ID работы: 8881489

Бронежилет

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
322
автор
-Taceo- соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 709 Отзывы 124 В сборник Скачать

14. Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:

«Постоянно такое чувство, словно я в открытом море: неизъяснимое счастье с привкусом опасности»

      

(Альбер Камю)

      

***

      Раннее утро. Сегодня у ребят мероприятия только во второй половине дня, поэтому они все еще спят, а так как на улице проливной дождь, от своих любимых пробежек по территории тебе пришлось отказаться. Обычно ты в тренажерном зале самая первая. Народ начинает подтягиваться, только когда ты уже заканчиваешь свою тренировку. Но сегодня кто-то тебя опередил, потому что именно твой шкафчик занят.       Ты выходишь в зал и находишь девушку, мирно идущую по беговой дорожке, она так поглощена своими мыслями, что даже не замечает твоего присутствия. Ты встаешь на соседнюю дорожку и запускаешь на быстрый шаг. Бегать ещё рано, рана на животе всё ещё побаливает. Девушка вообще на тебя не реагирует, а лишь смотрит куда-то перед собой, словно в пустоту. Ты бы решила что она спит, но она же идёт. Ты недоуменно поглядываешь на неё, пытаясь разглядеть лицо и вспомнить, где же ты ее видела. Внезапно она поворачивается и, встречаясь с тобой глазами, почти падает от неожиданности, но в последний момент хватается за поручни по обе стороны тренажера и запыхавшись поднимает на тебя испуганные глаза:              — Простите, простите, я не знала, что Вы здесь, — девчонка раскланивается перед тобой, а ты замедляешь свою дорожку.       — Вообще-то это мне стоит извиняться, я тебя напугала.       — Нет, нет, я просто задумалась… и выпала, — она снова кланяется, а ты лишь продолжаешь лениво перебирать ногами.       — Ну, ничего необычного, у Тэхена такое часто бывает, я привыкла.       — Да, Госпожа О, такая привычка доставляет неприятности, — девушка таращится на тебя оленьими глазами. А ты ловишь себя на мысли, что прозвище «Бэмби» подошло бы ей просто шикарно, потому что ручки и ножки тоненькие, сама маленькая, и глаза такие честные и блестящие.       — Ой, ну не начинай, просто Кира, я же тебе не тётка! Честное слово… — тебя передергивает, когда к тебе так обращаются, но что поделать, если в Корее нет отчеств.       — Тогда я Сохе, — коротко отвечает девушка и выдает лучезарную улыбку во все тридцать два зуба.       — Ты показывала мне комнату в мой первый день! — неожиданно осеняет тебя.       — Да, да, я выполняю много разных мелких поручений, я еще только стажер, до менеджера мне далеко, мне предстоит много работать, и тогда я получу постоянную работу — ласково мурлычит девушка, снова погружаясь в собственные мысли.       — Боже… Боже… сейчас задохнусь от приступа милоты, — ворчишь ты, а девчонка краснеет как помидор.              — Почему ты занимаешься здесь так рано? Обычно тут никого не бывает в такое время… — ты уже не рада, что спросила, потому что девчушка вся тушуется и не находит, что ответить. И между вами виснет неловкая пауза.       — Раз ты здесь завсегдатай, могу я попросить тебя помочь с некоторыми тренажерами? — через несколько минут, всё-таки спрашивает Сохе.       — Конечно, — с радостью соглашаешься ты. — Давай проверим, на что ты способна, — ты со скептической улыбкой обводишь взглядом её хилое тело.       

