ID работы: 8882413

Иккинг Хеддок- Ночная фурия!

Гет
PG-13
В процессе
51
Серж Рейзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. На часах 7:40 раздается звон будильника и уже наверно не в первый раз, из под одеяла высовывается рука и, не нащупав звонящую машинку, просто смахивает ее с тумбочки. Будильник вдребезги, и тут на пороге комнаты появляется большая пантера и с порога запрыгивает на кровать и начинает облизывать лицо человека. — Беззубик, перестань, ты же знаешь, что это не отмывается! И слезь уже с меня.- года два назад, Иккинг взял из приюта пантеру, и теперь они не разлей вода. Обычно Иккинг выгуливает его до школы, а потом едет в школу,но сегодня, видимо, пора классу узнать,что у него тоже есть питомец,необычный питомец.... И вот по утреннему Нью-Йорку идет зеленоглазый шатен, и рядом на поводке идет черная пантера, многие люди удивленно оборачиваются на них, ведь не каждый день увидишь в большом городе ручную пантеру. Вот Иккинг заворачивает в школьные ворота и на него устремляются десятки глаз и настает полная тишина....Спустя примерно десяти минут тишины,из школы выходит удивленный директор,лучший друг отца Иккинга и единственный человек знающий его тайну. - Что здесь происходит? - спросил директор. - Да ничего,просто опять проспал время и забыл выгулять его. - мотнул головой Иккинг в сторону Беззубика. - Ладно, можешь привязать его на заднем дворе,но смотри,чтоб не сбежал,- выдал условие директор и посмотрел на остальных - а вы чего уставились? Пантер никогда не видели? Марш на занятия!-и он ушел. И так, после того как Иккинг привязал Беззубика, первым делом пошел смотреть расписание уроков. -история -алгебра -иностранный -физкультура -философия       Первые три урока прошли довольно спокойно, но в начале урока физкультуры случилось..... Ну, то что обычно, случается. Сэм Йоргенсон или Сморкала.Главарь так называемой элиты и капитан футбольной команды. Кстати об элите, в неё входят: Сэм;Роберт Ингерман или Рыбъеног самый начитанный из класса и наверно поэтому, входит в элиту; близнецы Зак(Задирака) и Зара(Забияка) Торстоны; ну и конечно королева школы или, как её иногда называют железная леди, Астрид Хоферсон в неё было влюбленные больше половины учеников школы и Иккинг не исключение, но есть одно, но. Астрид отшивала всех без исключения и у него даже и шанса не было. Он даже просто подойти боялся к ней, ведь она и его может побить, а ему это ой как не хотелось, ведь он как и остальные был в неё влюблен, но не смел думать об этом, даже в самых тайных мечтах. Оставалось две минуты до урока и все уже были в спортзале и ничего не предвещало беды,но Сэм без драк не может и как вы думаете кого он выбирает,как цель? Правильно Иккинг. Самого первого класса Сморкала издевается над Иккингом, зачем и почему, никто не знает.