ID работы: 8881568

Суицидница

Гет
R
Заморожен
42
автор
con affetto бета
TheViolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 – «Обещание»

Настройки текста

***

      — Ох, ты и вправду та девушка о которой мне говорил Глеб, — после этих слов девушка обернулась и помахала кому-то. Шарлотта не обратила и малейшего внимания на это. Девушка провела рукой возле себя и поняла, что не может нащупать ничего. Посмотрев туда, где должны были лежать вещи, чтобы ухватиться, а не ловить руками воздух, она поняла, что их и вовсе нет. Вещи оказались украдены. Шарлотта резко вскочила и начала осматриваться, проверяя. Быть может они упали куда-нибудь?       — Чёрт подери! — прошептала Шарлотта. Она присела, закрыла лицо руками, пытаясь собраться с мыслями и решить, что же она будет делать дальше?       — Простите, у Вас что-то случилось? — спросила та девушка, и погладила Шарлотту по спине.       — Все вещи украли! Мой паспорт был в сумке, — слёзы подходили всё быстрее к её глазам, как только она задумывалась о мысли, сколько же придётся потратить времени на поиск. — Это конец.       В этот момент к ним уже подошёл тот парень кому она помахала рукой и Шарлотта узнала в нем Глеба. Да-да именно Глеба Голубина. «Вот черт!» — — подумала она       — Знаешь, раз такое дело. Ты можешь пожить у меня дома пару дней пока твои вещи не найдут, а сейчас можем заехать и сообщить о краже. — с серьезным выражением на лице говорил он. Было видно что его не интересует судьба девушки, потому что помогал только из вежливости. Ведь как он мог оставить её совсем одну с такими проблемами.       — Спасибо большое, но мне так неловко ведь я сорвала твой концерт, а теперь ты мне помогаешь, — она виновато опустила глаза вниз и одной рукой она схватилась за локоть другой. Глеб ничего на это не ответил только метнул на неё задумчивый взгляд.       Всю дорогу они все молчали. Та девушка которую встречал Глеб оказалась его сестрой. Большую часть пути Шарлотта смотрела в окно, изредка поглядывая на Глеба. Машина остановилась возле красивого трёхэтажного дома.       — Спасибо что подвёз. Ещё увидимся, пока. — сказала она и закрыла дверь машины.       — Ну и скажи мне пожалуйста как ты умудрилась оказаться одна на вокзале без вещей? — повернувшись к ней лицом спросил Глеб. Шарлотта уставила на него испуганный взгляд думая как это ему сказать, — говори как есть.       — Ладно, мой отец умер и вообщем-то моя мать отказалась от меня и отправила к бабушке, я собиралась к ней поехать на следующий день, но мои вещи украли, — когда она закончила повисла пауза и девушка насторожилась.       — Я даже не знаю что сказать, — поправляя свои волосы добавил он, — её обязательно должны лишить родительских прав и мы с тобой этого добьёмся, если ты конечно хочешь этого.       — Да, хочу, — прошептала Шарлотта и слезы покатились по её щекам одна за одной.       — Шшш, иди сюда, мы лешим её всего, я тебе обещаю. — он её обнял и начал успокаивать после чего, она успокоилась и улыбнулась и они поехали к нему домой.

***

      Они подъезжали к очень красивому двухэтажному дому. У него было много окон, и он был хорошо освещён снаружи. Фасад был каменный, а рядом с домом был бассейн и небольшой фруктовый сад. Изнутри дом был ещё более красивым. Мраморный пол, высокие стены, камин и много чего ещё, но Шарлотта уделила свое внимание картинам. Глеб точно разбирался в искусстве и Шарлотта как прекрасный художник не могла этого не заметить.       — Пойдём я покажу тебе твою комнату, — складывая вещи сказал он. Шарлотта послушно пошла за ним. Лестница была такая же как и пол мраморной. Пройдя длинный коридор в котором было очень много дверей, Глеб открыл дверь в очень просторную комнату сделанную в минимализме.       — Отдохни, а потом мы съездим чтобы сообщить о пропаже твоих вещей и не только… — сказала он и устало улыбнулся       — Хорошо, спасибо, — девушка так же улыбнулась парню и он вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Шарлотта ещё раз осмотрела комнату и заметила в углу дверь. Там была ванная комната и девушка на секунду не задумываясь решила принять душ. Горячие струйки воды спускались по её телу. Она задумалась, «За что мне это всё, ведь я никому ничего плохо не делала» и тут она вспомнила про коробочку что подложила ей в сумку Аня. « И что же там было? Ведь если мои вещи не найдут, а их скорее всего не найдут, то я никогда не узнаю этого.» — стук в дверь прервал её мысли       — Я тут принёс тебе вещи в которые ты можешь переодеться. — громко говорил Глеб, — Я положил их на кровать.       — Хорошо, спасибо, — так же громко сказала Шарлотта и продолжила принимать душ. После 20 минут она вышла, оделась в ту одежду что принёс Глеб и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.