ID работы: 8882155

Четыре

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
В игре уже предпочтительны чемпионы, которые больше подходят по характеру. Джин. Эпотаж и пушка. Театр, цирк и рост 180.Как у неё. Выбираю его. Играю я потрясающе. С недавних пор решила, раз это единственное занятие, и я все равно ей ненужа, то отыгрывать буду как бог. Терять нечего. И че ещё делать, как говорит моя бессменная подруга потаскуха. Катерина говорит со мной в Дискорде, спрашивает что то, сквозь зубы, а я слышу, как ей больно с мужем. Мне с моим больно, но интересно. Друзей в игре уже полно. Удобно так, никаких тел один виртуал. Когда мы с ней должны увидеться, я сбегаю. И накала страстей не происходит. Я просто гашу её страстную натуру на подходе. Многое изменилось с тех пор, как у меня есть бабло. Но не я. И кажется, судя по её раскрепостившейся при мне энергии, все же, ей нравлюсь именно я. Я интересна. Боже долбаные 10 лет я с замиранием следила за обрывками доносящимися до меня о ней. Злорадствовала,неспешно жила натужно. И вот наконец внимание ко мне. А ко мне ли? Она никогда раньше не позволяла в моем присутствии энтузиазму всплыть, а тут вся радостная весёлая летает на крыльях.Для меня ли это. Сегодня она пошутила про подсобку, меня током прошибло до макушек, как бы я хотела к ней в подсобку, боже мой. Но для меня ли эта шутка. А больше всего меня волнует то, что без моего парня, у меня не будет вообще ничего. Он что то типо моего трофея. Вот если она действительно для меня, то понимает ли она, что без него я просто чмо. Как и раньше. Что ей приглянулось? Мой ум? Заметила наконец? А раньше... Долбаное тело. Ты всегда меня подводишь.У меня начались галлюцинации, я прохожу мимо гостиной и вижу как она меня укладывает на диван. И просто вставляет. Пик эмоций и физики зашкаливает. Флирт длиною в год с моими побега и. Чем дальше я бегу, тем настойчивее она. Я уже под её крылом. Все со мной уважительно и еще парень что то побаиваеться меня теперь. Да она сильная. Методично ненавязчиво и легко она захватила влияние. Я в приёмом смысле в осаде. И кольцо сужается вокруг шеи. Я не выдерживаю и проходя мимо мягко погладила её живот и поцеловала в приоткрытые губы. Напряжение спало, а она смеётся, так задорно и искрометно. Я не выдержу ещё и ещё. Я открываюсь а потом сбегаю, и она начнёт примерять ту же тактику, уедит с мужем в самый пик. И знаете, эти танцы. Это совсем не страшно, когда с родственной душой. Жаль, что из за внешности, потребовалось столько лет и усилий последних, хилых в никуда, чтоб просто обратить на себя внимание. Теперь я охотник, и я охочусь. Почувствовав разрешение на сам факт своего существования и любви, я превращаюсь в себя. А я настоящая похожа на сойку-пересмешницу. И теперь я ей восхищаюсь. Ищу в культуре все про себя. Теперь мне можно быть. Ведь у меня есть кто то. Но самое паршивое, что мне так только кажется. Вскоре я попадаю буквально в живодерню,в женоненависничество. Да парень меня таки бросил, а моя семья... И никто не пришёл меня защищать. Я подвергаюсь насилию снова и снова, в мыслях держа прицел, ведь она у меня все ещё есть. Есть? Не правда ли? Что можно бояться, когда у тебя что то настоящее. Но Долбаное тело. Его вымучивают терзают. И оно не совершенно. Она не приходит за мной, и я проваливаюсь в бездну безумия. Галлюцинации бред. В них я цвету люблю и любима. Я физически чувствую, как мы трахаемся. Я вижу её во снах. Я улыбаюсь, а меня мучают. Кто возьмёт на себя безопасность некрасавицы, если даже тот кто любит не берет? Только вот любит в моих галюцинациях. Я еду в психушку, когда все поняли, что доиздивались и тело меня больше не слушает ся, испугались закона и сбагрили меня. И там засыпаю, видя как ты спишь передо мной, безопасно укрывая меня своей рукой. Четыре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.