ID работы: 8881489

Бронежилет

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
322
автор
-Taceo- соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 709 Отзывы 124 В сборник Скачать

23. Только вперёд

Настройки текста
Примечания:

«Чтобы влюбиться по-настоящему, я слишком пресыщен; чтобы оставаться равнодушным — слишком чувствителен»

(Фредерик Бегбедер "Любовь живет три года")

***

      Прекрасное утро начинается с залитой солнцем комнаты. С горячего крепкого кофе. С вкусного ароматного завтрака. С приятных потягушек поперек кровати. Начинается со сладкой зевоты и понеживания в белых мягких простынях…       Но не твоё. Не-е-ет. Твоё утро начинается с раздражающей трели телефона и боли в плече.       «Какого черта, кому-то от тебя нужно в такую срань?!» — ты с раздражением хватаешь мобильник и отключаешь звук, а затем в ярости орешь в подушку. Ранний подъем сегодня никак не предполагался… заснула ты только под утро, поэтому столь бесцеремонный звонок тебя сильно бесит. Но мобильник продолжает вибрировать, и ты, не глядя, берешь трубку.       — К-И-Р-А!!!!!! — раздается дикий вопль в трубку, да такой силы, что ты невольно отводишь трубку от уха. Ты спросонья таращишься на мобильник в попытках рассмотреть абонента и понимаешь, что это групповой звонок. Включаешь громкую связь, и твоя комната наполняется множеством голосов, каждый из которых старается перекричать друг друга.       — Пожалуйста… по одному… — сонно умоляешь ты.       — МАЛЫШКА! — раздается, наконец, различимый голос, почти визг. Это что Реук?       — Я еду к тебе! Мне плевать, что ты со мной не разговариваешь! — голос лидера строг, а решение не подлежит обсуждению.       — Куда едешь? В Кодже? — булькаешь ты в трубку, всё ещё не понимая причину всеобщей тревоги.       — Как Кодже? — одновременно спрашивают Шиндон и Кюхен, голос последнего звучит недовольно. — Реук, ты нам какой давности новость показал?! — в маленьком окошке экрана ты видишь, как Кюхен начал что-то искать в телефоне.       Ты эти видео-конференции терпеть не можешь, и ребята об этом прекрасно знают… но раз позвонили, да ещё и все вместе, то точно что-то случилось. Судя по антуражу, Реук у Йесона дома, Шиндон уже куда-то выдвинулся на машине с утра пораньше, Ынхек с Донхе в студии, видать, просидели всю ночь над чем-нибудь новеньким, Итык в домашнем и с полотенцем на голове — значит дома. В общем-то, как и Кюхен с Хичолем.       Экран разделен на 6 квадратиков, которые сейчас наперебой вопят: «Как они могли?», «Почему опять ты?», «Как ты?», а ещё фразы «прибить мало» и «в конец оборзели»…       Ты ещё с минуту пялишься в источник непередаваемого шума, а потом громко гаркаешь:       — РЕБЯТ!       Все молниеносно стихают, и у тебя перестает гудеть в ушах. Ты тяжело вздыхаешь и потираешь глаза, стараясь окончательно прогнать сон. По их обеспокоенным лицам видно, что что-то не так, иначе они бы не стали звонить тебе так рано, но что именно, ты так и не поняла.       Вдруг квадратик по центру полностью заполняет довольная моська Донхе, и из динамиков начинает литься тихий смех… Которым потом взрываются и все остальные:       — Ахахах, ты такая лохматая, — смеётся он, а ты разглядываешь своё отражение в телефоне и стараешься пригладить непослушные волосы.              — Парни, что вам надо от меня в такую рань?!       — Мы только что видели кадры со съёмочной площадки клипа BTS! Это видео уже вирусное! На съёмках пострадал каскадер! Я когда тебя увидел, мне чуть дурно не стало!!! — Хичоля трясёт от волнения. — Скажи, что ты не поранилась!       Ты молча опускаешь телефон со своего лица на поддерживающий бандаж на плече, и на том конце все дружно ахают.       — Я еду убивать… — ровным тоном комментирует Реук, и Йесону приходиться схватить мембера за плечи и держать, пока тот материться и, кажется, даже кусается.       — Как это произошло? — Итык хмурит брови, а ты ловишь себя на мысли, что всё ещё злишься на него, конечно, но уже очень соскучилась.       — Долгая история, я пострадала не сильно, только плечо, все пройдет через пару недель… — отчитываешься ты.       — Что это за условия работы такие? — взрывается Кюхен. Его негодование заставляет тебя окончательно проснуться, ведь для него это совершенно не свойственно.       — Давай в суд на них подадим?! — подает идею Хичоль.       — У них давно не было скандалов?! Я устрою!!! — уже не сдерживается в эмоциях Йесон.       — Парни, спокойно, я в отпуске, рука заживает, всё в порядке, — ты пытаешься урезонить ребят. — Это был всего лишь несчастный случай.              Ты видишь на экране лица Итыка и Донхе, они явно не верят ни единому твоему слову.       — Это твоё… «в порядке» означает, что ты ни черта не в порядке, — злится Итык.       — Я вообще-то с тобой не разговариваю… — буркаешь ты, стараясь перевести тему, потому что пугать ребят чередой неприятных происшествий, собственным самочувствием и прочими вопросами без ответа тебе совсем не хочется.       — Прости его, он раскаивается, — мурлычет Донхе и смотрит на тебя через камеру своими большими телячьими глазами.       — Это ты его подговорил?! — ты тут же распознаешь хитрый маневр лидера. — Ты само коварство, Тукки! Ты ведь знаешь, что я не смогу рыбке отказать? — щуришься ты, а лидер хитро улыбается.       — Я слишком хорошо тебя знаю, малышка, — вы смеетесь, а атмосфера потихоньку остывает.       — Тебе нужно вернуться! Биг Хит — это явно не твоё, смотри сколько всякой херни произошло! — выругивается Ынхек, выдирая телефон из рук Донхе.       — Да! Они тебя вообще не берегут! Нашли куда отправить! Кодже! Тоже мне, курорт! — перебивая друг друга возмущаются Реук и Йесон.       — Ребят, это уже закрытая тема, хватит. Тем более я здесь не одна, бантаны тут снимаются… я приглядываю… и... — ты ничего не успеваешь договорить.       — Я так и знал, что это нихрена не отпуск!!! — кричит Шиндон, отвлекшийся от руля.       — Это уже не в какие ворота!!! — тебе приходится еще пару минут слушать возмущения и нелестные эпитеты в адрес своего нынешнего работодателя.       — Да блин… — вздыхаешь ты, не зная, что предпринять, чтобы успокоить своих друзей.       — Вы хоть в каких сейчас отношениях? — задает вопрос Итык, и все неожиданно замолкают. Для тебя вопрос звучит как-то двусмысленно.       — После того шоу мы помирились, и сейчас всё нормально, — уточняешь ты.       — Да, о ссоре я в курсе… помирились, значит, — дежурно кивает лидер.       — Ты что, за мной следишь?! — хмуришь брови ты.       — Вовсе нет! Клянусь! Мне Хосина мама рассказала, как ты над ними неделю бедными измывалась… — улыбается мужчина.       — Да я просто молчала!       — Иногда это хуже всего… — он задумчиво улыбается.       — Пей лекарства вовремя, а не как всегда, — наставляет тебя Хичоль.       — И дуракам этим передай, что я им бошки оторву, если они тебя беречь не начнут!!! — визжит Реук, получая от всех одобрительные кивки в поддержку.       — Вы, блин, в курсе, что я их телохранитель? — шипишь ты.       — Мы в курсе, но нам от этого не легче… — Йесон выдыхает эту фразу даже слишком обреченно.       — Ладно, отбой, — вздыхаешь ты. — Давайте пересечёмся после моего возвращения в Сеул, выпьем?       — Да, точно! — загорается идеей Йесон. — Тебе, небось, и выпить-то не с кем по-взрослому!       — Ага, знаю я это твое «взрослое», кого я в прошлый раз со стола снимала, звезда ты наша?! — Йеся прокашливается, смущается и впихивает телефон Реуку. — Мы любим тебя, малышка, — сопит в камеру мембер несвойственные для него нежности.       — Пожалуйста, береги себя, — Донхе снова отобрал камеру у Ынхека.       — Скоро увидимся, — улыбается Итык. — Обязательно скоро увидимся.       — Скучаю по вам, — улыбаешься ты и нажимаешь отбой.

***

      Вчера, после долгой дороги, все сильно устали, а из-за инцидента с домом вам пришлось заночевать в первом попавшемся отеле. Поэтому с самого утра менеджеры развели бурную деятельность по скорейшему переезду в комфортабельный дом. Хотя тебя мучали подозрения, что они больше беспокоятся о съемках очередного эпизода RUN, чем об удобстве бантан. Ты отправила во главе с ними Тедди, чтобы они съездили и проверили новый дом. А сама направилась в сопровождении Принцессы в местный полицейский участок.       Тебе нужны были записи с камер и все отчеты, которые им передала охранная компания того злополучного дома. Но шансы на то, что местная полиция просто позволит тебе сделать копии, стремились к нулю. Ты морально подготовилась к длительным и нудным переговорам о юрисдикциях, правах и прочей законодательной ерунде, которую ты, конечно, терпеть не можешь. Даже позвонила в юр. отдел Big Hit и попросила их помощи, не надеясь разобраться с этим самостоятельно. Однако, даже с их участием, переговоры заняли больше времени, чем тебе хотелось бы.       Когда ты, наконец, добралась до загородного клуба, в котором вы решили поселиться, времени было почти четыре часа. Июньское солнце жарило нещадно. Тедди звонил уже несколько раз. Первый, чтобы сообщить о том, что они благополучно заселились, второй, чтоб спросить не нужна ли тебе помощь. Второе было даже почти обидно.       