ID работы: 8882211

Пётр Михайлович Говнов поступает служить на Флот

Джен
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Слом

Настройки текста
Михалыч прожил долгую жизнь. Он научил местных что такое выборы и парламент. Он сам понимал слабо, но для местных сама подобная идея уже была толчком. Учитывая состояние в которое привёл страну прошлый принц став королём... Всего за месяц... Вообщем, идея об отсутствии наследственной власти - народу огня понравилась. Михалыча отправили на торжественную пенсию. Но потом спокойно избрали президентом. Он начал строить то общество, к которому привык. Общество социальных гарантий и общественной безопасности. Его избрали на второй срок. Он продолжал наводить цивилизацию. В какой-то момент в народе огня начали рождаться колдуны земли, воды, воздуха. Но это были люди огня. Несмотря на силу им подконтрольную... В их сердце было пламя. Всегда. Его избрали на третий срок. Он посмеялся, объяснил про ограничения - и ушел. Местные начали отлаживать систему. Армия и Флот самоликвидировались за ненадобностью. Корабли переделывались под гражданские суда. Матросы шли на транспортные, солдаты шли домой. Матросы иногда тоже... Мир начинал медленно жить по новому. Освобождённые земли заселялись. Исследовали даже цитадели народа воздуха. Старики постоянно повторяли как повезло молодёжи жить после эпохи перемен. Детям уже нужно было объяснять на словах что такое голод. Никто не хотел жить по старому. Михалыч хотел жить. Сначала - только по-новому. Потом - хоть как-то. Но время не спрашивает... Благодарные потомки устроили скромный церемониальный комплекс. Всё согласно завещанию. Огромная красная звезда и пламя которое никогда не тухнет. И скромный позолоченный барельеф в виде корабля с матросами. И с скромным названием непонятными значками... И только через сто лет турист из колоний узнает вечный огонь. И только через сто лет он разберёт величественное "ПЁТР"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.