ID работы: 8881489

Бронежилет

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
322
автор
-Taceo- соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 709 Отзывы 124 В сборник Скачать

8. Это было близко

Настройки текста

      «Когда что-то понимаешь, то жить становится легче. А когда что-то почувствуешь — то тяжелее. Но почему-то всегда хочется почувствовать, а не понять!»

(Евгений Гришковец)

      

***

      Вечер. Ты сидишь за столом в своей комнате. Единственный источник света — экран твоего ноутбука, где ты размеренно перещёлкиваешь фотографии:       «Чёрт возьми, парни, как же я скучаю…» — ты поджимаешь губы, в попытке сдержать эмоции и продолжаешь разглядывать фото.       Вот ты закрываешь собой Донхэ, потому что большой злобный Ынхек опять издевается над бедняжкой.       Вот Йесон и Рюук пытаются надеть на тебя леопардовую футболку — ты вздрагиваешь и улыбаешься — она была поистине ужасна.       Шиндон всегда таскал тебе вкусности, и очередное фото это доказывает: ты стоишь в костюме с очень серьезным видом на каком-то официальном мероприятии, а он пытается скормить тебе очередной снек и вся твоя рубашка уже в крошках.       А ещё есть снимок с Хичолем, который снова натворил какую-то пакость и ждёт, когда же мемберы это обнаружат, а ты стараешься его не спалить, из последних сил делая серьёзное лицо.       Вот виноватый Донхэ, протягивающий тебе в очередной раз сломанную рацию.       «Господи боже, этой моське вообще нельзя технику в руки давать», — улыбаешься ты про себя.       Ну и куда же без стеснительного макнэ. Тогда ты проспорила ребятам, и его пришлось поцеловать в щеку, боже, как он покраснел, они тогда его сфоткали и ещё неделю доставали.       Вот вы вместе с Итыком. Лидер нежно держит тебя за плечи и улыбается самой широкой улыбкой.       Ну и, конечно, Шивон. От чего-то внутри всё сжимается. Столько фото, где вы вместе, занимаетесь всем на свете! Вот он застрял в очередном забавном костюме для перфоманса, и ты помогаешь ему выбраться, ловко кроя блестящую ткань армейским ножом; вот он попросил помочь с бритьём, а ты сбрила только половину, сфоткала, а потом убежала. Вот… вот… вот…       Улыбка тает на твоём лице. Ты так соскучилась, и эту тоску очень сложно держать внутри.       Эти ребята сделали для тебя больше, чем кто-либо. Вспоминаешь свой первый день. Ты тогда просто нашла в автобусе папку с документами и решила отвезти по указанному адресу. Так ты познакомилась с SM Entertainment. Менеджер неосторожно забыла контракты на новое шоу, и, когда ты приехала, все уже стояли на ушах. От ужина в благодарность отказаться не получилось, да и идти тебе было особо некуда — бронь твоего жилья неожиданно слетела, и ты осталась совершенно одна на улицах незнакомого города почти без средств к существованию. Тогда ты и надеяться не могла, что ребята предложат помощь. Тебя приютили, а когда узнали, чем ты занимаешься, заинтересовались и в профессиональном плане. Месяца не прошло, а ты уже сопровождала их на концерты. Тогда всё было проще, легче, на каком-то невероятном подъёме. Ты даже не поняла, в какой момент привязалась, подружилась, полюбила…       К горлу подступает комок, и ты