Выйдя из машины, ты сначала решаешь осмотреть всё снаружи. Территория достаточно большая: помимо домиков отдыха, несколько административных зданий, свой сад и выход к морю. Клуб имеет свою собственную охрану, КПП и ночное дежурство. Забор высокий, камеры стоят достаточно умело. Датчики движения по периметру…? Прекрасно! Ко всему прочему, у участка, который снимаете Вы, дополнительное ограждение и уединенный двор.       Кажется, тебе реально удастся отдохнуть в этой «крепости». От осмотра тебя отвлекает звук мобильника.       «Я сегодня на редкость популярна!»       Надпись на экране гласит: «Профессор «Школа Сонхва». Ты хмуришься и с беспокойством принимаешь вызов:       «Неужели, что-то случилось?»       — Ооо!!! Госпожа О! С вами все в порядке?! — голос профессора крайне возбужден.       — Со мной? — недоумеваешь ты.       — Конечно с Вами! Мои студенты показали мне ужасное видео на ютуб, где опознали в пострадавшей Вас, — ты вспоминаешь, что была в школе, где тебя видели вместе с Профессором. Ты снова заставляешь эту прекрасную женщину беспокоится и, наверное, малышку Ю тоже. Ты так и не решила, что тебе делать с ее внезапным появлением в больнице в прошлый раз и просто ничего не сделала.       — Со мной всё хорошо! — как можно увереннее заявляешь ты.       — Вы сейчас в больнице! Вам что нибудь нужно? Я немедленно приеду вас навестить, — причитает профессор. — Боже, у вас же никого нет в Корее, кроме меня! Где вы? В какой вы больнице?!       — Профессор, профессор, со мной все в порядке, я не в больнице, — ты предпринимаешь еще одну попытку успокоить женщину, — Я в Кодже, по работе и пробуду тут еще какое-то время, только прошу вас никому об этом не говорить.       — Так значит помощь вам не нужна, — несколько разочарованно заявляет профессор. И тут тебя озаряет:       — Возможно нужна. Профессор, у вас же очень много светлых умов в вашей школе, — начинаешь ты издалека.       — Конечно! Сонхва лучшее заведение Кореи, — как всегда патриотично отзывается профессор.       — Наверняка, среди них найдется знаток латыни, а может и католицизма, религиозной символики или чего-то подобного…       — Наверняка найдется, моя дорогая, — несколько неуверенно заявляет профессор, не понимая к чему ты клонишь.       — Видите ли, у меня есть фото надписи, историю которой мне нужно узнать, не могли бы вы сделать мне очередное одолжение и поспрашивать ваших коллег?       — Конечно, моя дорогая, вы всегда можете на меня положиться, — загадочным тоном начинающего шпиона произносит профессор.       — Я скину вам фото на e-mail, не пугайтесь его эксцентричности, это всего лишь бутафория.       — Оооо! Непременно это учту, — ты готова поклясться, что профессор уже навоображала себе интриги не хуже, чем у Дэна Брауна. — Как только у меня появится какая-то информация, я обязательно вам позвоню! Все, отбой! Жду ваше фото! — она тут же скинула звонок, а ты еще какое-то время смотрела на мобильник глупо улыбаясь.       «Как тебе так повезло встретить эту удивительную женщину?» — пронеслось в твоей голове, и ты продолжила осмотр территории.       Когда ты уже направлялась ко входу в дом, тебе на встречу попалась большая группа стаффа во главе с Сохе.       — Кира! — она изо всех сил стала махать тебе рукой, а затем и вовсе припустила на встречу. Именно Бэмби опять с утра помогала тебе одевать фиксатор на плечо, втискиваться в футболку и джинсы, слушая при этом твой бесконечный поток ругательств и проклятий в адрес своей беспомощности.       — Фуф, жара, ты как? — вопрос снова вызвал в тебе приступ раздражения, как же это достало. Но ты не можешь дуться на Сохе, во-первых, она всегда тебе помогает, во-вторых, очень трудно злиться на такого светлого и жизнерадостного человека. Сегодня она кажется тебе энергичней обычного, у нее выспавшийся и отдохнувший вид, наверное, все же, и правда девственная природа Кодже пойдет вам всем на пользу.       — Хосок сказал, что мемберы ведут себя странно… всё в порядке? — уточняет она вопрос.       — Странно? — ты задумаешься. Слыша сейчас это со стороны, ты почти готова согласиться.       — Не хочешь сходить с нами поесть? Тут недалеко ресторанчик с морепродуктами, — прерывает твое молчание Сохе.       — О, нет, я еще даже не видела дом… только территорию осмотрела, — вежливо отказываешься ты. — Беги, не задерживай остальных, — Сохе весело машет тебе ладошкой и убегает за уже прилично отошедшей от вас группой.       Огибая фасад здания, ты замечаешь на крыльце Джина, он стоит в проёме открытой двери, подпирая косяк и, кажется, кого-то высматривает.       — Ну и какого чёрта ты тут, а не внутри, да ещё и один?! — сходу бросаешься ты, выходя из-за угла. Он вздрагивает от неожиданности и недовольно щурится, а затем показывает большим пальцем в сторону. Подойдя ближе, ты замечаешь стоящего за колонной Хлопушку, улыбающегося в тридцать два зуба. Ты улыбаешься ему в ответ и сразу меняешь гнев на милость.       — Ты хоть когда-нибудь расслабляешься? Тебе положен отдых, а тебя опять где-то носит! — ворчит Джин и подается к тебе. Он обхватывает одной рукой твой затылок, а другой берет за руку, слегка притягивая к себе. Ты видишь, как его лицо приближается, и теряешь дар речи от неожиданности. Еще секунда, и он прислоняется своим лбом к твоему. Замирает на мгновение, прикрывая глаза, а ты просто рассматриваешь его длинные ресницы, не в силах пошевелиться. Когда он, наконец, отстраняется, тебе хочется сквозь землю провалиться. А он спокойно смотрит на тебя, непринужденно улыбаясь.       — Отлично, я боялся, что у тебя может подняться температура из-за травмы, но, кажется, ты в полном порядке, — ты медленно моргаешь, приходя в себя от столь неожиданного проявления «заботы». Безобидный же вроде жест, только хитрый взгляд Джина от тебя не ускользнул. Что за дела? — Пойдём, ты всё веселье пропустишь! — он разворачивается к дому. Хлопушка пропускает вас внутрь, оставаясь охранять вход. Еще вчера ты проинструктировала всю свою команду. Разводить панику из-за пары дохлых лягушек ты не собираешься, но подстраховаться не мешает.       — ... Сохе молодец, нашла очень приличную замену…— продолжает Джин, ведя тебя через просторный холл виллы. — Хотя мы так и не поняли, чем тебе предыдущий дом не угодил, — он слегка разворачивается и вопросительно смотрит на тебя.       — Мало народу для охраны такого большого дома взяли, — бурчишь ты первое, что приходит в голову, а сама мысленно благодаришь Сохе за оперативную работу. Но, как только вы подходите к стеклянным дверям выхода на веранду, улыбка резко сходит с твоего лица.       Дома два, они стоят друг напротив друга, обнесенные общим забором, с единой территорией отдыха вокруг довольно большого бассейна.       — ииии…? — ты вопросительно пялишься на мембера, требуя объяснений.       — Этот дом главный, он больше.Тут кухня, просторная гостиная и веранда. Тот дом… — он делает знак рукой в сторону здания поменьше. — Наверное, задумывался как гостевой, там только спальни и небольшая зала внизу. Мы все живём в этих двух домах, а весь стафф там, через дорогу, — он тычет пальцем в сторону двери, из которой вы только что пришли. И ты понимаешь, что вместо одного дома вы теперь занимаете ТРИ!       «И как, вашу мать, теперь за всем этим уследить?!» — взрывается твой мозг. Ты ошалело оглядываешься в поисках напарника, а Джин берёт твоё лицо в ладони и вкрадчиво произносит:       — Тедди обо всём позаботился, ты в отпуске… — затем замолкает на мгновение и добавляет. — А ещё ты живешь с нами… — как бы между прочим уточняет он, открывает дверь и выводит тебя за руку на террасу.       Снаружи доносятся счастливые крики и всплески воды. Тебе открывается вид на ухоженный газон, зону для барбекю и большой бассейн, в котором, судя по крикам, Чонгук и Тэхен топят Чимина. Ты видишь Юнги, который развалился на шезлонге, потягивая пиво. Хосок пританцовывает под музыку из колонок возле столика с закусками и алкоголем, а РМ мирно читает какую-то книжку с ним рядом. Такая идиллия вызывает у тебя улыбку.       Тебе неожиданно комфортно во всём этом безумии, которое твориться в твоей жизни последние несколько месяцев. Ведь несмотря на любой бедлам, который происходит вокруг вас — эти семеро никогда не падают духом. Тебе бы поучиться.       «Интересно, это потому, что они есть друг у друга?» — задаешь сама себе вопрос. Наверное, здорово, когда у тебя под боком всегда есть человек с которым ты можешь поделиться своими проблемами и горестями. Да, элементарно поговорить без утайки… Ты переводишь взгляд на Юнги, сидящего чуть поодаль, и наблюдающего за всеми со стороны. Даже ему всё это нужно гораздо больше, чем он готов показать… Ты закусываешь губу.       — Мне кто-нибудь расскажет, что здесь происходит? — ты говоришь специально громко, чтобы все услышали. Возня в бассейне прекращается буквально на секунду, Чимин выныривает, улучив момент, и тут же запрыгивает на спину к Тэхену в попытке повалить. Кажется, от этой парочки объяснений ты не дождёшься. Ты поворачиваешься к Юну, который салютует тебе пивом и тычет пальцем под стол, где стоит сумка-холодильник.       Да, выпить после сегодняшнего точно не мешало бы, а Хосок словно ждал твоего молчаливого согласия, уже протягивает тебе только что открытую банку. Ты подмигиваешь мемберу, забирая пиво. Первый глоток всегда самый приятный. Именно в этот момент приятная горечь от напитка превращает тяжелые и вязкие мысли в лёгкие и почти неважные.       