ID работы: 8882155

Четыре

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-Что будет с городом, в котором разрешить убийства? Общая статистика она внутри человека, понимаю, так что убийств больше не станет. Хотя если все голодные,но тогда тоже больше не станет. Или станет?-мой горе философ. -Ты что то загоняешься. -Я хочу убивать. Я бы стала тем, кто будет избавлять от генетического хлама, от горе-бродяг... -Так, стоп, стоп, а ты сама как же? Может сама хочешь себе кусочек побольше в жизни урвать. Она покраснела. Попал в точку. -Мне жрать нечего, а делиться приходиться просто с тушами. Я бы хотела, чтоб они ничего не хотели, и они не хотят. Я про еду и про мужиков, которых одна баба заколебала, а другие че-то не дают. -Ох, боже ну хрень же ты несёшь. Какие то мысли у тебя стремные. -Мне не приятна похоть, с которой я столкнулась. Всё эти бабы-жены не надёжные, они не держут то что у мужей в штанах. А этих самых мужей в морду бить некому. Это отстой. -И какая тебе разница? -Я испугана тем, как эти живые гнут, как они кулаком вносят свои пахабные жизни мне в глаз. Все таки она мерзкая девушка. Видимо кантингент людей у неё такой, не мой уровень конечно. -Вот мне и хочется убивать весь этот убогий городской уклад. Хочется нагрубить ей. Тоже мне выискалась. Или выебать пожосче. -Как день прошёл? Что видела сегодня? -Страх в глазах покупателей. Шучу. Норм все. Пиздец. Валить надо. Горе-философ продолжает: -Просто все эти люди не правы, родство душ существует. Они бояться этого, а боятся надо обратного, когда этого не существует в их жизни. Трогать постороннего-это мерзость. Она приводит к неудовлетворенности обоих, агрессия вскипает. И наоборот в сродстве есть принятие гадости в близком. Принятие и себя гладким мерзким и тупым скотом. И много много счастья от этого. Что бы не случилось и до конца дней. Не желание жить поразнь.Если б я такого человека встретила, стала бы я за него бороться? Нет, сбежала бы, поджав хвост, оставила бы на растерзание тем, кто ему не подходит.Ведь на практике я труслива, и тупа. Ведь это терзание когда душу пачкают чужие тебе пальцы. Или тело? -Ты какими то загадками говоришь, ничего не понятно. А что конкретно то произошло? Уже не сдерживаю раздражение. Дура какая то попалась. Ещё и страшная. -Я в глазах одной девченки хорошей видела обожание, её обступило 3 ребят, ну я оделась и ушла спокойно. А вид у неё был испуганый. Бля, ещё и фантазерша, ну охуеть просто. -Какой такой вид, ты о чем вообще, вымораживает меня эта тема. В глазах ей что то там почудилось. -Могла бы я вечер провести с нормальной подружкой девченкой. Мы понравились друг другу. Почему я из далека не увидел, что ноги кривые. -Учишься работаешь? -Ни то, ни то. Обо мне семья заботиться. Вот это не смешно ниразу. Обдрипыш, заморыш, страшная, ещё и разговаривает. И никто походу о тебе не заботиться. -Ясно. Передал ли я свое разочарование? Ну хоть еду вкусную выбрала. -Ты красивый парень. -А ты милая девушка. Почти не вру. Но от монолога ели сдержался конечно, чтоб не поморщиться. Как такую трахать вообще. Ну с другой стороны сегодня ж никого другого нет. -Ты любишь рыбок, или живность какую-нибудь? -Я? Нет ты что. Меня вообще от жизни мутит, они такие требовательные и настойчивые, брр, просто. Как люди, которые остались с тобой наедине. -И что ты делаешь, с теми, кто с тобой наедине? Блять,я ей непроизвольно подмигнул. Точно ли с ней уходить, может не надо. -Обычно меня бьют, калечат, издиваються, и ничем не прикрыто пытаться насиловать, и никак себя не сдерживаю. -Что? В смысле? -Ужасно сильно давят когда просто отыметь хотят. Я же как бы страшная, со мной типа можно как угодно. -Что? Нет ты не страшная. Что ты такое говоришь? -Ну в среднем по больнице, это так. Среднестатистический уклад такой. Но спешу обрадовать, я не остаюсь наедине. Только когда реально обстоятельства не сложились и в кладовке зажимают. -Ппц. Ладно. Что то в ней есть. -Я был в паре городов... -Ты на фотках все время с другом, вы геи? -Что? Блин, нет конечно. -Я шучу... Мне иногда девченки нравятся. -Какие? -В кенгурушках. -Зачтено. Да бывают красивые. Ты кстати тоже в кенгурушке. -Да я красивая. Вот это уже улыбает конечно. Странненькая. В постель не поведу. Вот и её парень, троиничек с ним был бы ничего. -Привет. А целуется она ничего так, с ним. -Ладно ребят, пойду я домой. -Пока. -Пока. Вот так встретил Ксюшу с Владом. Думал они расстались. Ан нет, все ещё вместе. Есть в ней что-то раз столько лет с одним парнем вместе. С очень нищим парнем. Вот тебе и жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.