ID работы: 8882413

Иккинг Хеддок- Ночная фурия!

Гет
PG-13
В процессе
51
Серж Рейзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На дворе стоит золотая осень. В пригороде очень много красивых, расписных деревьев, такое ощущение, что они позаимствовали некоторое количество красок у небесных художников. Именно такое время больше по душе одному зеленоглазому шатену, который сейчас сидит на втором этаже своей квартиры и что-то рисует в своем блокноте. Если говорить про внешность этого парня, то можно сразу сказать, что он не пользуется популярностью в школе. На нем зеленая рубашка на два размера больше чем надо и черные джинсы, также сидящие на нем мешком. Но он специально так одевается, так как популярности ему хватает и так, ведь он тот самый «Ночная фурия», стритрейсер, которого еще никто не смог обойти. Но никто об этом еще не знает, ведь он скрывает свое лицо, он инкогнито. В школе он имеет статус изгоя, ни с кем не общается, друзей нету, и всё из-за внешности. Мелкий, хилый. Так они думают… А пусть думают, что хотят, его и так задирают постоянно, но он уже привык и просто старается не обращать внимания. Еще у него есть страничка в ***** сети куда он сливает свои лучшие работы под ником «night fury». И тут тоже полный инкогнито…И здесь у него тоже очень много поклонников. Если сказать что-то ещё о внешности этого парня, то можно добавить, что, на самом деле, он даже накаченный, но не так как некоторые, также имеет тату в виде черного дракона на всю спину. По этой причине старается не ходить на физкультуру. Если говорить о родителях, то мать у него умерла, когда ему было лет семь и, после этого отец очень сильно замкнулся в себе, а Иккинг после пятнадцати лет стал профессионально заниматься стритрейсингом. Отцу он об этом не говорил.       Как ты скажешь отцу, что ты занимаешься нелегальными гонками, если он — шеф полиции, и уже несколько лет не может тебя поймать?..       Когда после смерти матери он смог получить права на мотоцикл и попробовал разогнаться до большой скорости… То почувствовал лишь чувство свободы. Да, да, именно свободы, представьте большая скорость, ветер в лицо, адреналин… И это стало вроде наркотика, ему периодически не хватало этого чувства, да и чувство депрессии уходило..... А когда он попробовал себя в качестве стритрейсера, понял, что остановится больше не сможет. Награды он никогда не забирал, они ему были не нужны. Был нужен только адреналин. После окончания гонки, если её копы не срывали, просто растворялся в ночи. Сегодня у него гонка и он как всегда уверен в победе… *****       Пять минут до гонки. Чёрный, как ночь, мотоцикл мчит по городу. Если Иккинг может и опоздать в школу, то Ночная Фурия, всегда успевает к началу гонки или даже раньше. Сегодня видимо придётся догонять участников…       И да, так и есть, он приезжает к старту, когда все уже отъехали, от него и проехали значительное расстояние. Толпа давно уже начала волноваться — ведь он ни разу не опаздывал.       Но вот на заднем колесе пролетает чёрный, как ночь, мотоцикл и мчится догонять гонщиков. Толпа взревела. Такого поворота никто не ожидал, так как мотоцикл Ночной Фурии сначала догнал и перегнал первую десятку гонщиков, а потом дошёл и до пятёрки лидеров. А в гонке приблизительно человек двадцать. И это очень хороший результат. вот остаётся несколько считанных метров до финиша. Обстановка накаливается, чёрный мотоцикл едет в тройке лидеров, сто метров до финиша. Пятьдесят метров-второе место. Двадцать метров-первое место! Финиш! Первое место опять за, легендой ночных улиц, королём дорог-Ночная Фурия! И опять он приехал первый. Хоть в этот раз гонка была и напряжённой, но все равно он приехал первый… И не бывает триумфа без неожиданностей: кто-то вызвал копов. Как только была пересечена финишная черта, тут же послышался вдалеке вой сирен. Сразу поднялась шумиха, гонщики сразу уехали в рассыпную и чуть куча мала не произошла около стартовой линии, но Иккинг смог, опять выехать из этой «пробки» мотоциклистов (нередко такие неприятные вещи случались, если были новички) и за ним увязалось машин пять, полицейских и среди них был и отец парня. -ВОДИТЕЛЬ BMW НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЕСЬ! — Да, да у него именно BMW S1000RR, просто при выборе мотоцикла он решил выделится взять, что-то не оригинальное… И вот попетляв некоторое время по узким улочкам, он снова оторвался от погони. Шеф полиции опять в ярости, что гонщику удалось скрыться, а Иккинг доволен, что его не поймали и он спокойно едет к заброшенным гаражам и прячет там мотоцикл. Домой он возвращается часам к трём ночи, отца как обычно, в это время нету дома, он опять проподает на работе, так что он спокойно проходит домой и ложится спать, завтра и так сложный день — понедельник и надо в школу......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.