ID работы: 8882155

Четыре

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре

Настройки текста
На дне рождении нас прибухнутых друг толкнул друг на друга. Просто Кристина сказала: -Давай обнимимся. И дружбан с криком "целуйтесь уже" толкнул её. В падении я даже не стала сопротивляться. Просто подсчитывала в уме сколько стоит лечение. Я падала на спину. Её рука обхватила меня и крепко прижал к себе, не растерявшись я так же притянулась и мы так эргономично приземлились, она на одну руку, а я тяжесть на ногу перенесла... Меня прошиб приятнейший поток от нашей слажености. Будто в душу впустила человечка на секунду. -Поимала. Сказала я скорее себе. Я спокойно встала, и радостная побрела с друзьями домой. А она в другую сторону. Такую надёжность я в жизни не представляла. Я-вечно в идеях и мечтах, и эта жизнь, на земле и в тепле человеческих рук. В тепле. Но самое главное, меня заметили и ещё кое что. Я сама заметила. Как бы это не очевидно, но в этих руках опора на жизнь. Я понимаю, что хочу. Быть с ней. Но угрюмо отгоняю это. Слишком разнятся классы. Страшная и красавица. Что я там затирала про родственные души? -Тело ничто или все? Куча инвалидов. В них есть жизнь, они требуют как любой. Спать жрать размножаться. Все продолжает струится. Пока ты без единственного, ты просто тело из которого что то прёт, в никуда. -Хахахаха. От этого бреда меня клинит. Просто так потрахаться нельзя. -Долго вы вместе. Как пара. Молодцы. -С ним из меня в никуда выходит вся концентрация, логика, и материалистические замашки. Ему это просто не нужно. Все во мне не нужно. Так и живём, но очень интересно. Выглядит значительно. Это из за него, или... -К чему ты все про тело. Ты лучше одеваешься, красишься. Что тебя теперь беспокоит, ненасытная? -Да ничего. И все, как оборвал, ну вот и славно, пойду домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.