ID работы: 8881560

Моя жизнь уже не будет прежней

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Гарри быстро шёл по коридорам Хогвартса после всего, что произошло в ванной комнате. Все больше и больше мыслей посещали его за последнее время. Он понимал, что не может без Драко. Все его тело и душа тянулись к нему. То, что делает с ним Малфой — отвратительно. Он играет с его чувствами, подчиняет, заставляет страдать. Этот ужасный слизеринец везде, им пропитана вся жизнь Гарри. Поттер не знал, что ему делать, ему хотелось одновременно быть рядом с ним и убежать от него. Он несся по коридорам, а по его розовым щечкам текли слезы. — Стой, Поттер! — догнал того Драко, когда Гарри уже подходил к своей гостиной, и аккуратно схватил за руку. — Прошу, выслушай меня. Я… Я не знаю, что происходит со мной. Я просто не могу сдерживать себя, когда ты рядом. Эти дурацкие метки связали меня по рукам и ногам. Я постоянно думаю о тебе, постоянно хочу быть рядом с тобой… И это отвратительно, Поттер, — запыхавшись, проговорил Малфой. — Я вижу тебя везде, в каждом гребаном зеркале, в каждом своем сне. Я не могу без тебя. — Я не знаю, что нам делать, — поворачиваясь к Малфою, прошептал Гарри. — Мне больно от того, что именно ты моя родственная душа. Ты причинил мне столько боли… — Поттер… нет, не так. Гарри, я не лучший партнер, как ты уже понял. Я совершил в прошлом слишком много ошибок за которые мне нет прощения. Да я чертов пожиратель смерти. Даже это уже препятствует нашему дальнейшему счастливому будущему. А еще у меня отвратительный характер и я часто срываюсь на людей, но если человек принадлежит мне, я порву за него любого и… Ты мой. Ты принадлежишь мне. Я не могу делить тебя с кем-то еще. Я хочу просыпаться и видеть твою лохматую шрамоголовую башку, хочу, чтобы ты готовил мне кофе по утрам и потом долго целовал, хочу дарить тебе цветы и хочу, чтобы ты всегда шел со мной рука об руку. Прошу, подумай над тем, что я тебе сказал. Я предлагаю тебе всё, что у меня есть взамен на твою любовь. Теперь моя жизнь в твоих руках и только тебе решать, что с ней делать. Гарри медлил. Мальчик понимал, что его жизнь теперь не будет прежней. Он не мог и представить себе свое существование без этого заносчивого слизеринца. Гарри знал, каков его ответ. В жизни им еще предстоит пройти много трудностей, но сейчас… — Я люблю тебя, — прошептал Гарри спустя минуту молчания. Парень уткнулся в шею слизеринца, добавив, — И прощаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.