обнимаешь себя за плечи. Не то чтобы ты не привыкла находиться в одиночестве, просто в какой-то момент все эти мужчины ворвались в твою жизнь и сделали её чуточку прекрасней, уютней. Они сделали её похожей на настоящую жизнь. На жизнь, которая должна быть у девушки в 26 лет, жизнь в которой есть забота, дружба и любовь… А теперь тебе сложно. Сложно забыть все эти чувства, сложно осознавать, что их безопасность — больше не твоя забота, сложно не видеть эти улыбки уже почти месяц, сложно не иметь возможности даже позвонить… Хотя почему нет?       Ты выбираешь на мобильном контакт и через пару мгновений уже слышишь гудки.       — Алло, Кира?! — голос Донхэ звучит воодушевленным до нельзя. — Ребята! Идите сюда! Наша малышка звонит! — он кричит куда-то в сторону, а ты улыбаешься его последней фразе, так тепло становиться на душе.       — Женщина, у тебя совесть есть?! Ты вообще не звонишь! — узнаёшь голос Ынхека.       — Хоть поздоровайся сначала, прежде чем наезжать! — отчитывает парня Итык.       — Мы соскучились! — пытается перекричать всех Рюук.       — И я соскучилась, ребят… — твой голос предательски дрожит, и ты не успеваешь этого скрыть.       — Кир, всё в порядке? — голос Итыка серьёзный и строгий. Ты прямо представляешь, как он сейчас хмурится в своём вечном беспокойстве обо всех.       — Да, я в порядке, — ты стараешься придать голосу немного бодрости, но выходит как-то коряво: — просто хотела узнать, всё ли у вас хорошо?       — Мы в Бангкоке, в туре, у нас тоже всё хорошо, не переживай, — успокаивает Итык.       — Пашем, как проклятые! А вместо тебя наняли какого-то Митча, Донхэ уже приделал ноги его рации, он так на него орал! — взахлеб пересказывает Ынхек и сам же смеентся со своей истории.       — Рыбка, ты расстроился? — еле сдерживая улыбку, спрашиваешь ты. Но в ответ тишина.       — Кир, нам тебя не хватает… — голос Донхэ в трубке звучит так тоскливо, что сердце сжимается.       — Ребят, я тоже очень хочу быть рядом. Но вы же знаете, что не могу, — глаза режет, тебе так хочется их обнять, что сил разговаривать больше нет. Хочется купить ближайший билет до Бангкока и через час сидеть в самолете.       — Расскажи нам, как твои малыши? — вклинивается лидер, пытаясь увести разговор в более приятное русло. Приятное ли?       — Малыши? Это чёртов филиал ада! — ты не можешь сдержать эмоции, но быстро успокаиваешься. — Рассказать не могу, сами знаете, — ты поджимаешь губы.       — А подчинённые как приняли? — интересуется Рюук.       — Ну, пришлось парочку проучить в первый же день… — ты смеёшься в трубку. Когда на том конце взрываются одобрительными криками.       — Молодец, малышка! Так держать! — гогочут парни.       — Ладно, топайте спать, уже сильно поздно, завтра получите люлей от визажистов за темные круги под глазами!       Все, нехотя, с тобой прощаются, но не отключаются. После минутной паузы в трубке снова раздаётся голос.       — Я правда скучаю…       — Боже мой, Донхэ, ты меня убиваешь… — стонешь ты в трубку, потому что, увы, ничего не можешь сделать.       — Я знаю. Давай обязательно увидимся, когда мы вернемся с тура в конце месяца?       — Обязательно… — обещаешь ты и нажимаешь отбой.       