***

      — Госпожа О, то есть Кира, не надо, я в порядке правда! — Сохе бежит за тобой, периодически дергая за рукав толстовки.       — Угомонись, у меня этих спортивных тейпов целая аптечка, у меня вон, на плече такой же. Периодически Чимину клею. В конце концов это я виновата, что ты потянула руку. Я представить не могла, что ты настолько слабенькая… — ты недовольно хмуришься, а девчушка все еще держит тебя за кофту.       — У меня не болит, правда, я потом в больницу схожу, — мямлит Сохе в попытке тебя остановить.       Ты разворачиваешься на каблуках: — Заранее прости, — и резко дергаешь ее правую руку, девчонка взвывает от боли, а ты просто разворачиваешься и идёшь дальше.              Стукнув по датчику ключ картой, ты придерживаешь дверь, пропуская девушку в апартаменты.       — Не-не-не, я тут подожду, просто вынеси его сюда, — она буквально пятится от двери, а ты тяжело вздыхаешь.       — О, так ты что умеешь его крепить? И мышцу больную сама найдёшь? — ты вскидываешь одну бровь, заранее зная, что победила. Девчонка, низко опустив голову , насторожено проходит внутрь, тихонько бормоча «простите за вторжение». Ты тащишь её к себе в комнату и усаживаешь на кровать. А она оглядывается так, словно видит её впервые.              — Ты чего притихла? Расслабься, ты же тут уже была, — ты роешься в аптечке, ища заветный сверток с тейпом.       — Так они же там… — тихо шепчет Сохе тыча пальцем в дверь.       — Кто они? — недоумеваешь ты, на секунду оторвавшись от своего занятия, — Ребята, что ли? — нужный свёрток ярко розового цвета наконец находится. — Кофту снимай, мне нужен доступ к коже.       — Ребята… — жует девушка слово. — Ты так просто это говоришь… о кумирах целого поколения! — она стягивает с себя кофту, а потому последняя часть фразы выходит с каким-то придыханием.       — Вот уж не понять мне никогда твоего восторга, парни как парни… — ты присаживаешься рядом с ней на кровать и распечатываешь тейп.       — И где ты видела таких просто парней? А? — внезапно чуть громче, чем обычно взвизгивает Сохэ.       — Будешь так кричать, разбудишь причину своих восторгов, — ты смеешься, а девушка вся опять краснеет от смущения.       — Ладно, чтобы тебе было легче, я могу признать, что красоты и харизмы парням не занимать, но характеры далеки от идеала… ой, как далеки, — ты разминаешь руку девушки, аккуратно приклеивая пластырь на нужное место.              — А они дома такие же, как на экране? — Сохе смотрит на тебя испытывающе, а ты задумываешься на мгновенье.       — Я думаю, что они ничем не отличаются от среднестатистического подростка, если конечно забыть о том, что всем третий десяток, — Сохе весело хихикает, и уголки твоих губ сами ползут в верх.       — Спасибо за пластырь, но мне правда пора, — девушка встает с кровати и берет свою кофту в руки.              — Я тебя провожу, пойдём, — ты выходишь из комнаты вслед за ней и понимаешь, что кофта Сохе упала на пол, а вид у неё такой, как будто она привидение увидела. Ты поднимаешь глаза и обнаруживаешь Хосока в одних пижамных штанах, плетущегося на кухню.       — О! У нас гости! — радостно подмечает Хоби, пока ты не запускаешь в него подушкой с дивана.       — Блин, Хось, сколько раз говорила, я всё-таки тоже девушка! Харе ходить раздетым… — ты недовольно ворчишь, подбирая кофту, а парень забавно прикрывается подушкой, широко улыбается.       — Нет, Кир, девушка стоит за тобой. Маленькое хрупкое прелестное создание, на тебя совсем не похоже, — Сохе в туже секунду пунцовеет до кончиков ушей, а ты тяжело вздыхаешь.       — Чон Хосок, я тебе это ещё припомню!       — Боюсь-боюсь, — он игриво машет ладошкой, прощаясь с Сохе за твоей спиной. И добавляет: — Пойду Нама предупрежу, а то он тоже любитель…       — Что я только что услышала…? — шепчет Сохе, а ты не можешь сдержать смеха.       — Иди уже, балда, — ты толкаешь девушку к выходу, а та никак не может прийти в себя.       

