ID работы: 8881489

Бронежилет

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
322
автор
-Taceo- соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 709 Отзывы 124 В сборник Скачать

ЭТО НЕ ГЛАВА

Настройки текста
      Это не глава.       Два месяца нас нет в сети. Даже не знаю с чего начать. Мне стоило давным давно выйти с вами на связь и обрисовать ситуацию. Два месяца прошло. Как быстро летит время, правда? Если честно, для меня это был словно один единый день, наполненный эмоциями, которые я не хочу испытывать и событиями, которые я отказываюсь воспринимать.       Я не буду лукавить и обещать, потому что у нас с Тасео проблемы. Настоящие. Проблемы с которыми, мы, увы, не можем справиться лишь своим желанием. Наши самые близкие под ударом. На фоне стресса, сначала я слегла с болезнью, теперь Тасео. И я очень сильно за нее переживаю, но мы приглядываем друг за другом, не волнуйтесь. В таких ситуациях нервы оголены, как открытый провод, и я прошу прощения, но нам неоткуда черпать вдохновение. Сейчас мы находимся в состоянии, когда остается только надеяться, что все обойдется. Мы вымотаны. Мы устали.       Я уже писала в группе в ВК, что всё, что я могу — это посильное администрирование. Не потому что мне разонравилось писать, не потому что, я не хочу вести группу, а потому что фокус моего внимания сейчас полностью перемещен на семью. Сейчас они — то самое важное, что остается в наших жизнях. И нам не легко. Мы всегда встречаем проблемы грудью, стараемся все принять на себя, но сейчас не тот случай.       Я просто больше не могу молчать. Вы пишите комментарии, присылаете нам подбадривающее видео, за время нашего молчания вышло целых два трейлера к нашей работе! Мы плачем каждый раз. Клянусь. Это невероятная честь. Невероятная честь получать всю ту любовь, которую вы дарите нашему «Бронежилету». Именно поэтому я не ставлю его в заморозку. У работы будет продолжение! Я обещаю. Просто сейчас мы не можем выпустить все должным образом. Сейчас наши мысли не с вами, простите, они с нашими близкими. Я никогда ничего у вас не просила, но сейчас прошу: Пожалуйста, дайте нам время. Время восстановиться и собраться с мыслями. Время, чтобы подарить все наше вдохновение вам и никому кроме.       Я отказываюсь выпускать полуфабрикат, отказываюсь предоставлять вам коверканную сквозь мою немощность историю. Я соберусь. Тасео выздоровеет. Мы справимся.       Просто пожалуйста, потерпите. «Бронежилет» будет выходить чуть позже. И вы обязательно увидите продолжение MAYDAY. Только дайте нам время.       Я хочу сказать огромное спасибо за комментарии, за каждый прочитанный раз нашей работы, за просмотры, за личные сообщения! Отдельное спасибо за видео по нашему «Бронежилету»! Мы влюблены. Вы чудесны! Все без исключения. Меня берет гордость за таких читателей, вы потрясающие! Спасибо, что понимаете. Спасибо, что читаете. Спасибо, что ждете.       Для нас вы невероятная драгоценность. "We are we are together bulletproof (Yeah we have you have you) We are we are forever bulletproof" (Yeah we got to heaven)       Всегда ваша Сlamo.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.