ID работы: 8881560

Моя жизнь уже не будет прежней

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гарри резко открыл свои глаза и убрал руки от члена. Выглядело это, честно говоря, комично. Поттер сидел на толчке со спущенными штанами и с огромным стояком. Его сознание постепенно приходило в себя и он сфокусировал свой взгляд на человеке, который ворвался в ванную комнату несколько секунд назад. Перед ним во всей красе стоял самый любимый и ненавистный ему слизеринец. — Мм… Малфой? Что ты тут делаешь? — единственное, что смог пролепетать Гарри. Сильно покраснев, мальчик попытался натянуть дрожащими руками на себя штаны. Дракон смотрел не отрываясь на Поттера. — Пришёл к тебе… — выдохнул Малфой, медленно подходя к своему соулмейту, — Как сильно же я хотел оказаться рядом с тобой… Драко встал на колени рядом с гриффиндорцем и заглянул в его глаза. В них прыгали янтарно-зелёные огоньки. Он аккуратно обхватил руками лицо мальчика и нежно поцеловал. Гарри на мгновение растерялся, но в итоге не смог совладать со своей нехваткой и, всхлипнув, впился в губы Малфоя жадным поцелуем. Гриффиндорец слишком долго ждал его. Ждал тепла своей родственной души. Руки Драко опустились на рубашку парня и начали шустро расстегивать пуговицы. Справившись с надоедливой кофтой, парень перешёл к брюкам. Освободив полностью Поттера, он оторвался от поцелуя и заглянул тому в глаза. «Точно этого хочешь?» «Продолжай…» В этот же момент руки слизеринца дошли до самого паха молодого человека и принялись ласкать аккуратный член Поттера. Двигая рукой вверх-вниз, Малфой с наслаждением наблюдал за реакцией своего возлюбленного. «Я схожу от него с ума.» Ещё немного фрикций и Драко подхватил под бедра юношу и переместил ближе к самой ванной, не разрывая поцелуй. Руки молодых парней все еще без устали блуждали по телу друг друга, изучая и распаляя с каждым прикосновением больше и больше. Гарри лежал на белом мраморном кафеле и чувствовал весь холод, исходящий от него. Не обращая на это внимание, парень наслаждался жаркими поцелуями, подставляя с каждым разом другой участок своего тела. Сейчас они были, как единое целое. Такие горячие, влажные и… влюбленные. «Неважно что будет после того, как все это закончится. Это слишком хорошо. Я не могу остановиться.»

***

Последний толчок и Малфой кончил в Гарри обильной струей спермы. Почти 10 минут они лежали молча, отходя от крышесносного оргазма. С каждой новой минутой они понимали что конкретно произошло сейчас и обдумывали что будут делать дальше. «Почему именно ты? Как мне жить без тебя?» Именно этот вопрос звучал у каждого в голове. Их мысли слились воедино. Им казалось, что они не могут существовать друг без друга, словно инь и янь. Поттер чувствовал его. Это было самое прекрасное чувство за последнее время. Ему было мало, он хотел окунуться полностью в своего Истинного. — Прости меня, — прошептал Малфой спустя еще несколько минут, — я понимаю, что я ужасен и мне нет прощения. Я не смог сдержать себя тогда, в кабинете. Но я и не жалею об этом. Когда я с тобой, я не могу сдерживать себя. Это лучшее чувство, которое я испытывал за всю свою никчемную жизнь. И если бы можно было бы повернуть время вспять, я бы все равно сделал это, — повернув голову и посмотрев в глаза, прошептал Малфой. Гарри молчал, переваривая информацию. Он не понимал, что это за странное чувство в груди, разливающееся по венам, но рассудок привёл его в чувство. — Я ненавижу тебя, Малфой. Всей своей душой ненавижу. Ненавижу за то, что ты мой Истинный. Ненавижу из-за того, что постоянно хочу тебя. Ненавижу за то, что давно простил твои выходки. Закрыл глаза на свою гордость, честь. Даже если ты втопчешь меня в грязь прилюдно, я все равно все тебе прощу. И это я ненавижу больше всего, — с запалом выдохнул Поттер, — Я никогда не приму то, что мы должны быть вместе, как бы мне это не хотелось. Прошу, забудь обо мне. Гарри встал, подобрал свои остатки одежды и вышел из ванной комнаты, так и не взглянув на Драко, оставляя того лежать на холодной плитке. «Но я не могу без тебя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.