ID работы: 8882423

Тени Сталина

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было стандартное ничем не отличающееся от других утро, будильник на телефоне, шумел на всю комнату оповещая, о том, что сейчас шесть утра, а это значит, что мне пора вставать, спокойно встав с кровати, я пошел на кухню ища булку, чтобы удалить будущий голод, считаю правильным есть впрок, отъедаюсь за голодное население Советского Союза, дальше мой путь шел обратно в мою комнату поближе к телевизору, как раз идет передача по РЕН ТВ, там говорили про иллюминатов, мне, несомненно, нравился канал РЕН ТВ за правдивые репортажи, потом шли новости, все было стандартно, путин приказал, Путин приехал, автомобили столкнулись, и все такое, время уже 7.40, а значит, пора одеваться и ехать на учебу, в трамвае было не так много людей по сравнению с 8 часом, во время поездки, рассматривая здешние красоты зданий с рекламой. Переезд через мост, позади горба, и кто вообще придумал это название через 5 остановок уже виднелся университет, хорошо, что я не учусь в нём, наверное, хорошо, может там учиться и проще, но это, же высшее учреждение по идее там сложнее учиться ладно надо переключиться на что-нибудь другое, при подходе ко входу я достал студенческий, чтобы предъявить охране я не понимаю зачем она нужна, ведь если я бы хотел убить тут всех, мне бы не помешал охранник выстрел в голову и охраны нет, некоторые охранники пропускали людей без пропуска, бывало что охранник стоял у входа и непропускал, но это ещё нормально, но есть у меня один ярый противник и это охранник, которая запомнила меня и специально требовала пропуск, вообщем как то так, я приходил примерно в одно и то же время, в 8:20 ждал, а ждал я своего друга, чтобы поспорить с ним о коммунизме, нацизме и других идеологиях и случаев в истории, в принципе большинство людей приходят в школы другие образовательные учреждения для того, чтобы увидеть своих друзей и пожрать. После учебы мы с другом пошли на трамвайную остановку и попутно говорили о разных вещах, вдалеке появился большой и яркий силуэт трамвая, а значит, что пришло время прощаться, дружно, послав друг друга, куда подальше я отправился, в путь домой. Билет стоит 26 рублей, а недавно стоил 24 это неприятно, но ничего не поделаешь, трамвай был еще пустее, чем с утра, это потому что сейчас не 16 часов, там мне было бы плохо, вскоре, уже виднелась моя остановка, с булочной мы с мамой частенько покупаем тут пироги, тут же после дороги и спуска виднелся сбербанк, чуть в стороне была арка до дома, вот моя металлическая дверь в подъезд я достал ключ от магнитофона и он звонко зазвенел, давая понять, что дверь в полном моем распоряжении. Забираясь по лестнице, я заметил, что лифт находится на первом этаже, это мой шанс без напряга доехать до квартиры, когда я вошёл в лифт, нажал на кнопку, загорелась кнопка под номером четыре, на экране появилась стрелка, показывающая наверх, лифт закрылся и быстро поехал вверх, как ни странно он быстрее двигался вверх, чем вниз, на табло появилась четверка, а это означает что мне пора выходить, женский голос обозначил на каком этаже я нахожусь, мне кажется или в большинстве случаев она повторяет именно четвертый, медленно вынув из кармана ключи, начал прицеливаться в замочную скважину после пару попыток, наконец, получилось вставить его, повернув один раз дверь открылась, а мама закрывает на два, кстати, насчет матери, она работает два через два, да и зарплата в среднем где-то 17 тысяч, смотря, сколько поработать, работа была не из легких, работая продавцом в магните, ты одновременно получаешь специальность грузчика и учителя, ведь некому разгружать товар, надо бесплатно пользоваться рабочими, обидно, а за обучение платят неплохо, да и запер мало. Пора за компьютер, смотреть YouTube или видосы в ВК, всё равно, и то, и то. После того как я закончил пришло время засыпать, мне оставалось всего лишь убраться в комнате, и лечь спать, мне почему то не спалось, что то меня беспокоило. В конце концов, приняв удобную позу, удалось заснуть. Мне снился очень непонятный сон, а потом я проснулся на столе. Сказать, что я удивился, это что-то сказать, потому что сказать, что я слегка удивлен это действительно что-то сказать. Вокруг были декоративные фасады, похоже, я проснулся на веранде, так надо осмотреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.