***

      Ты улыбаешься, вспоминая вчерашний разговор, и жалеешь, что услышала не всех мемберов. Стоило бы созваниваться почаще, вот только у вас теперь всё разное: агентства, расписание, часовые пояса… Ты выныриваешь из своих мыслей только тогда, когда мимо тебя проскакивает Ви.       — Тэхен, погоди! — окрикиваешь ты парня в коридоре. Вокруг суета, все готовятся к предстоящему шоу.       — Что? — он спокойно стоит и ждет, пока ты подбежишь. Ты не раз уже отмечала, что без Чонгука он другой: более расслабленный и приветливый, почти не огрызается. Когда ты читала профайл, почему-то именно он казался тебе самым дружелюбным и разговорчивым. Но, очевидно, не с тобой. Почему-то именно с тобой он не разговаривает, хоть и смотрит всегда внимательно. Может быть, все ваши конфликты действительно спровоцированы Чоном, а Тэхен просто старается защитить друга.       — Мне показалось или сегодня после завтрака тебе было нехорошо? — ты пытаешься заглянуть парню в глаза, но он лишь выдает одну из своих фирменных улыбочек. Тебе нравится, когда он такой: смешливый и улыбчивый.       — УААА! Никто и не заметил, что мне было грустно, ты такая наблюдательная, — ты получаешь ещё порцию очаровательных улыбок, но уже с совсем другим смыслом. Его настроение как всегда быстро меняется, и сейчас ты точно понимаешь, что ваш разговор окончен.       — Иди, скоро будет шоу, — ты поправляешь ему ворот рубашки, от этого он резко вздрагивает, бросает на тебя нервный взгляд и быстро скрывается в конце коридора.       «Не всё сразу, не всё сразу» — выдыхаешь ты, ругая себя за несдержанность.       — Не лезь к Тэ! — гаркает на тебя кто-то в конце коридора. Чонгук несётся на тебя почти бегом, хватает за запястье и пытается втолкнуть тебя в соседнюю комнату.       «Я тебе кто?! Сопливая школьница?» — проносится в твоей голове, и ты легко избавляешься от его руки, но при этом налетаешь спиной на какую-то стремянку и морщишься.       — Ты заколебала всем тут в друзья набиваться, мы должны думать о работе, а не шашни с тобой крутить, — шипит парень. Тебе нужно уйти, на вас уже стали оборачиваться люди. Но Чон зажал тебя между стеной и каким-то строительным реквизитом, а тебе не хочется привлекать ещё больше внимания, нужно решить все по-тихому. Ты поднимаешь на него глаза, делая попытку его вразумить:       — Я понимаю, что ты их защищаешь, но со всеми, кроме вас двоих, я нормально общаюсь, — рациональные мысли должны успокоить в первую очередь твой собственный гнев, но, кажется, спокойный разговор с Чонгуком сегодня снова не получится.       — Все просто смирились с твоим присутствием вот и подыгрывают! — скалиться парень.       — Да будь по-твоему! Но тогда и ты угомонись! — не выдерживаешь ты. Недалеко от вас уже начинают собираться люди, ждущие окончания вашего маленького представления. Гук замечает это, закусывает нижнюю губу и, слегка наклонившись, произносит, глядя прямо тебе в глаза:       — Вали в свое агентство! — он просто давится последними словами. Затем резко разворачивается на пятках и молча уходит.       — Боже, с ним просто невозможно разговаривать, — выдыхаешь ты, а затем, развернувшись к вашим зрителям, вскидываешь голову в немом вопросе «Чё уставились?». Этого хватает, чтобы толпа зевак покинула свой наблюдательный пункт.       «Всё, хватит болтать, пора работать…»              

