ID работы: 8882155

Четыре

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Ксюха забегает в столовую, хватает ректорскую кашу без одной минуты 10.Сейчас перестанут её бесплатно раздавать. Подсаживается за стол к друзьям по столовой и о чем то договариваеться. Ей страшно дурно от людей, и, хотя её отводят в сторонку, она все равно всегда рвётся доказать, что все не так, что ей нужно со всеми тусить и она получает пользу от этого. Это не так. Ничего кроме страха и отчаяния. Её мягко говоря не понимают и не принимают. Вечером она трахаеться с парнем, который классный, но она его не любит, а днем... Ей понравилась Екатерина, и она ищет встречи с ней, просто потому что здорово эта девченка себя ведёт, но, даже не удостоившись внимания, падает в обиду. Она как то отчаянно смотрит на Ксюху, будто боится, что та вообще подойдёт. Ну и ладно, не очень то и хотелась. От девченки столько тепла и обояния, что даже не стыдно не страшно и не неприятно быть в аутсайдерах, к тому же она ещё и красивая, знаете такой волчий склад характера, и разрез глаз. Волк альфа она, что тут сказать. Как она своих облизывает, а чужих не подпускает. И тогда Ксюхе ничего не остаётся как работать. -Какие у тебя есть цели? -Материальное люблю. Всё красивое и качественное, буду покупать это себе. И носить. А иногда я рисую дома из стекла и метала. Ксюха не знает названия в этом мире. Ей никто ничего не рассказывает. А только парень опекает и подсовывает культуру во всех проявлениях под нос. У него замечательная семья. И походу, так сложилось, что придётся выбрать цель: его благополучие. Никто больше с ней не играет в жизнь. И она зареклась при нем, что у них будет все. И отчислилась из универа. Он зарекаеться чаще. Он сильный. Не то что она, девочка страшилки. -Вот ещё соблазнять посторонних своим умом. Делать нечего что-ли. И сидит молча везде, где бывает. Зачем то думает о каждом происшествии, событии. И забивает болт. Не её вся эта жизнь. Чужая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.