ID работы: 8882423

Тени Сталина

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Безобразная шайка

Настройки текста
Одевшись, я направился навстречу моим амбициям, планы действительно были грандиозные, с помощью них я смогу больше воздействовать на ситуацию в Корее и Манчжурии. Но так же стоит помнить о замечательной поговорке, восток дело тонкое. У азиатов прекрасная шпионская сеть на нашей территории, они могут получить информацию о любых передвижениях, количестве мобилизированных, армии, потенциал промышленности, настроениях в головах людей. И с этим нам предстоит бороться вместе. Я отправил письмо с описанием ситуации и полным руководством к действиям, кого следует назначить, кого убрать, за кем проследить,про контрразведку не забываем а в этом нам поможет Лавров . Неспеша ходить по городу обдумывая свои планы так замечательно, город выглядит прекрасно в вечернее время. Подойдя к указанном на обратной стороне письма адресу оставалось лишь постучаться в дверь. Открыл человек средних лет, с усами, гладко выбритый, на голове проскакивает седина -Вы к Александру Михайловичу? Мы вас ждали, только придется немного подождать со встречей он немного опоздает, очень сильно извиняется некрасиво ведь получилось он вас пригласил а сам же опоздает. -Наверняка он озабочен чем то важным я как политик его понимаю, особенно важно уделять внимание работе в это нелегкое время. -Где же мои манеры, прошу проходите чувствуйте себя как дома. Дом был украшен разнообразной диковинной мебелью,пол украшали шкуры животных, мелькали и азиатские экспонаты. Спустя некоторое время проведенное за беседой в дверь постучали , это был долгожданный человек. -Еще раз прошу прощения за задержку дела, дела и ещё раз дела.Я не один, со мной гости, ну вы наверное уже знаете их, наша безобразовская банда в сборе как нас именуют некоторые личности. -Никита Алексеевич, прошу вас высказаться по поводу нашего собрания. -Итак, начну пожалуй с недооценки Японии в военном плане, они не какие то там обезьяны с палками, эпоха изоляции прошла, они начали вооружатся по европейскому типу, их флот уже превосходит нас в количестве и качестве судов, менталитет остался прежним, за императора они готовы поголовно все погибнуть, у них почти нет сопротивления народа как у нас что ставит в выгодное положение их и в неугодное нас, разведчики проникли везде, всюду суют свой нос а контрразведка в должной манере не проводится, войск мало в основном они задействованы на охрану квжд , лишь около 65 тысяч могут действовать активно , пропускная способность крайне мала, незаметно провести мобилизацию и ввести еще больше войск туда не представляется возможным , поддержка с запада со стороны США и Великобритании таким образом я предлагаю предпринять срочные меры а именно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.