***

      Вечером после съемок весь стафф решает выпить. С твоего перехода в компанию прошел уже почти месяц, а из-за плотности графика ты даже проставиться не успела. Узнав о радостном событии, дабы на попойке присутствовали все твои подчиненные, РМ подговаривает бантан поприсутствовать тоже. Хореографы тащат всех в немноголюдное заведение, в котором можно вкусно поесть говядинки.       — Спасибо всем, что приняли в коллектив, — ты задвинула полагающуюся речь в самом начале, не забыв всех поблагодарить за теплый прием и бла-бла-бла, и теперь тебе лишь полагается раскланиваться перед каждым тостом в твою честь, доводя компанию до нужного градуса. Ты сидишь и пьёшь наравне со всеми, но этот соджу пьется, почти как вода, и ты с тоской рассматриваешь бутылку. Сейчас бы плеснуть себе виски, но обижать национальный корейский напиток нельзя — тебя не поймут.       Ты обводишь помещение взглядом: это небольшой ресторанчик без претензий на фешенебельность, но зато уютный и — надо отдать должное команде хореографов — мясо тут действительно супер. Чтобы всей вашей компании было удобнее есть и разговаривать, хозяину даже пришлось сдвинуть несколько столов.       «Свободных мест почти не осталось, и кроме нас в помещении никого нет. Значит, ребята из охраны тоже немного повеселятся» — думаешь ты.       «Ну, кроме тех, кто сегодня дежурит» — ты с сочувствием смотришь на Тедди, который сегодня за старшего. Он сидит со стаканом сока в руках и со вселенской тоской на лице. Ты ему подмигиваешь и он поднимает за тебя стакан, чудовищно кривясь на содержимое. Ты весело смеешься и он расплывается в довольной улыбке.       Кто-то на дальнем конце стола взрывается хохотом, это Хосок — звезда вечера. Он невероятно умело может вписаться в любую компанию, и в данный момент он явно подтрунивает над Джином, который как всегда слишком бурно реагирует. Троица макне-лайн полностью поглощена дегустацией мяса, ну, или соджу, тебе кажется, они сами ещё не решили, что дегустируют, так как и то, и другое употребляют в невероятных количествах. РМ и Юнги о чём-то оживлённо спорят. Тебе не слышно, очень шумно, гул голосов перемешивается со взрывами хохота, пьяными выкриками и даже песней, тебе не видно, кто так непростительно фальшивит на дальнем конце стола. Руководство на таких мероприятиях не присутствует, поэтому все могут позволить себе расслабиться и повеселиться. Ты хмуришься и чувствуешь, как в разгар всеобщего веселья к тебе подкрадывается тоска, может, всё же соджу не такое уж и легкое.       — Кира-онни, мы уже столько выпили! Почему ты не пьянеешь? — выкрикивает кто-то из визажистов, а ты лишь виновато улыбаешься.       — Простите, простите, просто в этой соджу всего 17 градусов. Это не серьезно, — ты машешь руками, мол, продолжайте дальше пить, а сама делаешь знак Тедди, что тебе надо выйти проветриться. Он подхватывает беседу, а ты незаметно выскальзываешь из помещения.       На улице тебя сразу обдает прохладой. Дышать становиться легко, а тело тянет какая-то приятная усталость. Ты делаешь глубокий вдох и вытягиваешь руки вверх, потягиваясь. Сегодня вы много смеялись. Кажется, только сейчас, спустя почти месяц, персоналу стало комфортно с тобой работать, а подопечные практически прекратили вступать в словесные перепалки.       Ты немного отходишь от входа в заведение и вытаскиваешь пачку сигарет из кармана кофты. Вчерашний телефонный разговор никак не выходит у тебя из головы. Так хотелось бы увидеться, убедиться собственными глазами, что у них всё хорошо.       «Наорал на Донхэ…» — вспоминаешь ты вчерашний рассказ Ынхека.       «Да как вообще можно на него орать? Он же такой ранимый!» — твои размышления снова тебя расстраивают. Ты достаёшь одну сигарету и прикуриваешь. Закрываешь глаза и шумно выдыхаешь.       — Не жизнь, а какая-то сплошная кру-го-верть… — выдыхает голос рядом с тобой, ты буквально слышишь эту странную улыбку, но оставляешь глаза закрытыми.       — Мы с тобой живем две очень разные жизни, — отзываешься ты и снова делаешь затяжку.       — Жизни разные, а крыша одна, — уточняет парень.       — Я смотрю, вас прям бесит, что я живу в соседней комнате, — ты не выдерживаешь и наконец открываешь глаза, утыкаясь в Тэ сердитым взглядом. Он раскраснелся и широко улыбается, а ты, глядя на его состояние, даже радуешься, что он вышел проветриться.       — За вами же нужен глаз да глаз! — горячишься ты. — Вы удираете от охраны, теряете телефоны, паспорта, бродите не пойми где по ночам, — ты замечаешь, что парень без куртки, а его кофта чересчур легкая для такой погоды. — И не следите за здоровьем! — продолжая отчитывать, ты берешь его за плечи и разворачиваешь в сторону кафешки. — Как дитё малое, раздетый выскочил, марш обратно, — ты хлопаешь его по спине, а парень отчего-то замирает. Хлопок вроде был не сильный, но ты с беспокойством выбрасываешь недокуренную сигарету и обходишь его, чтобы посмотреть, что случилось.       — Тэ? — ты пытаешься взглянуть на его лицо, но его голова опущена, и чёлка спадает слишком низко.       — Ты же в курсе, что мы одного возраста, — голос парня тихий и напряженный.       — Ну, вообще то я… — уже было начинаешь ты, но вовремя спохватываешься. Когда-то в прошлой жизни тебе казалось хорошей идеей списать себе два года жизни, а теперь это решение доставляет тебе кучу неудобств. От досадных мыслей тебя отвлекает Тэ.       — Ты вечно так легко говоришь о нас, как о несмышлёнышах, теряя всякую бдительность, — он выпрямляется, разминает шею, затем смотрит тебе прямо в глаза и делает неожиданный шаг в твою сторону. — Командуешь нами, словно мы твои игрушечные солдатики, — он подходит почти вплотную. И тут уже твоя очередь напрягаться. Ты поднимаешь руку и кладешь парню ладошку на грудь, чуть отступаешь, выдерживая между вами необходимое расстояние. Улицы пусты, и время уже позднее, но встретить заблудшего папарацци тебе бы не хотелось.       — Ты слишком близко, — давишь из себя ты, ещё больше отодвигаясь. Он слегка склоняет голову набок и смотрит на тебя пристально, полностью игнорируя твои попытки отстраниться. — Ты расстроен, я понимаю, но сейчас мы оба выпили, так что давай обсудим это завтра утром, — пробуешь договориться ты.       — Ммм, — лениво тянет он. — Решила опять в умную поиграть, — и снова делает шаг тебе навстречу, наплевав на расставленные тобой границы.       — Чёрт возьми, Тэхен, я ведь по-хорошему прошу, — ты уже слегка отталкиваешь парня, а его глаза темнеют.       — А если по-хорошему как всегда не получится, будешь по-плохому? — хрипит он и презрительно улыбается.       Да, ты действительно как правило радикальна в своих действиях и решениях. Но чтоб «как всегда»? Чёрт, только тебе казалось, что ты хорошо справляешься, как против тебя снова обращены все оружия. Становится даже как-то обидно.       «А какой я должна быть? Блондинистой дурой и чтоб ноги от ушей, блин? Чего он ко мне прицепился?» — ты злишься и расстраиваешься одновременно, с досадой тянешься за пачкой сигарет. Тэхен громко вздыхает на твои действия, а затем хватает тебя за запястье, заставляя разжать руку. Он выхватывает пачку, беспощадно мнет несколько раз в большой ладони и запускает куда-то в сторону дороги.       — Ты опять это делаешь! Не относишься серьезно! — вскипает он, а ты таращишься на него в шоке, он не настолько пьян, чтоб такое вытворять. Парень продолжает своё наступление, а в твоей голове заканчиваются варианты замять это дело по-тихому. — Ты же вот не думаешь, да? Что живешь под одной крышей, в первую очередь, с семью здоровыми мужиками, и будь у тебя хоть черный пояс, спасет ли это тебя — большой вопрос… — в голосе Тэхена сквозило что-то непонятное: то ли угроза, то ли предупреждение, а в глазах горело пламя. — Я предупреждаю тебя, ты доиграешься…       — Ким Тэхён, остановись, — ты повышаешь голос и делаешь два осторожных шага назад. Но ему всё равно, он продолжает наступать. Он делает это медленно, буквально заряжая напряжением воздух вокруг себя.       — Ты помнишь, что я сильнее и знаю минимум с десяток способов тебя вырубить. Хочется поваляться на асфальте? — пытаешься достучаться до него ты.       — Ты не можешь меня ударить, — шипит Тэхён, расплываясь в ядовитой улыбке. Он понимает своё превосходство.       — А вот кто сильнее — это еще вопрос, — его глаза неприятно блеснули. Ты упираешься спиной в холодную стену здания. Замираешь. Он приближается в плотную, твоя грудь в миллиметрах от его. Он резко выставляет руку вперед, его ладонь оказывается на стене в паре сантиметрах от твоего лица.        Ты нагло смотришь ему в глаза, даже не моргнув от его движения.       — Не на ту напал, — роняешь ты. Он наклоняется к тебе и буквально в губы произносит.       — Тогда почему ты задержала дыхание? — его голос звучит насмешливо, он победно улыбается, а ты понимаешь, что облажалась. Тяжело не стушеваться, когда такое красивое лицо так близко.       Вы стоите в тени здания, словно парочка, спрятавшаяся от света уличных фонарей, он разглядывает твои губы с неподдельным интересом, ест их глазами, а его дыхание частое, напряженное. Вот только он не касается тебя. Вообще. Наконец, до тебя доходит, что это игра. Он играет с тобой, подчиняет, показывает тебе, кто здесь главный. Ты закрываешь глаза, шумно вдыхаешь воздух, ты чувствуешь, как кровь рванула по твоим жилам, разнося гнев и досаду по всему телу. Всегда есть черта, за которую не стоит переходить!       Ты резко распахиваешь ресницы и нежно запускаешь руки под воротник его рубашки, скользя по разгоряченной коже. Прижимаешься к нему всем телом. Он вздрагивает и издает тихий сдавленный стон.       — Тэхён, — шепчешь ты ему в самое ухо, аккуратно прикусывая мочку. Он млеет, расслабляется, его руки обвивают тебя за талию, он уверен, что победил.       Но ты резко отстраняешься, и в четверть силы заряжаешь парню между ног.       Он складывается пополам и сдавленно мычит.       — Не шути со мной, Тэ. Никогда, — отрезаешь ты. И по-дружески хлопаешь согнувшегося в три погибели парня по плечу.       —Сучка… — только и в силах выдавить он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.