ID работы: 888234

Ну ты и шалун...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1.

Настройки текста
1 глава Всем привет. Расскажу немного о себе: Меня зовут Розали, для друзей просто Рози. Мне 16 лет. Я не высокого роста, всего лишь 1,59, но рост же не главное достоинство. У меня глаза цвета неба, ну так говорят мои друзья. Я блондинка, волосы примерно по пояс.Живу я в маленьком городке Мехико, ну как маленьком мне так кажется. Мои родители погибли в автокатастрофе года 3 назад, но я не сломалась и меня воспитывала моя тетя, у нее с Майклом(ее муж) 6 детей, не мало, не правдо ли:) Нора(моя тетя):Они очень приятная женщина. Ей 37 лет, у нее светло русые волосы и карие глаза. Живет она в Мехико с самого рождения, там же познакомилась со своим мужем Майклом. Майкл(муж Норы):Он качек, ему 40 лет.У него каштановые волосы и зеленые глаза, я когда впервые увидела его, я очень удивилась, но вот такая уж природа. Ну что еще рассказать, о вспомнила.У меня никогда не было парня, как это ни странно, но я всё время уделяла учебе,даже можно сказать, что я была зубрилой. Но сейчас я изменилась , я все время провожу ни с учебниками, а с моими лучшими подругами Кети и Деби. Мы знакомы с ними с детства. Кети: Веселая, непренужденная девченка, без всяких принципов. Она тоже блондинка невысокого роста 1,65. Ей 17 лет, ее бывшего парня звали Эд, он ей изменил и она рассталась с ним, но он каждый день пристает к ней и названивает. Бедная Кет. Деби: Деби такая же как и я. С ветром в голове и с кучей безбашенных поступков. Она шатенка, в отличии от нас она высокая 1,70. Ей тоже как Кет 17 лет. У нее нет парня ибо она хранит свою невинность:)) Мы с девчонками собираемся лететь в Нью-Йорк, к родителям Деб. Мы мечтали об этой поездке 2 года, но вот оно совершилось. Через 3 дня мы улетаем в Нью-Йорк и всё прощай Мехико, на 3 месяца лета. А кстати забыла сказать, уменя день рождение летом, поэтому это будет самый крутой день рождения в моей жизни. Ведь он будет в Нью-Йорке. Эти три дня пролетели незаметно. До аэропорта мы доехали очень быстро. Пока мы ехали в такси мы сделали фотоотчет, чтобы за 3 месяца не забыть как выглядит наш родной Мехико. Все прошло очень быстро и вот мы уже сидим в самолете и делаем последнее фото. Вы бы видели что творилось с нами в самолете, мы как три бешенные макаки скакали на своих местах. Ну в принципе это не удивительно, это же МЫ:) Спустя долгий перелет, который мы все спали, наконец-то мы увидели Нью-Йорк. Наш самолет приземлился удачно и мы сразу же из аэропорта направились в нашу виллу. Денег у наших родителей было много, поэтому мы будем жить в вилле:) -Как вы думаете мы найдем себе парней?-неожиданно сказала Деб. -Деееееббб...-заорали мы с Кет.-Неужели это ты сказала? -Ну я весь полет, пока вы дрыхли думала об этом и решила, что в 17 лет уже пора:)- с красным личиком пробубнила Деб. -ААААААА,это же круто, не волнуйся у нас просто обязательно появятся мальчики!!!- Кет была просто в восторге от слов Деб. -Я рада что вам понравилось, а давайте вылезем в окно и заорем "Привет Нью-Йорк". Предложение Деб нам понравилось и мы вылезли в окно и заорали. Мимо проезжал кабриолет и в нем сидели два парня, они посмотрели на меня как на дуру и засмеялись, но мне наверное показалось, что один из них мне подмигнул, я ухмыльнулась и залезла в салон. Через 10 минут мы были уже на месте. Мы вышли из такси и стояли рядом с домом открыв рот. Он был великолепен. Мы вбежали в дом и как мыаленькие дети побежали занимать комнаты. Они все были на втором этаже и мы толкая друг друга заняли комнаты. Деб заняла комнату зеленого цвета, это ее любимый. Кет заняла розовую, не знаю как, но у меня была самая большая комната с огромной кроватью, девчонки вбежали ко мне и мы начали скакать на моей кровати и визжать... Мы с Кет собрались посмотреть город, а Деб поехала к своим родителям. Мы шли по улицам Нью-Йорка и пили Колу. И вдруг рядом с нами остановилась машина, но мы не обратили внимания и пошла дальше. -Эй, девчонки...