***

      После утренней встречи с Сохе, ты не сдержалась и проверила её досье, но ничего необычного в нём не заметила. Девушка была из какой-то дальней провинции Кореи, рано вышла замуж и работала в БигХит стажером уже пол года. Добравшись до планшета, ты уже не смогла остановиться и ещё раз начала шерстить видео с недавних происшествий. Твой планшет уже устал прокручивать видео с несчастного случая Тедда, когда ты вышла в гостинную. Ты устроилась на диване, уже готовая смириться, что у тебя паранойя, но этот парень-монтажник никак не выходил у тебя из головы.              Джин готовит завтрак, явно что-то грандиозное, Намджун ему помогает. Не в обиду всем бесчисленным талантам Нама, но за все это время ты твердо усвоила, что на кухне он бесполезен, если не сказать больше, он разрушителен. Однако, Джину всегда удаётся найти для него занятия, эти двое отлично понимают друг друга и любят проводить время вместе. Вот и сейчас Джин поручил лидеру считать время для готовки кальмаров, и последний стоит и исправно считает вслух над кастрюлей с кипящими морепродуктами.              Чонгук с Ви сидят за столом, обсуждая последнюю видео игру. А Чимин в комнате Юна, наверное, он пытается поднять его к завтраку. Идиллия и покой, ребята отлично уживаются вместе и, кажется, тебя тоже приняли в этот маленький круг.       Хосок плюхается рядом и смотрит тебе в экран:       — Кто этот парень? — разглядывает он стоп кадр твоего видео. — Ты пялишься на него уже неделю, — он переводит на тебя глаза. — Я прям ревную, — непринужденно улыбается он.       — Никто, — улыбаешься в ответ, стараясь не выдать своего беспокойства. — У него ботинки прикольные. Хочу себе такие, — отшучиваешься ты.       — О! Ты начала интересоваться модой, — непонятно откуда взявшийся Чимин вырывает у тебя из рук планшет. — Фууу, какие-то военные берцы. Такое Чону нравится. Чон, смотри!              Пока Гук подходит, ты замечаешь Юнги, который явно против нахождения тут, но видимо смирился, потому что он плюхается на кресло напротив вас и с тоской смотрит на кухню.       — Чимин, завтрак ещё даже не готов, на кой-хрен ты поднял меня так рано, — ворчит он, залезая на кресло с ногами и устраиваясь поудобнее, с явной надеждой доспать.       — Неее… Боты какие-то убогие, — заключает Чон. — Нуна, тебе реально нравится такое?! Давай я скину тебе пару моделей? Мне они очень нравятся, но они немного женские, — он вопросительно смотрит на тебя: — Тебе должно подойти.       — Только не черные, нужны хотя бы белые, а лучше какого-нибудь яркого цвета — включается в разговор «твой личный стилист» Пак Чимин. Они прихватизировали твой планшет и начали искать подходящую тебе обувку в интернете.              Ты все ещё улыбаешься непринужденной атмосфере царящей вокруг, когда Тэ садится с тобой рядом на диван.       — Так что это за мужик? — спрашивает он. Ты хмуришься, а они с Хосоком не мигая смотрят на тебя. Наивно было полагать, что ты проведёшь их такой дурацкой шуткой.       — Это монтажник, который устанавливал баннер, тот, что упал на Тедди, — ты решаешь больше не юлить.       — Ммм, — кивает Тэ и откидывается на диван.       — И что с ним не так?! — недоумевает Хосок, затем вдруг закидывает ноги на диван, а голову кладет тебе на колени. Он смотрит на тебя снизу вверх: — Нам надо его бояться?!       — Нет, не надо, — поспешно заявляешь ты, чувствуя себя немного неудобно из-за такой близости Хосока.       — Точно не надо? — Тэхен, оторвавшись от спинки дивана, наклоняется к тебе. Он смотрит так внимательно, что ты на какое-то мгновение теряешь дар речи.       — Даа… Не похоже, что это обычный парень… — как ни в чем не бывало заявляет Хосок. Интересно, он улегся у тебя на коленях, чтобы ты не сбежала от ответа?       — «Совместная атака бантан» — думаешь ты. — «И ведь не выкрутиться. Интересно они это планируют или у них само по себе так получается?»              От неприятного разговора тебя спасает звук разбившейся посуды. Все головы резко поворачиваются в сторону РМ, который виновато смотрит на осколки тарелки у себя под ногами. Кажется, только Джин не услышал, что произошло, он продолжает что-то резать на столе с непроницаемым видом.       — Ооо, +1, — веселится Чонгук и идёт в сторону кухни.       — Да, давненько я не слышал этого, — улыбается Чимин. Хосок, наконец, поднимается с твоих колен и тоже идёт на кухню, помочь своему лидеру.              Ты тут же подрываешься за ним, ловя на себе внимательный взгляд Тэхена. Пока Джун с Хосоком убирают осколки. Чонгук достает непонятно откуда взявшийся маркер-штамп в форме звезды и ставит его на стене в ряд с другими такими же. Твои глаза ползут на лоб от понимания, что это такое… Тебя всё время интересовало, что это за звезды на кухонной стене, почему они так неровно расположены в ряд и явно не вписываются в интерьер.              Сейчас все встало на свои места:       — Бог ты мой, сколько их тут? Больше сотни? — ты в изумлении отводишь взгляд от стены полной звезд и смотришь на смущенного Джуна.       — Сто двадцать три… четыре — с улыбкой заявляет Джин, ставя новую тарелку перед Моном.       — Ты разбил СТО ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ тарелки? — ты с ужасом смотришь на «Бога разрушений».       — Ну, это не только тарелки, — пытается оправдаться Моня.       — Конечно нет, тут и чашки, и блюдца, стаканы и бокалы, мы от него даже вазу уберечь не смогли, — говорит Джин и поднимает глаза к потолку. Все разражаются диким хохотом.       

