ID работы: 8882423

Тени Сталина

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да здраствует Император

Настройки текста
Фактически Япония воевала в кредит на американские и британские деньги, а значит если продолжить войну, то она будет вынуждена сдаться и главное не допустить революцию, поражение русского флота по пути в Владивосток и другие всевозможные факторы и почему же русские корабли такие, такие, говняные и почему генералы и флот не могут противостоять японскому, хотя куда уж нам до японцев с их продвинутым флотом и кредитами британцев. Ладно надо собраться с силами и сделать это государство величественнее, чем все государства, иначе я ничего не стою за свою недолгую жизнь мною не было сделано ничего великого и я хочу быть полезным, хочу помочь Россиюшке и почему это звучит как-то не правдиво, а теперь надо выполнять свою непосредственную работу советника только как мне узнать где я работаю и можно ли мне напрямую говорить с царём, что надо сделать или же я ещё далеко до его доверия, хотя мне подарено оружие а значит хотя бы можно попробовать что то изменить. Надо действовать решительно иначе нас ждет крах. На следующее утро я как обычно встал рано до превращения так же вставал рано, так что трудностей в этом у меня не возникало спал я как и полагалось отдельно от всех однако когда я пришёл на кухню в комнату вошел незнакомец, представившись водителем он попросил пройти за ним что я конечно же в итоге и сделал. Дверь машины открылась и я присел на сидение раз уж мне выдали машину значит я значимый человек в округе царя, наверное, но всё же у меня возник вопрос, куда же мы едем. После томительных ожиданий карета остановилась и кучер торжественно сказал . —Приехали,пожалуйста выходите с ! — сказал он Поспешно открыв дверь раньше кучера я пошел ко входу своим поведением явно удивив слугу, видимо так никто не делает ну и ладно. Услышав шаги отварилась дверь, внутри стояли два консьержа один который собственно и открыл дверь и второй который любезно поприветствовав меня предложил пойти за ним, что в итоге и произошло. Мы прошли на второй этаж, всё таки не так уж и плохо что я сюда попал, интересно куда же мы идём. Впереди была дверь, мой спутник открыл её и я вошел . Передо мной стоял стол и стулья и всё были заняты кроме одного спокойно сев на него все поздоровались друг с другом и начали совещание. Оно было посвещяно финансовой составляющей , и я лиш молча сидел и смотрел на окружающих .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.