-кто-то позвал нас. Мы обернулись и я опять увидела тот кабриалет, тот самый который проезжал мимо, когда я орала из такси. Я не поняла, что это было, но когда я обернулась, я увидела парня блондина, его улыбка очень заворожила меня. -Роз...Роз пойдем!-пыталась сдвинуть меня с места Кет. -Погоди...-фыркнула я ей. Я продолжила внимательно рассматривать его. -Эй, девчонки, не хотите прокатится?- спросили они, ближе подъехав к нам. -Нет.-грубо ответила Кет и потащила меня за собой. -Погоди!!!-крикнул из машины светловолосый парень Он подбежал к нам, закинул меня на плечо и побежал в сторону машины. -Отпусти меня!!-орала я и била кулаками по его спине. Кет стояла в ступоре с открытым ртом и не понимала, что происходит. К ней тоже подбежал кудрявый парень, закинул на плечо и побежал к машине. Они закинули нас на заднее сидение и быстро запрыгнули в машину и сдвинулись с места. -Что происходит?-заорала Кет. -Не волнуйтесь, мы просто украли принцесс:)-сказал кудрявый парень повернувшись к нам. -Ну вообще-то, это не очень прилично хватать девушек и кидать их на заднее сидение.-попыталась объяснить им с серьезным лицом, но когда повернулся блондиньчик с чеширской улыбкой, моё лицо стало краснеть и на нем растянулась улыбка. -А вы были против похищения, таким классными парнями?-спросил он. Я просто ухмыльнулась и отвернулась, потому что моё лицо было как помидор.Через минуту я успокоилась и повернулась обратно, но я сделала это так быстро, что я почувствовала чьи-то губы, но я быстро оторвалась. Оказалось,что светловолосый парень решил меня напугать, когда я повернусь и приблизился на столько, что мы случайно чмокнули друг друга. -Огооо,а еще кто-то говорил про неприличие, она не знает парня и целует его!!-повернувшись к кудрявому сказал он с ухмылкой. -Это,это...-никак не могла сформулировать я. -Это было случайно,это всё ты виноват,это не я, это это всё ты!!!-с недовольством повторяла я. -Да,да,да,так я и поверил...Позже я замолчала и опять покраснела, но решила не отворачиваться.Мы ехали в непонятном направлении, кудрявый болтал с Кет и я решила спросить: -А как вас зовут? -Меня Гарри.-сказал кудрявый. -А меня Найл.-сказал блондин. Да это имя ему точно идет.Вы бы видели его голубые глаза, я бы в них утонула:) -А не хотите ли у нас спросить?-спросила Кет. -Зачем?Ведь вы для нас принцессы!!!-сказал Найл и переглянулся с Гарри. И все опять замолчали и мы с Кет смотрели на смешные шевелюры парней, но мы заметили, что высотки закончились и начали появляться маленькие домики и поля.Кет была ни раз в Нью-Йорке,но никогда не видела этих мест. И тут Найл остановился и как джентельмен открыл дверь, взял мою руку и я вышла из машины, Гарри повторил за ним и они опять переглянулись. -Закройте глаза!-сказал Гарри. -Зачем?-в один голос спросили мы с Кет. -Закрой,поверь мне.-сказал Найл. Мы с Кет закрыли глаза, не знаю почему я ему доверила, но это первый парень с которым мне захотелось пойти неизвестно куда.Найл нежно взял меня за руку и куда то повел.Я несколько раз споткнулась и чуть ли не упала, но Найл меня всё время подхватывал. -Можешь открывать глаза.-сказал Найл. Я открыла глаза и увидела необыкновенный вид.Это было великолепно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.