ID работы: 888241

Кошка и Мышка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Кошкина!!! – разнесся гневный крик по всей школе. Так начался мой первый учебный день в новой школе. Я стояла в кабинете директора и слушала его гневную тираду. - Кошкина, сегодня только твой первый день в школе, а ты успела разбить окно, три вазы и довести учителя до сердечного приступа, а потом… - Ну, я же не виновата, что у нее не лады со здоровьем, – перебила я его речь. - Не виновата?! – вскричал директор и ударил кулаком об стол. – Не виновата?! Что теперь мне делать с разбитыми вещами? Как мне объяснять родителям, что ты просто нечаянно, как ты выразилась, ударила девочку в нос и разбила, между прочим? А как быть… - Я же правда случайно, – снова решилась я перебить директора. - Молчать! Когда я говорю, ты должна молча слушать меня! – бедный директор, он так кричал и бесился, аж стал красный, как помидорка. Неожиданно постучались в дверь. - Войдите, – более спокойно сказал он. Открыв дверь, вошла молодая женщина. Это была шатенка с карими глазами. Одета она была классически: белая блуза, темно-синей пиджак и юбка, туфли на каблуках. Ее карие глаза выдавали панику, когда она встала рядом со мной. - Что она натворила? – начала без предисловий, дрогнувшим голосом, женщина. Это была моя тетя. Директор начал объяснять женщине, что я успела натворить за этот день. Мне было, как-то неинтересно слушать его на повторе, и я отвернулась к окну. Пока они разговаривают, я расскажу вам немного о себе. Я родилась в ни чем не примечательной семье. У меня карие глаза и темные волосы. Мне было пять лет, когда моя мать умерла. Она спасла меня от несущейся машины, оттолкнув к бордюру. В тот день я сильно ушиблась, но это было не важно. Все, что я помню кроме этого, это была ее улыбка, а потом кровь, мой крик, слезы и больше ничего. После смерти матери мой отец начал пить. Он пил по страшному. Когда он был пьяный он всегда бил меня, обвиняя в смерти матери. Но где-то в глубине сердца я хранила надежду, что мой отец опомнится. Но этого не случилось. В школе надо мной издевались старшие ребята. Они пытались задеть меня колкими словами, и у них это получалось. Они говорили, что моя мать шлюха, и что она попросту сбежала от отца с каким-нибудь «любовничком». В ответ на это я избивала каждую мразь, которая сквернословила на мою мать. На меня пытались заводить дела по делу об избиении, но в итоге они не заводились, так как все потерпевшие забирали свои заявления, и я выходила сухой из воды. С каждым годом я скатывалась по наклонной. В тринадцать я начала пить и курить. Через год умер мой отец. Его печень не выдержала того количества алкоголя, которого он выпил. Сказать, что я была рада или горевала - ничего не сказать. Нет, у меня не было ни радости, ни горя. Потом меня к себе на воспитание взяла мамина сестра, ведь других родственников у меня не было, а иначе – детдом. Она за эти три года пыталась вдолбить мне разум, но из этого ничего не вышло. За последний год я сменила уже три школы. В последней я напортачила конкретно. И теперь я сижу здесь. Это последняя надежда моей тети. Потому что меня больше никуда не возьмут. Сквозь поток моих мыслей прошел голос моей тети. Она умоляла не исключать меня из школы. Я оторвалась от лицезрения окна и своих мыслей, посмотрев на то, как унижается моя тетя, мне стало стыдно. Не ну вы представляете, мне стало впервые в жизни стыдно! Надо будет обязательно где-нибудь это записать. - Хорошо! Пока я выгонять ее не буду, но если еще одна такая выходка, и я ее исключу. - Спасибо! Спасибо Вам большое, больше такого не повторится! – благодарила моя тетя. Директор взял телефон и сказал в трубку: - Ирочка. Позови, пожалуйста, Свету Днепровскую, – это он так обращается к своей милой секретарше с третьим размером и аппетитной попой. От этих мыслей я усмехнулась. - Хорошо, Роман Алексеевич! – раздалось с того конца. Не прошло и десяти минут, как в кабинет вошла девушка примерно моего возраста. Я бы не сказала, что она писаная красавица, но на вид она была симпатичная. Волосы русого цвета, глаза – серо-голубые. Одета она была в короткую юбочку и блузку. Волосы струились по ее спине. Тихая и спокойная девушка и при этом моя одноклассница по совместительству, но имени ее я так и не знала. Мне было, в общем-то, плевать, как зовут моих одноклассников. - Да, Роман Алексеевич, Вы хотели меня видеть? - Да. У тебя ведь нет соседки по комнате? Хм, интересно, что я успела пропустить и причем тут вопрос есть ли соседка или нет? Я с любопытством посмотрела на свою тетю. - Нет, а что-то не так? – девушка не понимала к чему этот вопрос. - У меня к тебе будет просьба. Видишь вот эту девушку? – и указал в мою сторону. Девушка утвердительно кивнула. - Она будет твоей новой соседкой. Не знаю, кто был больше удивлен, я или моя новая соседка. Но у обеих был ошарашенный вид. Тряхнув головой, я уже хотела открыть рот и заспорить, но на мое плечо легла чья-то рука и слегка сжала. Я повернула назад голову и увидела свою тетю. Ее глаза просто взывали ко мне, чтобы я не спорила. Так я и поступила. - Она согласна, – ответила за меня тетя. - Я тоже буду не против, – ответила «мышка», так я ее про себя окрестила, когда заметила, как она послушно исполняла все прихоти своих одноклассниц. - Проводи ее в свою новую комнату, – попросил ее директор. - Пойдем, – обратилась ко мне «мышка». - Ну, пойдем, – усмехнулась я. *** - Вот твоя комната, – сказала «мышка», когда мы пришли. - А ниче так. Жить в ней можно. Я осмотрела всю комнату. В ней царила чистота и уют. Не было даже какого-нибудь намека на беспорядок. От этого мне стало как-то скучно. В комнате стояли две кровати, тумбочки, два шкафа и стола. Я подошла к кровати и развалилась, в чем была. А была я в черной кожаной куртке, футболке с волком, рваных джинсах и кроссовках. При виде меня девушка нахмурилась и сказала что-то насчет того, что на чистую постель в одежде ложиться нельзя. Я оставила ее слова без внимания. Тогда она подошла ко мне и скинула меня с постели. - Эй, ты че, сдурела? – воскликнула я. - Нельзя ложиться на чистую постель в одежде, – повторила девушка. - Слышь, ты че, такая умная, что ли? - Если и так, то что? – уперев руки в бока, спросила девушка. Она восхитила меня своей смелостью. Ведь не каждый пойдет против меня. Даже не знающие меня люди сторонятся и бегут куда подальше, но только не она. Может, мое мнение о ней было ошибочно? Хотя, я никогда не ошибаюсь. Но думаю, время покажет. - А это ты потом узнаешь! – встала и приблизилась я к ней настолько, что наши лица соприкасались. Девушка смутилась и отвела в сторону взгляд. Я рассмеялась и, протянув руку, сказала: - Меня зовут Алиса, а тебя? - Света, – и она пожала мою руку. Так началось наше знакомство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.