ID работы: 8881560

Моя жизнь уже не будет прежней

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— М…Малфой? — прошептал Гарри, когда тот начал быстро сокращать расстояние между ними. — Закрой рот, — рассерженно, не церемонясь. Драко подхватил парня под ягодицы и прижал к стене. Боль была адской из-за сильного удара, но молодой человек не заострил на этом внимание. В воздухе царил запах страсти, смешанный с легкими нотками мужского пота и одеколона. Малфой впился в шею бедного грифиндорца, кусая до крови его смуглую кожу и тут же зализывая маленькие ранки. Гарри легонько постанывал и все больше прижимал к себе разгоряченное тело слизеринца. Стянув с Гарри футболку, Малфой спустился к его груди, начав ласкать затвердевшие соски. Его язык рисовал восьмерку вокруг них, а зубы иногда покусывали кожицу. От всех этих манипуляций у грифиндорца увлажнилось в штанах и произошла эрекция, что никак не могло скрыться от Малфоя. Он плотоядно ухмыльнулся, опустил Поттера и начал расстегивать ширинку на его брюках. Справившись с юношей, Драко проделал то же самое и с собой. Обхватив два члена своей рукой, слизеринский принц начал медленно поднимать и опускать руку, лаская их. От всего того, что с ним проделывал Малфой, ему хотелось лезть на стену. Стыд и удовольствие. Драко ускорил движения руки, легонько постанывая в такт с громкими стонами Поттера. — Малфой…я сейчас…уже… — пытался вымолвить Поттер, задыхаясь от желания. — Имя, — все также не церемонясь и не вдаваясь в подробности ответил Малфой. — Что? Имя? — Назови меня по имени, — запыхавшимся голосом молвил Малфой, словно в бреду. — О боже, что? Малфой, прошу…дай мне… — еле сдерживался Гарри. — Я хочу услышать свое имя. Порадуй меня, Поттер, как это делаю сейчас я, — ускоряя темп и засасывая кожицу на шее, оставляя на ней фиолетовые засосы. Гарри уже был близок к пику. Спустя несколько секунд…

***

— Гарри… Гарри…помоги мне, — еле открывал свой рот Рон. — Воды. Принеси мне воды. Рон пытался спихнуть лежащего в его ногах Гарри, что у него, собственно, и получилось. Парень с грохотом упал на пол. «О боже, это сон. Это был сон. Твою мать, сон. У меня сейчас истерика будет», — распахивая глаза и резко меняя свое положение. «Этого не должно никогда случиться. Только не это… Мне сейчас станет плохо. Твою мать… Меня сейчас вырвет». Гарри побежал в туалет, снося пустые бутылки на своем пути. Еле добежав до уборной, он сразу же опустошил свой живот от всего содержимого и спустился на пол, отходя от случившегося. Сна ни в одном глазу, лишь дикая боль в голове и засуха в горле. Просидев так несколько минут, Гарри начал подниматься обратно в спальную комнату. По пути он разглядывал последствия вечеринки: море стеклянных пустых бутылок огневиски, ошметки еды, пачки магловских сигарет и даже (интересно чьи же они) черные кружевные трусы, которые повисли на одной из люстр. Помимо всего перечисленного, в гостиной дико воняло перегаром и куревом. Все эти приятные ароматы исходили от, так называемых, почетных грифиндорцев. «Мда, культурно провели время». Часы показывали 7:15, значит, время привести себя в нормальное состояние и место, в котором находится Гарри, было возможным, пока что. Юноша прошел в душ, перед этим, конечно же, бросив своему другу минеральную воду. После того, как Гарри умылся и переоделся, он с помощью магии убрал гостиную грифиндора и поднялся в свою комнату. Парень не стал будить кого-либо со своего факультета, зная, что им и так сейчас не сладко. Мальчик опять вспомнил в мельчайших подробностях все то, что ему приснилось. Ужаснувшись уже раз в сотый, Гарри посмотрел на часы. Увидев на циферблате 9:15, юноша принялся будить своих друзей. «Чувствую, день будет не из легких».

***

Вот уже неделя прошла с той грандиозной пьянки, за которую грифиндорцам до сих пор стыдно. Действительно, в тот день от них разило перегаром, как от компостной ямы. Даже слизеринцы, великие тусовщики, были шокированы этой выходкой и посмеивались в спину несчастными ребятам. Только один из слизеринцев не дал никакую реакцию на такое — Драко Малфой. Гарри же не обращал внимание на все эти смешки в его адрес, его волновало совсем не это. Мальчик не мог никак забыть тот сон. Всю неделю он думал о Драко, но тот словно испарился. Никто не знал где он. Было бы глупо со стороны Гарри подходить и спрашивать куда подевался Малфой, поэтому юноша погружался все больше и больше в раздумья. «Скорее всего, Малфой поехал в поместье своей матери, повидаться с ней», — размышлял Поттер за одним из завтраков. «Либо же…что-то случилось…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.