***

      Сегодня у ребят очередное шоу на ТВ. Ты наотрез отказалась сидеть дома, закончив все препирательства по этому поводу, словами о том, что ты всё ещё начальник охраны, и они едут либо с тобой, либо не едут вообще. Поэтому по дороге в машине было тихо, и ты смогла немного подумать о происходящем.              Тебя не покидало чувство беспокойства. То ли из-за того, что ты ранена и не можешь в полной мере выполнять свои обязанности, то ли потому, что случилось много событий объяснения и виновных которым не нашли. В последнее время твоя паранойя беспокоит тебя все чаще. Ты почти не спишь, несмотря на ранение и таблетки, тебе все чаще снятся кошмары, да и моменты бодрствования не приносят в твою жизнь спокойствия. Ты находишься в постоянном напряжении, тебе мерещится опасность за каждым углом. Ты тяжело вздыхаешь, отзываясь на свои мысли, и Тедд с беспокойством косится на тебя:              — Рана болит? — тихо спрашивает он, видя как ты ёрзаешь на пассажирском сиденье.       — Нет, всё хорошо, следи за дорогой, — огрызаешься ты, проверяя в зеркало заднего вида, чем заняты бантан.       Кажется, ваш короткий диалог заметил только Хосок, он поймал твой взгляд в зеркале, но лишь улыбнулся, как тебе показалось ободряюще.       — Ребята, готовьтесь! Мы почти приехали. Принцесса говорит, вас ждёт тёплый приём, перед зданием уже собралась целая толпа Арми, готовая разобрать вас на сувениры, — весело констатирует Тедд.       

***

      Вы выходите из машины, направляясь к зданию киностудии, вокруг творится откровенный хаос. Фанаты подняли настоящую шумиху вокруг появления своих айдолов. Ты осматриваешь толпу, Храняши работают хорошо и слаженно, отгораживая беснующихся школьниц от мемберов. Неожиданно одна из фанаток привлекает твоё внимание. Она медленно идёт позади толпы параллельно мемберам, при этом нервно шаря рукой в своем кармане. Несмотря на то, что она довольно далеко, её поведение сильно тебя напрягает, ты ускоряешь шаг, двигаясь параллельно незнакомке. Неожиданно девушка резко кидается через толпу, стремительно приближалась к Хосоку, она что-то достаёт из кармана, тебе не видно. Но как только она равняется с тобой, ты хватаешь её за руку и заламываешь за спину:              — Ай! — визжит девчонка, оседая на колени, инстинктивно стараясь избежать боли в предплечье. Ты переводишь взгляд на её руку и обнаруживаешь в ней фиолетовый фломастер, в другой руке девушка держит блокнот для автографов.       — Я всего лишь хотела взять автограф, — скулит фанатка. А ты отпускаешь её руку и помогаешь подняться.       — Прости, мемберы не дают автографы сейчас… — ты ставишь ее на ноги. Затем наклонясь к самому её уху произносишь: — Прости за недоразумение, вот держи, — протягиваешь ей свою визитку. — Напиши на эту электронку свой адрес, и я вышлю тебе фотку BTS с автографами всех мемберов в качестве извинений, — ты лукаво подмигиваешь ей, когда она со вселенским счастьем на лице, хватает твою визитку.       Инцидент исчерпан, и ты идёшь дальше вслед за бантан, с досадой думая о случившемся. В сводку новостей на фансайте ты точно попала, причём с не самыми лестными комментариями.       