Теперь давайте перенесемся в тренировочный зал и посмотрим, что здесь происходит. - О, рыбья кость, пришла! Что Иккинг, думаешь, привёл зверюшку в школу и никто тебя задирать не станет? - Сэм, перестань, достал уже. - А если не перестану? Кошку позовешь? Или, что? - Во-первых, это пантера, а во-вторых проваливай уже, или хочешь от учителя получить предупреждение? - О, я смотрю ты и говорить научился? - Иккинг лишь промолчал и тут же поплатился за это. Так как мимо его лица просвистел кулак. Шатен еле успел увернуться, ведь он уже давно успел выучить куда будет бить Йоргенсон, но он просто не хотел ввязываться в драки и всегда получал. Но сейчас ему все это надоело и он решил чуть-чуть поиздеваться. После второго промаха Иккинг лишь развернулся и заломал Сморкале руку за спину, никто этого конечно же не ожидал. Особенно сам задира. - И где ты такому научился?? - пораженно спросил Сэм. - Да так, нигде. Жизнь научила. - ответил Иккинг. И в эту минуту зашёл учитель. Он удивлённо посмотрел на парней и их округу. - Что здесь происходит? - Ничего особенного- ответил Иккинг. - А я так не скажу, ты же обычно так себя не ведёшь и из драк приходится тебя вытаскивать надеясь, что ты ещё жив. Так что изменилось?       - Ничего особенного, просто надоело это все уже... Остальная часть урока прошла более менее спокойно, ну, кроме косых взглядов на Иккинга после случившегося, а почему же, спросите вы. А как вы считаете если человек ни разу не мог за себя постоять и был мишенью для всех, да ещё и изгоем школы и вдруг такое вытворит, конечно после этого будут косые взгляды, да и не только. После этого урока, в принципе можно было и расслабиться, так как дальше была психология на которой была только теория и на которой почти никогда ничего не спрашивали,но в этот раз было по другому....       -И так ребята, сегодня я поговорила с директором и мы решили отпустить вас на неделю от уроков. - большинство учеников тут же оживилось некоторые начали ждать подвоха, а некоторые просто продолжали сидеть как ни в чем не бывало. - Но на время пока занятий не будет мы решили вам дать парное задание, по парам мы вас уже распределили и возражения не принимаются.       И пока учительница называла пары, в которых ребята будут выполнять совместно и пока все рассаживались по парам, Иккинг это все слушал в пол-уха, но когда назвали Иккинг Хеддок и Астрид Хофферсон, парень чуть со стула не свалился от удивления, а Астрид была очень возмущена и требовала кого-то другого себе в пару, но учительница была не прикословна.       - Астрид, возражения не принимаются! И так, раз вы уже все разошлись по парам вот задание вам на эту неделю: вы должны будите прожить сколько-то дней у одного партнера, оставшуюся часть у другого и за это время вы должны будете узнать друг о друге побольше и принести мне после этого доклад.       На самом деле Иккинг был счастлив, что он будет в паре с Астрид ведь не каждый день изгой школы будет разговаривать с ней, да может иногда и на повышенных тонах,но его теперь хотя-бы заметят. Что не скажешь о самой девушке, она была очень раздражена всем этим и старалась это открыто показать.       На выходе из школы Астрид догнала парня который собирался идти на задний двор. - Раз уж нас поставили в пару Иккинг, то хоть не зазнавайся и жить мы будем по отдельности! - Ладно...Но хотя-бы в парке сегодня встретимся, чтобы начать задание, ты ведь не хочешь его завалить? Астрид вздернула головой и резко произнесла: - Я подумаю и возможно тебе позвоню.       Иккинг облегчённо вздохнул, ну хоть пока не будет ей известно,что он и художник и гонщик, все равно скоро сотая гонка и он планировал если ничего не сорвется то он все таки снимет перед всеми шлем, а до этого времени он раскрываться не собирался.

