ID работы: 888234

Ну ты и шалун...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Мы стояли на берегу необыкновенного озера и я почувствовала, что он начал приближаться ко мне сзади и приобнял. Я не стала сопротивляться и сжала его руки. Все произошло, как то быстро, я не понимала, что происходит, почему меня обнимает парень с которым познакомилась час назад. -О чем задумалась?-шепнул на ушко мне Найл. -Да все хорошо, меня просто заворожил этот вид. Мы замолчали, Найл еще крепче обнял меня и мы молча стояли и смотрели на озеро. Как странно, но Кет и Гарри куда то исчезли, но мне было не очень интересно, где они и что они делали. Время пролетело быстро и мне надо было уже домой, потому что 9 пропущенных от Кет и 40 пропущенных от Деб, да да именно 40. Я просто стояла и наслаждалась прикосновениями Найла, я таяла от его одеколона, его горячее дыхание я чувствовала на своей шее и от этого по моей спине пробежали мурашки. -Найл, мне пора!-повернувшись к нему сказала я ему. Моё лицо оказалось сантиметров в 2 от его. Он притянул меня к себе и спросил: -Может повторим наш случайным поцелуй?-с ухмылкой пробубнил Найл. Я не знаю, но мне хотелось не отпускать его никогда. -Я думаю стоит повременить, ведь я тебя знаю часа 3, и тот поцелуй был случайным, это все ты виноват. -Да, да именно я)Может тебя подвезти??-спросил Найл. -Нет, знаешь мне будет удобнее на каблуках, так еще и пешком километров 10!!-с сарказмом болтанула я. После этих слов он улыбнулся, неожиданно взял на руки и понес к машине. Он подошел к машине и не открывая двери посадил меня туда. Вы бы видел его руки, они были накаченные и на них выпирали вены, ему это придавало мужественности. Он сел за руль, я объяснила куда ехать и весь путь его рука лежала на моём колене и нежно поглаживал. Я немного стеснялась, но решила перебороть себя и запустила свою руку в его волосы, ему это понравилось и он даже зарычал. Его волосы шикарные они просто как у Бога, они они даже не знаю как их описать. Домой мы просто долетели, я вышла из машины и направилась в сторону нашего дома. -Тебя проводить?-ехидная улыбочка промелькнула на его лице. -Нет красавчик, пожалуй не надо! Я подошла к машине и чмокнула его в лоб, от этого его щёки по розовели и я не стала стеснять парня, и направилась в сторону двери... Я зашла в дом, на диване сидели мои любимые Деб и Кет. По ним было видно, что они очень хотели узнать где я была и что делала. Я сняла балетки...иииии Деб и Кет подбежали ко мне и начали скакать и орать. Я начала их щекотать, чтобы они замолчали, они упали на пол и начали ржать,я к ним присоединилась. Мы как три дуры валялись на полу и щекотали, щипали и кусали друг друга, но нас остановил звонок в дверь... Я открыла дверь и увидела курьера, он держал в руках огромный букет разноцветных роз. -Вы Роз???-прочитал бумажку курьер и посмотрел на меня. -Да, а от кого это?? -Я не знаю от кого, просто попросили отдать, я заказ выполнил... Я взяла букет и расписалась, в букете я увидела конверт, я развернула его и в нем было огроменное письмо и я начала читать... ...Дорогая Роз, Ты самая восхитительная и превосходная девушка в мире.ТЫ ПРОСТО БОГИНЯ!!!Я благодарен судьбе, что она послала мне тебя и что мы с тобой увиделись второй раз, и я не упустил этого случайного момента.ВЕДЬ СЛУЧАЙНОСТИ НЕ СЛУЧАЙНЫ!! Ты мой ангел, которого я не хочу терять, я хочу любить тебя, хочу провести всю свою жизнь с тобой. Я знаю, что ты думаешь что один день это мало, но для меня это целая вечность и мне хотелось, чтобы этот день не кончался, но он закончился... Надеюсь,что мой букет тебе понравился и в каждом цветке есть свой сюрприз, каждый день когда ты будешь просыпаться , просто достань из букета сюрприз и твоя жизнь станет ярче...В этом букете 101 роза и 101 день у тебя должен быть восхитительным, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, С Любовью Найл:* После этого письма, по щеке потекла слеза, слеза счастья...Деб и Кет подошли ко мне и начали успокаивать, они отобрали у меня письмо и начали читать, вы бы видели их лица, они просто светились, я не ожидала, что они на столько вдохновятся этим письмом... Они крепко обняли меня и начали реветь!! Я засмеялась и начала успокаивать их как малышей поглаживая по головке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.