ID работы: 8882423

Тени Сталина

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Подготовка к войне

Настройки текста
За столом сидели в основном немолодые люди, если бы я мог определять примерный возраст я бы дал всем примерно за 40 лет. Внезапно речь зашла о дальнем востоке и Японии. —Никита Алексеевич,последнее слово за вами. —Как наверно многие из нас находящиеся понимают что агрессия Японии в отношении наших владений на дальнем востоке не будет предела и несомненно она начнёт войну с нами. Поэтому следует подготовится к отражению агрессии, я подготовлю записку где подробно распишу что для этого нужно будет сделать. одобрительные возгласы прошлись по комнате. Встав с места начал говорить один из расположившихся на стуле офицер. — Не думаете ли вы с начало дождаться агентурных данных по поводу намерений японских властей? думаю что можно еще договориться а подготовка к войне только усугубит положение дел! — пока мы игнорируем намерения японцев они во всю готовятся на нас напасть и прихватить с собой Маньчжурию и бог знает что еще!Лучше договариваться с ними имея при себе пару карт в рукаве. Бережёного бог бережёт. После совещания я уже направлялся к своей карете как вдруг меня окликнул один человек из зала. — Здравствуйте,я просто хочу узнать ваши намерения насчёт Японии действительно настолько тверды? — а вы так полагаю верите Японцам? что просто так они нам отдадут Маньчжурию, оставят наши лесодобывающие концессии в Корее? Я как уже говорил не намерен этого допускать. — Я уже убедился в ваших суждениях и скажу вам что я на вашей стороне. — Благодарю за поддержку. Наконец я у выхода,надеюсь они сделают всё возможное. —Кучер, поехали по городу. По пути я видел много измождённых людей, а ведь им еще многое предстоит пережить, я обязательно должен улучшить их жизнь иначе зачем я тут нахожусь? Прокатав весь вечер по городу и его окрестностям я утомился и меня уже тянуло в сон. Кучер видя это подкатил к моему дому и остановил карету. — как тебя зовут? спросил я моего тихого водителя. — Андрей сударь. — хорошо Андрей можеш быть свободен я уже никуда сегодня не поеду. По лицу Кучера пробежала улыбка и он тихо погнал повозку куда то отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.