ID работы: 8882212

История государства Сталлионградского (ИГС): Страна, над которой зашло Солнце.

Джен
R
Завершён
105
автор
Размер:
186 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 397 Отзывы 25 В сборник Скачать

Описание, Дисклеймер.

Настройки текста

Описание серии книг

      ИГС — это вселенная, основанная на скрещивании «MLP» и мода «Equestria at War».       Основным местом событий является Сталлионград или Северяна (Посеверянье). Народ данного региона находился на границе Эквестрии, считающийся у грифонов-гармонистов идеальным государством. Но именно здешние земные пони, составляющие большинство населения, повстречали множество войн по сравнению с эквестрийцами, повидали ужас истинного гармонизма Селестии, являющимся слиянием капитала и дворянства, что привело к социалистической революции.       Первая книга расскажет о первом годе после революции, где северяне дали себе свободу, которой лишила их Селестия. Станут ли они хозяевами судьбы или погибнут в хаосе?       Вторая книга расскажет о том, как пережить это время и найти новую цель.

Дисклеймер (Отказ от ответственности)

      Эквестрия здесь показана не как идеальное государство, а показан мир где есть свои проблемы, где нет хороших и плохих персонажей, а всеми любимые герои показаны как злодеи, которые распространяют идеи гармонии по всему миру. Мир, где постоянно идут войны между грифонами и пони, а Эквестрия — мировой гегемон.       Произведение не рекомендуется магофилам, из-за того, что магия описана, как система угнетения не-магов; перфекционистам, которые не найдут идеальное государство, которое развивается на своих силах, а встретят полностью противоположное государство, где правительство набрали из ближайшего бара; патриотам и антипатриотам, которые будут сравнивать происходящее со своей странной и презирать автора если не оправдал их ожидания; тем, кто считает, что прогресс линейный, всё-таки это не Земля, а другой мир, где некоторые вещи изобрели раньше, чем другие.       Данное произведение не пропагандирует алкоголь, курение, каннибализм, насилие в любом проявлении.       Автор не продвигает никакую из идеологий, перечисленных в произведении, такие как: либерализм, монархизм, нацизм, национализм, коммунизм, социализм, гармонизм, фашизм и их огромные течения.       Тем более, автор не поддерживает расизм, который довольно часто применяется в отношении меньшинств.       Автор просит заранее прощение у верующих, которые были оскорблены высмеиванием местных религий. Так же автор их не рекламирует.       В данном произведении используются персонажи из мода «Equestria at war» и география данного мира. Простите, если я не оправдаю их характер, который вы себе представляли. А их портреты взяты из самого мода и включены в последнем редактировании, чтобы люди, не знающие мода, могли понять, что данные персонажи мной не выдуманные.       Во второй главе были высмеяны местные маты, матершинники, простите за это. Такое было лишь во второй главе ради показания местной культуры.       Календарь показан от поднятия Солнца, а не от изгнания Луны (ПИЛ), между ними разница, примерно, сто три года. 1098 год от поднятия Солнца равен приблизительно 995 ПИЛ.       И под конец: данное произведение несёт познавательный характер и читайте с долей сарказма.       Автор желает вам здоровья, будьте счастливы.       Цель «ИГС»: совместить вселенные «My Little Pony» и «Equestria at War» в единую и неделимую вселенную, хотя с некоторыми отклонениями в пользу «EaW» и истории России.

Песни, использованные и переделанные в произведении, любую из них можете пропустить, если она может вас оскорбить при чтении:

      1. «Смело, товарищи, в ногу», под авторством Леони́да Петро́вича Ра́дина. В первой главе под названием «Смело, товарищи, в ноги». (Редакт)       2. «Диколесье». Используется отрывок во второй главе. (Если напишите автора, я напишу его).       3. «Боже, царя храни!», под авторством Василия Жуковского. В четвертой главе под названием «Царь Селестию хранил».       4. «Была Державная Россия», под авторством Сергея Сергеевича Бехтеева. В БГ1. (Редакт)       5. «Гимн ЛДПР», под авторством Жириновского Владимира Вольфовича. В БГ1. (Редакт)       6. «Красная Армия», под авторством Павела Горинштейна. В десятой главе.       7. «Прощание Славянки», под авторством композитора Василия Агапкина. Музыка упоминается в десятой главе, под названием «Прощание Эквестрянки».       8. «Рабочая Марсельеза», под авторством Лаврова Петра Лавровича. В пятнадцатой главе, также используется в двадцать седьмой главе. (Редакт)       9. «Прощай Германия, прощай!», под авторством Леонид Матвиенко. В БГ 3.       10. «Ультралевый марш», под авторством Николая Прилепского. В БГ 3       11. «Deutschland», под авторством Rammstein, в переводе RADIO TAPOK. В семнадцатой главе.       12. «Марш Будённого», под Анатолий Френкеля. В восемнадцатой главе.       13. «Интернационал», в переводе А.Я. Коца. В девятнадцатой главе.       14. «Гимн РОА», под авторством Анатолия Флауме. В БГ 4.       15. «Кто не с Нами, те против Нас», под авторством Видшика. В БГ 4.       16. «Дорога на Берлин», под авторством Евгения Долматовского. В БГ 4

***

      Часть — это сюжетная арка, которая затрагивает определённый период:       «Часть 1. Конец солнечных дней» — происходит в период правления Стила Сталлиона.       «Часть 2. Демократия — это Чудо!» — происходит в период выборов председателя. Изначально название — «Да здравствует Сталлионград».       «Часть 3. Начала эпохи Заката» — происходит после выборов, где республике придётся пройти ещё одно испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.