ID работы: 8882423

Тени Сталина

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наращивание влияния

Настройки текста
В теории я богатый влиятельный человек но что я могу по факту сделать для своей страны, вложить много денег и остаться без гроша за душой не хотелось бы поскольку я не смогу развить свой потенциал . Тут в дверь кто то постучался, это была служанка -Господин вас к телефону сам Император Робко подойдя к телефону я услышал его ,прекрасный и величественный голос -Никита Алексеевич меня поразили ваши слова насчёт Японии, неужели вы действительно думаете что Япония начнёт войну с нами из за каких то концессий в Корее? -Несомненно Япония уже готовит против нас крупную операцию для уничтожения нашего влияния на востоке и если не принять срочных мер то мы надолго исчезнем с политической карты Азии, я немедленно пошлю вам все мои предложения по этому поводу. -Я всегда прислушивался к вашему мнению и не жалел о последствиях но это трудное решение я должен подумать. Уже кладя трубку я услышал -Высылайте свои предложения Пот тёк рекой с моего тела я ещё не до конца осознавал что только что произошло Генералы Стессель и Фокс, другие предатели отечества просто бездарные личности, следует сделать список всего что предстоит сделать, только подумать что можно сделать, подводные лодки, новое оружие тактика заранее приготовиться к войне сделать её на наших условиях. Попытаться ее отсрочить пока не мы не сделаем достаточное количество оружие и припасов, перевести на дальний восток лучших военачальников скорректировать действия флота и многое другое, а затем постучали в дверь. — Хозяин, вам письмо На предыдущем собрании вы говорили о неизбежности войны с японцами, хочу вас уверить что вы в этих убеждениях не одни, надеюсь на скорейшую встречу и предлагаю вам придти ко мне погостить, это позволить ближе познакомиться и обговорить тактику наших действий на дальнем востоке. Надеюсь мы будем хорошими союзниками. Подпись, Безобразов. А. М Вот и безобразовцы активизировались, они могут быть мне на руку. Опрокинувшись на удобное кресло я начал думать о всей сложившейся ситуации. Внезапно попав в прошлое, в чужое то тело да еще и ничего не помню о прошлом этого тела,хорошо что я уже думал о таких ситуациях , читал рассказы о попаданцах, я здесь не для галочки я должен все изменить и если бы можно было предотвратить войну то я бы это сделал я не какой то там поехавший патриот которому наплевать на людей лишь бы были территории и так далее я действительно за народ России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.