимин, даже не пытайся! — ты грозишь ему пальцем и получаешь в ответ слегка застенчивую улыбку.              — Ладно, ладно… я понял.              Ты облегчённо выдыхаешь. Сегодня утром ты твёрдо решила, что пора бы уже вспомнить о том, что мальчишки с тобой в одной лодке, и вообще-то не виноваты в твоём переводе. Они такие же подопечные, как и SUJU, и тебе было бы неплохо завоевать их доверие, не говоря уже о том, чтоб подружиться. Однако с какой стороны подступиться к этому комку из колючек, ты понятия не имела. Так что смс от Чимина буквально дало тебе цель на сегодня. Чимин — самая удобная цель для налаживания контакта, у него легкий характер и склонность к самокопанию — это лишает его способности копаться в людях, он может поддержать других в издевательствах, но потом ему будет неуютно, и он будет сожалеть, ища возможность загладить свою вину.              — Не обижайся на нас… Мы привыкнем, — только что вы смеялись до слёз, и тут опять.              — Чим, я всё понимаю. Знаю, как порой тяжело принять нового человека, особенно такого, как я, — вздыхаешь ты.              Парень морщится, и ты сразу это подмечаешь.       — Что-то не так?       — Ты не используешь никаких приставок к имени, это странно, как-то невежливо, — озадачивается парень.              — Вообще-то все вокруг думают, что я та ещё хамка, а мне не то чтобы это жить мешает, но я расскажу тебе тайну: несмотря на мой сносный корейский, я тупо не разобралась, как их употреблять!              Чимин ещё с минуту смотрит на тебя, а потом разражается диким хохотом, ты лишь с улыбкой пожимаешь плечами.              — Не такая уж ты и плохая, просто колючая и немного глуповата, как выясняется, — улыбается Чимин, вытирая с глаз подкатившие слёзы.              — Вы в реальной жизни тоже не сахарные, — снова пожимаешь ты плечами и переводишь тему. — Хватит с меня покупок, я уже потратила ещё неполученную зарплату! Ты меня разорил! — топаешь ножкой ты. — Пошли, купим продуктов и дома что-нибудь намутим.              — Ты умеешь готовить? — он изумленно на тебя смотрит.              — Умею, конечно, вот только рецепты русские, а не корейские, — хихикаешь ты, и утаскиваешь его в сторону супермаркета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.