ID работы: 8882423

Тени Сталина

Джен
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
-Ввести мобилизацию на дальнем востоке, послать рекомендации по маскировке своих действий от японских шпионов, как можно дольше не вступать в войну с ней, Строгий набор персонала для армии и при ведении строительства оборонительных укреплений. -Срочно собирать компетентное командование со всей России, вести обучение всех офицерских кадров на должном уровне,я уже заранее написал стоящие кандидатуры на эту миссию. В зале была полная тишина, лишь некоторые лица позволяли себе прокашляться или достав платок высморкаться,лишь один человек внимательно смотрел и вслушивался в мои предложения что то записывал на листке бумаги,непонимание все больше появлялось на лицах, для них Япония лишь легкая прогулка, быстрая победоносная война с аборигенами как представляли себе итальянцы завоевание Эфиопии, Япония не Эфиопия, она островное государство с хорошим флотом и союзниками в Европе в виде самой огромной империей на планете земля, тот кто спонсирует армию врага скоро должен будет стать нашим новым союзником, а пока англичанка гадит нужно справляться своими силами а как известно нам никто не поможет, а если и помогут то британцы вступят в войну с нами по договору с Японией. -Мы рады что достигли понимания в этом вопросе, будем действовать сообща и добьёмся поставленных целей , победа над этими аборигенами успокоит народ и укрепит наши позиции на дальнем востоке. Видимо он настолько сильно не хочет менять своё представление о них что проигнорирует любого пока не будет слишком поздно что то менять. - Обязательно хотелось бы продолжить но у меня много дел Александр Михайлович, служба так сказать. После прощания неожиданно один из присутствующих просунул письмо. По пути домой я аккуратно всерыв его начал читать содержимое. Внимательно выслушав вас я понял что именно вы тот самый человек который подходит нашей компании для успеха, вы владеете даже большей информацией чем мы и это поразительно, по этому поводу нам стоит переговорить отдельно от всех этих болванов которые недооценивают ситуацию сами знаете где, жду вас к себе надеюсь вы приедете,вы говорили о каких то делах но я надеюсь что вы к завтрашнему дню их удалите, мы с вами не одни так думаем у меня есть единомышленники. На обратной стороне письма был адрес. пожалуй отложим это до завтра, нужно скинуть Безобразова на второй план и возглавить это движение. Карета остановилась возле дома, на этот раз я подождал пока откроют дверь, как положено. Столько всего предстоит. Дописав все предложения в письме которое было очень длинным, с конкретикой, как где и почему у меня не осталось больше сил. Чай, вечерняя газета,массаж, что еще нужно для хорошего отдыха, правильно, сон, расправленная двухместная кровать, мягкая подушка,раз барашек, два барашек, Глаза закрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.