ID работы: 8881979

Скука

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове белый шум разрезает сознание Сегодня меня посетила она: Скука бросает на шею мне цепи И душит, и душит, и душит меня. Цепями кружится, вальсирует быстро, С усмешкою смотрит туману в глазах. Томит без пощады — Есть силы резвиться. Нет сердца оставить хоть каплю меня. Нет сердца добить. Ненасытна, жестока, Питается мыслью моею любой, Превращает ее в настоящую муку, В груди отравляя гнетущий покой. Биением гулким всё орган не стынет, И рвётся, и рвётся, и рвётся бежать. Нести в себе это становится ныне Опасно — позволить себя растерзать, Позволить рассудку рассыпаться прахом, Позволить бессилию взять под контроль. Едва ли тянусь я к издавленным ранам — Бросает, волочет меня за собой. Превозмочь я стремлюсь в очень слабых попытках, Скуки силу, уж рвано дыша, Задыхаюсь всё больше я в этом насилии, Как же можно её задержать? В голове лишь мольба, Стон от боли тянущей Всё больше, всё дальше туда, Где нету проклятия, волненья и скуки, Где нет и тебя, и меня. В голове тишина поглощает сознание, Покидает безумца свой сон: Я лежу, неподвижный, смиренный, изломанный, Скуки пленник, я уж обречён. Не стремлюсь я ее прерывать истязания. Наигравшись, Цепями гремя, та покинет меня. Но, я знаю, — Придет опять. Скука, скука, Когда же оставишь меня? Как проститься с тобою, блять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.