ID работы: 8881568

Суицидница

Гет
R
Заморожен
42
автор
con affetto бета
TheViolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 – «Ты мне стал очень дорог»

Настройки текста
      Девушка проснулась вечером. Взглянув в окно она пошла на поиски Глеба. Идя по коридору она прислушивалась чтобы понять в какой он комнате. Постучавшись в его комнату она услышала «Входи». Открыв дверь она никого не обнаружила, но услышала что Глеб в ду́ше и решила его подождать. Рассматривая его фотографии и награды она не обратила внимание на появление Глеба. — Мне тут лет 5,а Алине 10. — Шарлотта вздрогнула, но всё равно продолжила смотреть.- До сих пор помню как она меня толкнула в уличный туалет у бабушки, — засмеялся Глеб. Почувствовав горячее дыхание над ухом Шарлотта повернулась лицом к Глебу и тут же осознала свою ошибку. Глеб стоял буквально в двух сантиметрах от неё и на нём было только полотенце. Шарлотта смущённо отвела взгляд в сторону и покраснела, после чего Глеб отошёл и улыбнулся. — Пока ты спала, я съездил и рассказал о пропаже вещей, они сказли что будут искать, но ты же знаешь нашу полицию. И я купил одежду должна подойти, а теперь иди ешь, я заказал пиццу. — поправляя волосы сказал Глеб — Спасибо большое за то что мне помогаешь, но ты же мог меня разбудить и мы бы поехали вдвоём. — Во-первых тебе надо набраться сил, а во-вторых ты очень мило спала и я просто не мог тебя разбудить. — Шарлотта смущённо улыбнулась и вышла за дверь чтобы не мешать ему. Спускаясь по лестнице она ещё раз восхитилась интерьером дома и пошла есть. Шарлотта отправилась есть. Закончив она решила помочь чем-нибудь Глебу, но он улыбнулся и сказал что, не стоит это сделает уборщица. Немного расстроенная Шарлотта решила прогуляться на свежем воздухе, а Глеб решил составить ей компанию. Они долгое время шли молча. И тут Глеб спросил: — Что собираешься делать если вещи вернут? — Может поеду к бабушке, но у меня даже нет её номера телефона, так что не знаю. — Шарлотта была в майке и её начали кусать комары, отмахиваясь и убивая их она задела Глеба, после чего тот улыбнулся и дал ей свою куртку. — Ну в принципе, ты можешь оставаться у меня до того момента пока не решишь что делать. — Спасибо… — тихо сказала девушка и смущённо улыбнулась, увидев это он тоже улыбнулся. Они так далеко отошли от дома, но с лёгкостью вернулись назад без происшествий. — Чем хочешь заняться или пойдёшь спать? — снимая обувь и спросил он. — Даже не знаю, я вроде выспалась и навряд-ли засну опять. А ты? — Шарлотта не смотрела на Глеба, но чувствовала его изучающий взгляд на себе. Её это естественно смущало. — Мы можем посмотреть фильм кстати недавно вышел новый ужастик. Ещё модем сыграть во что-нибудь. У меня есть куча разных игр. Я хотел сначала предложить сыграть в монополию, но потом вспомнил что двоих не хватит, — Глеб улыбнулся и провёл рукой по затылку, а после повел её за собой в просторную гостиную. На удивление она не была такой как прихожая, конечно выглядело очень дорого, но нет чего-то такого чего нет у остальных, ну может за исключением камин. Шарлотта выбрала карты «UNO». После того как Глеб объяснил ей правила, они начали играть. Дважды подряд Шарлотта выиграла и безмерно этому радовалась. — Хм. Красный, — выбрал цвет Глеб. По лицу девушки было понятно что у неё его нет, и он улыбнулся. Шарлотта взяла карт 15 перед тем как найти нужный ей цвет. Она положила красную 3-ку. — Уно, — положил сначала одну тройку, а затем вторую. — Чёрт, ты подсмотрел и поэтому знаю что у меня нет красного цвета! — заявила Шарлотта — Аха, даже если и так, то ты ничем не докажешь, — вновь улыбнулся, — будешь чай? Чайник закипел. — Ага, а потом можем посмотреть тот ужастик. — Ооу, а ты не будешь потом боятся спать? Хаха, — с кухни спросил Глеб — Глеб, я не такая уж маленькая девочка чтобы боятся спать после ужастика. — спокойно и уверенно ответила Шарлотта. Она даже сама удивилась что больше не смущается его и даже напротив становится более уверенной рядом с ним.       Через пару минут певец вернулся с двумя кружками чая и печеньем. Он укутал Шарлотту в плед и включил «Оно 2». Первую половину фильма Шарлотта и Глеб иногда вздрагивали, а уже потом им стало скучно, и Глеб посмотрел на Шарлотту, та тихо сопела на его плече, он выключил телевизор и аккуратно чтобы не разбудить поднял её и понёс в спальню. Шарлотта обвила руками его шею.       Глеб аккуратно положил девушку на кровать и накрыл пледом, после чего собирался уйти, но Шарлотта его остановила. — Останься со мной… — через сон говорила она держа его за руку. — пожалуйста-а, — Парень без раздумий снял рубашку и прилёг, обняв Шарлотту.

***

07:23       Шарлотта проснулась раньше т.к. проспала пол фильма. Глеб всё ещё спал обнимая девушку. Шарлотта решила не вставать чтобы не разбудить его. Да и вообще она не помнила как очутилась в кровати, и не понимала почему Глеб спит вместе с ней. Она заметила на руке певца синяки и небольшие ранки в области вен. Девушка не на шутку перепугалась и вскочила, после чего Глеб естественно тоже проснулся. — М? Что-то случилось? — с недоумением посмотрел на ошеломленную девушку. — Глеб, это конечно не моё дело, но ты колешься? — с небольшими паузами говорила она заправив волосы за ухо. Глеб автоматически посмотрел на свою руку и на Шарлотту. — Как только ты приехала сюда я ни разу, честно. — он попытался оправдаться, но Шарлотту это не убедило и она продолжала молчать. — Извини что сразу не сказал, — он встал с кровати, надел футболку и пошёл в душ не дав ничего ответить девушке.       Шарлотта переоделась и решила заплести себе косы. Пока она заплетала, вспомнила что когда была совсем маленькой мама её каждый вечер пока её отец пил, учила их заплетать. Вспомнив это она улыбнулась и услышала, что парень уже вышел. Посмотревшись ещё раз в зеркало, Шарлотта вышла к Глебу. — Решила сменить имидж? Тебе идёт, — будто забыв о ситуации что произошла, говорил Глеб. — Ох, спасибо, раньше я всегда ходила с косами пока мне их не отрезали… — последние слова она сказала довольно тихо и с печалью. Очередное воспоминание, того что она пыталась долгое время забыть. — Родители? Шарлотта, ты меня не перестаёшь удивлять, я то думал у меня были проблемы с родными. — довольно безразлично говорил парень. — Не надо на меня обижаться, пожалуйста. Просто за эти дни ты мне стал очень дорог, и я вспылила… Это твоё дело, а не моё. Мир? — девушка протинула ему мизинец. Глеб сначала удивился сказанному, подумал и тоже протянула мизинец. — Ты мне тоже стала дорога, Шарлотта…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.