Все молча наблюдают, как ты жадно пьешь, и улыбаются. Ты снова хмуришься.       — Вы что, весь отпуск на меня пялиться собрались? Я не сахарная! — ругаешься ты.       — Не растаешь… — в один голос произносят мемберы.       — Мы помним, — добавляет Джин и протягивает руку, чтобы погладить тебя по голове, ты резко отводишь её в сторону, возмущенно глядя на мембера. — А Тедди ты разрешаешь так делать! — дуется старший.       — А ты от его рук увернуться пробовал?! — встает на твою защиту Хоби. — Мы кстати выделили тебе комнату внизу! — он показывает на стеклянные двери за спиной РМ.       — Ты будешь жить со мной, Намджуном, Хосоком и Чонгуком — поддакивает Джин. — У нас тут большая столовая и тренажеры, которые Гуку, кровь из носу, нужны по утрам.       Ты одобряюще киваешь.       — Тедди будет жить с Тэхеном, Чимином и Юнги, вон, в том втором, — тебе указывают на дом, стоящий метрах в тридцати от вашего. — А все остальные разместятся там, через дорогу.       — Юн, как ты согласился жить с мелкими? — спрашиваешь ты, а обитатели бассейна взрываются дружным «Эй?!».       — Там прикольная мансарда, и она вся моя… — хвастается Мин, корчит тебе рожицу и снова отпивает из банки. Ты оглядываешь ребят: никто, кроме вас двоих не пьёт.       — Эй! Засранец! Давай хоть чокнемся! — отходишь от бассейна, чтоб подойти к шезлонгу Мина. И делаешь это как раз вовремя, так как Джин с Хосей устроили «бомбардировку» младшим, одновременно прыгнув в воду и подняв целую бурю брызг.       — Чин-чин! — вы с Юном чокаетесь банками, и ты делаешь глоток, рассматривая возню в бассейне. Тебя отвлекает телефон, который начинает вибрировать в твоем кармане. Достаешь его, смотришь несколько секунд на экран, а затем просто нажимаешь отбой и засовываешь обратно. Всё, что остается это тяжело вздохнуть, а затем снова постараться улыбнуться. Вот только пара подозрительно внимательных глаз в метре от тебя не верит ни единой твоей улыбке.       — Кто звонил? — Юн спрашивает почти шепотом.       — Да реклама какая-то… — отмахиваешься ты и пытаешься уйти, но он придерживает тебя за руку.       — То ли ты плохая лгунья, то ли я не тупой, чтобы заметить, что ты врёшь, — он улыбается одним уголком губ, а ты сама на себя злишься.       — Это личное.       — Ты знаешь про всё наше личное, своим поделиться нет желания?       — Никогда бы не подумала, что ты такой любопытный.       — Ты сбрасывала чьи-то звонки вчера, сбрасываешь сегодня, выключаешь звук, когда начинают валиться смс, кто-то явно тебе докучает, и ты права, мне интересно до смерти. Потому что ты до сих пор не спустила на звонящего всех собак, а только покорно и терпеливо дрожащими руками скидываешь звонки. Просто скажи, кто звонил, и я отстану.       Ты тяжело вздыхаешь, чем больше ты находишься на гражданке, тем хуже твои эмоции поддаются контролю, раз даже со стороны это так просто заметить. Но Мин упёрт, как баран, а следовательно, если прицепился, то теперь не отстанет.       — Шивон…— выдыхаешь ты. — Доволен? — ты поджимаешь губы, ожидая какую-нибудь колкую шуточку, но парень морщится, делает глоток пива, держит его какое-то время во рту. А затем сглатывает и тихо выругивается:       — Он придурок…       — В моей жизни было полно придурков, я переживу… — сообщаешь ему ты.       — Давайте выпьем! — зовет вас выбравшийся из бассейна Джин, подходящий к столику с закусками, за которым уже и Хосок открыл себе пиво и со скоростью света поглощает снеки. Ты, не дожидаясь кряхтящего и сопящего Мина, припускаешь к столу в надежде успеть отжать себе хотябы пачку чипсов, пока эти троглодиты всё не сожрали.       — За отдых! — кричит Джун, и все радостно поднимают банки, а Чимин и Тэхен салютуют вам прям из бассейна.       — Эй! А я! — раздаётся голос Чонгу.       — Бананового молока нет! Тут только пиво для взрослых! — отзывается Джин, и все почти падают со смеху.       — Сколько мне должно исполниться, чтоб вы перестали меня стебать! — раздраженный голос и всплеск заставляют тебя обернуться.       Гук кладет руки на бортик, подтягивается, вылезая из бассейна. Он направляется в вашу сторону, ладонью зачесывая назад мокрую чёлку, словно кинозвезда. Тебе бы стоило отвести глаза, вот только мокрая футболка слишком сильно облепляет его торс, словно вторая кожа. Он ловит твой взгляд и, довольно ухмыляясь, нарочито медленно стягивает с себя футболку, открывая вид на красивый пресс. Просто невозможно не отметить, что в форме мембер офигенной. Он в меру накачан, в меру подсушен… Непроизвольно облизывая губы, ты отворачиваешься к Мину. Стараясь не представлять, как сейчас поэтому подтянутому животу стекают капли воды… Как назло, он подходит ближе, чтобы послушать, о чём вы разговариваете.       — Кхе…кхе… позёр! — наигранно кашляет Юнги в кулак, заставляя тебя улыбнуться, а Гук метает в старшего молнии глазами.       — Долго вы еще трындеть будете?! Давайте вы ей про дела потом расскажете? — он расплывается в улыбке, а ты инстинктивно делаешь шаг назад, когда он подходит. Тебе эта ухмылочка столько проблем принесла в прошлом, что сейчас ты не видишь ничего предосудительного в своей реакции.       — Гук… — предупреждающе произносишь ты, готовая дать отпор в любой момент. Он слегка к тебе наклоняется и неотрывно смотрит в глаза…       «Как хищник на добычу» — почему-то именно это сравнение приходит тебе в голову, заставляя задуматься.       ЦАП.       Чон хватает тебя за талию и прижимает к себе. Ты еле слышно пищишь от боли. Сокджин моментально реагирует, кладет ладонь на плечо макнэ и слегка сжимает.       — Гук, не надо, ей же больно, — почти рычит мембер.       — Ой, ну не начинай, — он морщится и одним движением стряхивает руку старшего, а затем возвращается к тебе взглядом, рассматривая, как ты хмуришься от боли. Он тут же ослабляет захват на твоей талии, немного ладонями по бокам водит, примеряясь…       — Я буду осторожен, — выдает он тебе почти в самые губы… и в глаза заглядывает, словно просит довериться. И ты стоишь. Просто стоишь, ждёшь… хорошо бы самой понять чего. А Гук воспользовавшись твоим замешательством, забирает из твоих рук бутылку и впихивает обратно Хосоку… быстро возвращая руки на твои бедра.       Он ещё раз хитро ухмыляется, а затем хватает тебя под коленки и берёт на руки словно принцессу. От неожиданности ты по-девчачьи взвизгиваешь. От чего даже бесившиеся в бассейне успокаиваются и утыкаются в тебя неверящими глазами.       — Это вот сейчас Кира этот звук издала?! — переспрашивает РМ, отвлёкшись от книжки.       Тебе сейчас просто с ума сойти как неловко. И это очень странное чувство, потому что обычно-то оно вообще не про тебя, а потому просто замираешь на руках.       — И чего? Ты её на руки, а она даже не кричит…? — задумчиво заключает Джин, кажется знатно удивившись.       — Сейчас начнёт… — ехидно улыбается Гук и начинает идти с тобой на руках к бассейну.       — Чон Чонгук, не смей! — командуешь ты абсолютно серьезным тоном, но парень и не думает останавливаться.       И тут тебя озаряет:       — ТЕЛЕФОН! У меня в кармане телефон! — неистово кричишь ты, да так, что парень от неожиданности вздрагивает.       — Эээх…— слышишь кряхтения со стороны, а потом чувствуешь как из заднего кармана исчезает мобильник.       — Приятного плавания! — машет тебе телефоном Юнги, который даже жопку свою поднял, лишь бы тебя окунуть.       — Предатели, — шипишь ты, получая в ответ дружный смех. Весело им, видите ли!       «Врезать бы ему, чтоб не повадно…» — но почему-то ты этого не делаешь. Не брыкаешься, не орёшь и не ругаешься. Просто смиренно сидишь в руках Чона… Наверно боишься, что лишние движения причинят тебе боль.              «Точно… всё это просто инстинкт самосохранения и ничего больше…» — мысли крутятся в голове назойливыми мухами, пока Гук плотнее прижимает тебя к себе… Он идет аккуратно и не торопливо, боясь сделать тебе больно, но вид у него игривый.       «Такой смешной…»       — Гук? — он опускает на тебя глаза мельком, а затем тихо бурчит: не отвлекай.       — Гук, если ты меня бросишь, то я умру от боли! — повышаешь голос ты, а мембер замирает и опускает на тебя глаза с ухмылкой.       — Скажи эту фразу еще раз и пожалостливее… а я представлю, что мы встречались, и сейчас ты умоляешь меня не бросать тебя, — смеётся он, а ты лишь кулаком здоровой руки бьёшь его в грудь.       — С твоей фантазией книжки писать, а не по сцене прыгать! — рычишь ты. — Ты же знаешь, что и небольшого удара в подбородок хватит, чтобы отправить тебя в нокаут…? — задумчиво сообщаешь ты, рассматривая красивую линию челюсти и останавливаясь на влажных губах.       — Тогда тебе придётся спасать тонущего меня… делать искусственное дыхание и... — ты зажимаешь его рот ладонью… а парень уже спускается по ступеням в бассейн.       — Закрой свой наглый рот, это ужасно, — все сухопутные громко смеются, а Чимин с Тэхеном подплывают поближе, чтобы подстраховать макнэ, который бессовестно проводит языком по твоей ладони, заставляя ее отдёрнуть. — Да чтоб тебя… — негодуешь ты, а парень довольно ухмыляется. Чувствуешь, как плеча касаются мокрые пальцы — это Тэхен стоит на ступеньку ниже. Он простодушно улыбается и тянет к тебе руки, от чего Чону приходится тебя немножко в сторону отвести.       — Я сам, — отрезает макнэ. По лицу Тэхена пробегает тень огорчения, но уже через мгновение он с диким криком прыгает обратно в воду.       — Готова? — спрашивает Гук, опускаясь еще на ступеньку ниже. Поясницу уже холодит от водной глади.       — А если нет, ты меня отпустишь? — недовольно бурчишь ты.       Но парень делает шаг, и ты чувствуешь, как погружаешься в воду. Как противно намокают джинсы, и как обдает прохладой разгоряченное на солнце тело. Он заходит глубже, отпуская руки и оставляя тебя лежать на воде. Ты даже глаза закрываешь от удовольствия и расслабляешь каждую мышцу на теле. Вода успокаивает, приятно обволакивает и заставляет голову освободиться от мыслей. Ты чувствуешь, как колышется вода рядом с тобой и распахиваешь глаза, обнаруживая над своим лицом квадратную тэхеновскую улыбку.              — Чииииим, — тянешь ты в надежде, что хоть кто-то оградит тебя от чего-то затевающего Ви, но чувствуешь как с ноги соскользнул мокрый, набухший от воды кроссовок. — Ну, какого ж черта?! — кричишь ты и принимаешь вертикальное положение, чтоб посмотреть кто это сделал. Пак смотрит на раздраженную тебя и, кажется, доволен безмерно, он с диким криком «Держи пас!» запускает кроссовок Тэхену, а того с ног сшибает заранее подплывший Гук.              Тебе приходиться оставить несчастную обувь в беде, потому что попасть под раздачу в игрищах этих бизонов нет желания. Ты доходишь до ступенек и садишься на них, оставаясь по самую грудь в воде. Раздраженно стаскиваешь оставшийся кроссовок и запускаешь его в старших.       — Твою ж! — вскрикивает перепугавшийся Хосок, когда мимо него пролетает снаряд.       — Вот именно! За то, что вы тупо смотрели, как меня топят, принесите мне пиво!              На просьбу подрывается Сокджин. Он передаёт тебе банку и садится рядом, опуская в воду ноги, и беззаботно болтая ими.       — Очень от нас устала?       — За последние пару дней я чуть не рехнулась от вашего внимания… — шутишь ты, а Джин картинно дуется.       — Ты теперь от него никуда не денешься, — он сообщает это так буднично, что у тебя просто нет шансов возразить. — Но я вообще не об этом. Я просто знаю, что иногда мы бываем шумными…       — Самый громогласный в группе - ты.       — Угу,— не раздумывая соглашается он. —… Я-я-я?! — наконец, доходит до него, а тебя на смех пробирает, такой вид у него сейчас забавный. Парень от возмущения весь нахохлился, глаза выпучил, руки в боки поставил… Смешной.       — Я пошутила, прости, — ретируешься ты, а сама сидишь ухахатываешься.       — Я к ней от чистого сердца, а она издеваться, ладно-ладно…       — Ну, ладно тебе, прости, — ты слегка брызгаешь в Джина водой, а тот в отмеску забрызгивает тебя аж с головой… благо уже мокрая вся, не страшно.       — Ну, а если серьезно, то вам вряд ли удастся переорать Суджу… они хоть и старше на десяток, но если разойдутся, то напоминают беснующийся стадион, — улыбаешься ты.       — Скучаешь по ним? — Сокджин спрашивает вкрадчиво и действительно ждёт ответа.       — А ты бы не скучал? — знаешь, что невежливо отвечать вопросом на вопрос.       — Мне казалось, ты стараешься не привязываться к людям, — он беспокойно ёрзает на ступеньке бассейна.       — Ключевое слово "стараюсь", — ты хмуришь нос и щипаешь его под коленкой, чтоб тему перевести, получая снова порцию брызг в лицо…

***

      Сегодня вы здорово повеселились. Ты понятия не имеешь, сколько прошло времени, ведь мобильник так и остался у Юнги, который в итоге так и заснул на своём шезлонге. Хосок только критично оглядел его и, не став будить, прикрыл полотенцем. Макне-лайн во главе с Джином так и провёл всё время в бассейне, изредка вылезая за едой и напитками.       Тедди пришел ближе к вечеру. Вы успели перекинуться буквально парой слов об организации охраны, прежде чем на него была предпринята совместная атака. Операция «Искупай Тедди» окончилась полным провалом и все нападающие были легким движением лапы Квана отправлены в далекое плавание без него. Ты даже позавидовала стойкости своего напарника, ведь тебя сегодня искупали без всякого сопротивления.              На улице поднялся ветер, и на улице в мокрой одежде стало откровенно прохладно. Скомандовав оставшимся закругляться и затащить Шугу в дом, ты прошлёпала босиком до выделенной тебе комнаты. Хорошо бы принять теплый душ, и переодеться. К своему огромному сожалению, ты поняла, что с футболкой тебе одной никак не справиться. Мобильник у спящего Шуги, вернулась ли Сохе с прогулки, ты не знаешь, и что с этим делать не понятно…              Тебе уже откровенно холодно. Одежда неприятно липнет к телу, а мокрый бандаж тянет больное плечо. Ты решаешь поискать мобильник, но когда выходишь в гостинную почти сталкиваешься с Намджуном.       — Ты чего всё еще в мокром ходишь? — он оглядывает сначала тебя, а потом мокрые следы, которые ты уже оставила по всему дому…       — Я собиралась в душ и переодеться, — дежурно сообщаешь ты.       — А чего бродишь тогда?       — Ну, потому что Сохе нет, а я не могу снять футболку самостоятельно, — устало выдыхаешь ты, а глаза Джуна наполняются пониманием.       Ты уже собираешься уйти, когда РМ перехватывает тебя за руку… и тихо что-то бормочет.       — Что? — переспрашиваешь ты.       — Давай, я помогу, — мембер смотрит на тебя из-под ресниц с неловким видом, а ты стоишь и ждешь момента, когда он, наконец, улыбнется и скажет, что пошутил. Но он всё также держит твою ладонь в своей и всё также смотрит из-под ресниц…       — Если ты хочешь, я принесу тебе свою футболку и штаны, чтоб ты могла и сама справляться… эм… в следующий раз, — сообщает тебе лидер, а ты коротко киваешь, идея неплохая. — Сейчас приду, — говорит Джун и исчезает на лестнице. Ты послушно возвращаешься в комнату и размышляешь над тем, насколько это нормально.       Нет, тебе-то очень даже нормально. Когда живёшь на казарменном положении, выбирать, перед кем раздеваться, не приходится. Просто насколько это нормально для Джуна? Раньше тебе даже в голову это не приходило, но теперь ты понимаешь, что за три месяца ни разу не видела никого из бантосов с девушкой, ну флирт и фансервис не в счет. Хм…       От мыслей тебя отвлекает РМ, он заходит в комнату, аккуратно закрывает за собой дверь, а затем укладывает ровную стопочку вещей на твою кровать. И утыкается в тебя изучающим взглядом.       — Блин, Джун, обещай только, что ничего мне не сломаешь, — ты улыбаешься в попытке разрядить обстановку.       — Я очень постараюсь, — смеется парень.       — Может мне лучше все-таки поискать телефон и позвонить Сохе?       — Где сменный бандаж? — коротко спрашивает он. Кажется, Мон действительно настроен серьезно и готов тебе помочь. Ты выуживаешь из дорожной сумки сменный бандаж и полотенце.       — Спасибо, ты меня реально выручил.       — Ну, я начинаю, — галантно предупреждает тебя он, вставая вплотную к тебе.       Сначала нужно освободить руку. Бандаж набрал воды и застежки поддаются неохотно. Джун старается аккуратно разжать крепления, он сосредоточенно закусывает губу. Ты едва заметно хмыкаешь и тут же пытаешься спрятать улыбку, потому что так интимно бандаж с тебя ещё никто не снимал.       Затем он переходит к креплениям на ребрах, в три погибели сгибаясь перед тобой, как только он справляется дышать сразу становится легче, однако теперь тебе приходится поддерживать собственную руку, чтобы плечо не тянуло.       Джун аккуратно убирает бандаж и уже готов приступить к футболке. Ты несколько раз инструктируешь, как правильно тянуть край и вытягивать рукав, чтоб ничего не задеть. Мон старательно запоминает, проигрывая действия руками в воздухе.       — Давай, — киваешь ему ты, и он осторожно цепляет край футболки. Он сейчас стоит совсем близко, ты чувствуешь, что участилось его дыхание, он вопросительно смотрит на тебя несколько секунд, уточняя, можно ли ему продолжить. Затем глубоко вздыхает и в несколько движений помогает выбраться здоровой руке.       Еще раз взглянув на тебя и убедившись, что все прошло хорошо, и тебе не больно, он аккуратно стягивает футболку с больной руки, и она мокрой тряпкой шлёпается на пол. Ты тут же хватаешь себя за предплечье чтобы ослабить тянущую боль. Рм быстро пробегает глазами по твоему телу: плечи, ключицы…грудь, и тактично отводит взгляд в сторону.       На твой взгляд, в спортивном лифе нет ничего интимного, поэтому предупредительность Мона кажется тебе излишней:       — Помоги мне расстегнуть топ, а дальше я справлюсь, — сообщаешь ты, разворачиваясь к нему спиной.       — Ок… — слышишь ты и через мгновение чувствуешь прикосновение холодных пальцев к своей спине…       Неожиданно дверь в комнату распахивается и в комнату влетает Сокджин.       — Кира, я хочу заказать еды, но не могу найти Джуна, чтобы узнать что он будет… Ты что?! — он таращит на вас глаза.— Будешь есть…?       Немая сцена. Стоит признать, что вышло действительно неловко, а потому ты не придумываешь ничего лучше, чем схватить полотенце, и скрыться в ванной:       — Джун, спасибо за помощь! — выпаливаешь ты из-за закрытой двери.       Через полчаса ты выходишь в общую гостиную, где на ужин уже собрались все мемберы. При виде тебя все разговоры резко стихают. Юнги тихонько давится едой, а Чонгук окидывает тебя недовольным взглядом:       — Шмотки Намджуна? Серьезно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.