***

С того времени, как Иккинг вернулся домой, прошел примерно час и парень уже начинал задумываться, что Астрид или забыла про задание, либо просто решила, что звонить не будет, но, так как Беззубика надо еще выгулять, так как этого не получилось, и он решил,что в парке дождется звонка. Но тут у парня зазвонил телефон и это была Астрид. - Свободен? - Да, вот сейчас в парк пойти собирался, может там встретимся? - Давай, а только где именно? - Давай около фонтана. - Давай, Через полчаса сможешь? - Да, я как раз на месте буду.

***

Когда Астрид появилась возле фонтана, она увидела Иккинга, играющего с Беззубиком. Пантера, словно большой котенок (Ага, котенок! Хозяин, меньше будет! - пронеслась мысль у девушки), радостно крутилась вокруг хозяина, пару раз сделав вид, что бросается на парня, правда без всякой злобы. Тот уклонялся, иногда давал себя догнать... В какой-то момент пантера перевернулась на спину, подставляя брюхо. Кошка, пусть и большая, они все ласку любят... Тут Иккинг и заметил наблюдавшую за их игрой Астрид. И тут же, отряхиваясь на ходу, вскочил на ноги. Поздоровался. Девушка, не очень довольная заданием (ладно хоть, что парень показал что не совсем тряпка, сумев наконец-то за себя постоять!), насмешливо посмотрела на Иккинга. - Привет! Ну и что делать будем? - Не знаю... Пойдем прогуляемся? - Иккинг, совсем недавно в прогулку с Астрид и поверить не могущий (да скажи ему кто о таком или о подобном задание - решил бы, что издеваются или... Что сказавшему в дурку пора!) не совсем понимал, как начать разговор. Тем более, Астрид сразу сказала, что на то, что она будет жить у Иккинга или пустит его к себе можно и не рассчитывать. Помог завязать разговор именно Беззубик. Пантера девушку заинтересовала. - Первый раз вижу, чтобы такого дома держали! Как ты с ним уживаешься? - Астрид взглянула на пантеру. - С твоим зверем? - Нормально. Он же своих не трогает! - ответил Иккинг. Так, отвечая на вопросы девушки, Иккинг и сам не заметил, как они разговорились. Увидев попавшуюся по дороге палатку с мороженным, парень кивнул на нее: - Будешь? - задавая вопрос, он пытался сообразить, хватит ли денег на две порции. К счастью, хватило. И теперь, сидя на лавочке, они продолжали разговор. - Слушай, ну мне, теперь можно будет про твоего зверя написать. - Астрид осторожно почесала за ухом пантеру, усевшуюся напротив... - А ты еще чем занимаешься? - Ну... Особо, вроде и нечем. - Про свою тайную часть жизни Иккинг говорить не хотел. - А к гонкам как относишься? Я вот стараюсь не пропускать. -"Ага, конечно...Так я тебе и поверю". - подумал Иккинг, но, конечно же, в слух этого не сказал. - "Ты же сама в них каждый раз участвуешь, стараясь меня же обогнать, при чем единственная кто это вообще может сделать". Мыслей парня Астрид, естественно, знать не могла. Вот и продолжала увлеченно: -Слышал о таком, Ночной Фурии? Самый крутой гонщик! Только неизвестно ничего, кто он, где живет... Даже лица никто пока не видел! - И девушка начала рассказывать о легенде гонок... Ночной Фурии, сидевшему рядом с ней и старавшемуся не рассмеяться при этом. Еще примерно с час девушка рассказывала, о легенде, хотя он сидел рядом с ней, а она даже об этом и не подозревала. За этот час парень на удивление узнал много нового о себе, например, что: близнецы (они же, организаторы гонок) его считают своим идолом, если можно так говорить, хотя зеленоглазый об этом и подозревал, но сейчас он об этом убедился точно. Далее следовал Сморкала, как оказалось, он уважал таинственного гонщика, но пытался почему-то этого не показывать и все время пытался того задирать. На самом деле все и в школьной элите, да и не только пытались выяснить личность известного стритрейсера. А последняя фраза девушки вогнала парня в ступр: - Ты мне так и не ответил, ты вообще ходишь на гонки? - Нет, мне это не очень интересно, хотя если просто посмотреть, то наверное можно было бы, сходить. - и только тут парень понял, что ляпнул, но был поздно, что было сказано то сказано... - Значит это можно исправить! - воодушевилась блондинка - тогда, сегодня вечером я за тобой заеду, ой! - на это высказывание Иккинг лишь вопросительно выгнул бровь, хотя он знал что Астрид гоняет на гонках. - В смысле заедешь? Ты тоже учавствуешь? - Парень решил сыграть дурочка тем самым не показывая, что знает, что девушка ездит на гонках. - Нууу....А, ладно! Проговорилась, так проговорилась, хорошо... Да, я учавствую в гонках, под ником: Валькирия*, хотя я даже не знаю что делать если нас в месте увидит Сэм, он же тебя прибьет, да и меня тоже может... - Ну, что-нибудь придумаем - согласился парень, а сам про себя подумал, что с людьми делает их статус в обществе и как они начинают себя вести в непривычной для них обстановке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.