ID работы: 8882211

Пётр Михайлович Говнов поступает служить на Флот

Джен
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Залп

Настройки текста
По пробуждению Михалыча пришибли горсткой громадных новостей. Король был лишен сил и помещён в тюрьму. Наследная принцесса поехала крышей и лежит в дурке. Армии не успевают отступать и подвергаются нападкам местного населения, которое ещё вчера раболепствовало. Больше половины кораблей флота - были безвозмездно и навсегда переданы враждебным государствам. Колониальное население поддерживающее народ огня - претерпевает гонения и насилие. Из тюрем выпустили всех бандитов и мародёров лишь из-за их принадлежности к народу земли. Половина заводов - уже вывозится в царство земли на уже захваченных кораблях народа огня. Что-бы выплатить все репарации "победителям" - понадобится четыре поколения. А сам Агос - теперь считается военным преступником и его ждёт трибунал. И, скорее всего, казнь. И всё это из-за... Сука... Знал-бы Михалыч - придушил-б паскудыша сразу как встретил! Сука! Родину продал! За нихуя! Долбоёб... - Долбоёб...

***

Михалыч спокойно вышел из санатория-тюрьмы. Поручать охрану народу огня... Было глупо... Нет, паскудыш-то хотел сотрудничать с "победителями"... Но все быстро поняли что тот натворил, так-что никто не хотел сотрудничать с паскудышем.

***

У местных были замечательные средневековые традиции. Если кто-то сжег короля на дуэли - тот теперь новый король. Отказаться от дуэли для короля было большим позором. Так-что Пётр Михайлович просто пришел ко дворцу. Дождался когда соберутся зеваки. И объявил о вызове недомерка на дуэль. Недомерок прислал гвардейцев. Гвардейцы пояснили что типа должны арестовать. Рассказали что недомерок испугался и не выйдет. И спокойно проводили Михалы в комнаты недомерка-предателя. Никто не хотел видеть на троне предателя. Михалыч не хотел его видеть вообще. Ебанул фиолетовым прямо в приоткрывшуюся створку.

***

Короновали Михалыча уже через полчаса. А хули нет?...

***

Прилетел лысый дебил, мстить за жениха. Михалыч и его к хуям сжег. Два пидораса...

***

Остатки флота стремительно переоснащались. Верфи были загружены новым проектом, суда типа "Михаил". Михалыч щедро выплеснул местным все свои познания в судостроении... Через месяц флот перешел от пассивного сдерживания к активному наступлению. Вражеские деревни и городишки обстреливались до полного выгорания. Или растапливания...

***

Местные доделали самолёты. Быстро наделали бомбардировщики. Вообщем... Крысы не ждали что палка сможет залезть так глубоко в нору. А им просто кинули гранату...

***

Местные жрецы считали что в народе воды через год родится великий колдун. Михалыч понял, и вырезал к хуям весь народ воды. Жрецы сказали что через год в народе земли родится великий колдун. Михалыч принял информацию, и за месяц нивелировал эту глупую возможность. Жрецы сказали что теперь великий колдун может родится только в народе огня. Ну и заебись! Так-бы сразу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.