***

      — Блин, Кир, если ты и дальше продолжишь кидаться на наших фанов, то всех распугаешь, — весело замечает Джей Хоуп, когда вы заходите в помещение для съемок, и вся эта суматоха остается за дверью.       — Да, я понимаю, извини, — виновато бубнишь ты, уже обшаривая глазами помещение в поисках возможных проблем.       — Тебе бы немного расслабиться — он следует за тобой, пока остальные слушают какие-то указания менеджера. — Мы, ей Богу, не в такой уж опасности, а наши фаны не какие-то талибы с Ближнего Востока, чтобы пребывать на таком взводе 24 на семь.              Хосок явно заметил твою тревожность в последнее время, да и другие, наверняка, тоже заметили. У Хосока типичное заблуждение: «иллюзия неуязвимости», люди, живущие «мирной» жизнью, склонны недооценивать опасность, которая им грозит, они игнорируют или попросту отрицают происходящее вокруг, не связывая это с собой и своей безопасностью. Все случаи и события, происходящие вокруг, они списывают на несчастные случаи или глупую случайность, о том, что это некая третья сила направленная против них, они и помыслить не могут, а уж то, что это нечто может угрожать их жизни, вообще кажется им чем-то из ряда вон выходящим.       Прямо противоположное заблуждение — это паранойя, солдат, привыкший, что его жизни всегда что-то угрожает, любое событие рассматривает сквозь призму беспокойства, выискивая подвох и западню, он складывает случаи и выводит из них закономерности, зачастую находя их там, где их нет. Это дезориентирует их и сводит с ума. Сейчас тебе очень хочется, чтобы заблуждалась ты, лучше уж сойти с ума, чем если все твои страхи окажутся явью.              Ты поворачиваешься к Хосе, чтобы прочитать ему лекцию о безопасности, когда замечаешь, как навстречу вам идёт Итык, широко улыбаясь:       — Приветствую всех, — улыбается он.       — Здравствуйте, сонбе-ним, — Хосок слегка кланяется старшему, а последний, как ни в чём не бывало, сгребает тебя в охапку своих объятий.       — Чёрт тебя дери, Кир, как ты нас всех напугала! — он, преисполненный нежности, обнимает тебя за талию и крепко сжимает, пока ты приходишь в себя от неожиданности.       Бантаны, внезапно оказавшиеся за твоей спиной, застывают, словно статуи, и, кажется, даже у Тедди этот жест вызывает недоумение. Ты мягко отстраняешься и сквозь зубы произносишь:       — Тукки, мы на телевидение, тут десятки камер, не хватало мне ещё одного скандального ухажера…       — О, прости прости, расчувствовался, — он тут же делает несколько шагов назад, а затем издевательски улыбаясь, смотрит за твое плечо. Кажется, напряженность между мемберами двух групп никуда не делась, раз уж даже Итык, не упустил случая поддеть твоих подопечных.              — Из-за шоу я прилетел раньше, чем ребята, поэтому тебе придется стерпеть еще целую уйму подобных объятий, — громко добавляет лидер довольно улыбаясь, а ты цокаешь языком.       — Если Кюхен ещё раз спросит у меня, как я себя чувствую, а Донхэ пришлёт очередное из своих странных видосов, я выйду из чата! — бухтишь ты.       — От нас не скроешься, ты же знаешь, — Итык вздыхает и снова в порыве бросается тебя обнимать. — Слава Богу, ты в порядке.       Ты снова отстраняешься:       — Итык, я всё же на работе — мягко улыбаясь, замечаешь ты, косясь на мемберов, которые сплошной стеной стоят за твоей спиной и сверлят лидера «оппозиции» взглядом.       — Сонбе, вы ведущий сегодняшнего шоу, не так ли? — пытается разрядить обстановку Хосок. — Пожалуйста, позаботьтесь о нас, — он улыбается и снова слегка кланяется, остальные ребята нехотя повторяют за ним, утверждённое приветствие к старшим.              Кажется, шоу обещает быть интересным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.