ID работы: 8882423

Тени Сталина

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет новый мир

Настройки текста
На столе лежали мешки один был не завязан из него виднелись монеты и поэтому я достал одну из них там был нарисован Всероссийская император Николай II номинал её составлял 1 рубль большая цена по нынешней и прошлом времени вот только где я сейчас эти монеты очень редкие и в хорошем состоянии, а это значит что либо я коллекционер ценностей, либо я живу в том времени главное выяснить какой сейчас год и когда будет война и революция чтобы свалить заграницу ведь если я богат, значит меня завалят, а почему я этому не удивляюсь я думал об этом раньше, а это не сон. Даже не знаю, что делать дальше, хотя знаю надо осмотреться. Медленно обойдя все здания, набрёл на спящих людей, причём все они были девушками может это служанки и они могут выполнить любую мою прихоть даже развратную, так, надо прекращать думать о таком надо думать, что делать дальше может устроить мирную революцию с сохранением монархии, как форму государственного управления во главе с императором Николаем II конечно, чтобы не было гражданки слишком много там полегло для того, чтобы это снова повторилось да и болезни надо предотвращать, а самое лучшее распространение болезни это антисанитария, что делать с Колчаком и Деникиным и другими белогвардейцами хотя если царь будет жить, то и они не будут восставать, надо ещё пенициллин разработать, чтобы спасать раненых, вообще дел невпроворот и тут сзади послышался шум. Обернувшись, я увидел девушку в форме горничной, довольно скромное одеяние по сравнению с формой 21 века, про эроге вообще не стоит говорить. — Хозяин, вам не надоело вставать, так рано? — робко спросила служанка у меня — Кто рано встает тому бог подает, налей чайку, пожалуйста, и не забудь 3 ложки сахара, — приказал я Служанка, услужливо по-лакейски поклонившись, пошла заваривать чай. Юбка почти достигает пола, вот это скромность и она поражает. Положив чашку с чаем она осталось стоять, это как-то неправильно, ведь она приготовила этот чай для меня я конечно понимаю, что она прислуга и я ей за это плачу, но всё равно мне неприятно так поступать. — Составь мне компанию, присаживайся . С удивленным лицом прислуга исполнила приказ и села рядом со мной, видимо еще никто не делал такого, тем более бывший я ну, который был в этом теле до меня. Мы долго переглядывались во время чаепития и вскоре чай закончился, надо было решать неловную ситуацию и я спросил про сегодняшнюю газету, надо выяснить максимум информации. — Принеси сегодняшнюю газету пожалуйста! — в деловом-приказном скомандовал я прислуге и она молча подчинилась Так-так... газета от 1 декабря 1901 года, значит можно остановить Первую русскую революцию 1905-1907 гг., если у меня получится то никаких митингов против власти не будет,у меня не так много времени ведь уже будет война не только на дальнем востоке . И чтоб никакого «Кровавого воскресенья» 9 (22) января не было, Россия может обойтись без этой никому не нужной даты в будущем. Придётся улучшить условия работы людей, провести индустриализацию и электрофикацию Российской империи, скупить все иностранные предприятия, а что делать с сербами я вообще не представляю. Что мне делать я в отчаянии, надо пройтись, что же делать что же делать, надо присесть, думай что же делать, ничего в голову не приходит надо успокоиться. Ладно пока что можно порыскать в этом столе может чего найду. Так, это мне не поможет это вообще непонятно что, а вот это что так так-так это уже интересно именное оружие прикольно на другой стороне написано хорошему советнику от царской семьи, значит я имею хоть какое то влияние на царя, а значит я могу предотвратить народные волнения, только вот что делать с Сталиным, Лениным, Троцким и другими видными революционными деятелями. И с русско-японской тоже ничего не поделаешь придется разруливать положение, надо не допустить сдачи Порт-Артура а на это у меня есть примерно 3 года на то, чтобы разрулить всё, главное заставить не сражающихся сражаться, как сейчас помню, что около 20 000 людей уклонялось от боев, надо предпринять меры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.