ID работы: 8882469

Любовь с младших классов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Утро,6:30

Салли как всегда просыпается из-за чертового будильника. И первым делом перед тем как встать, он со всей силы, что у него были на тот момент треснул по так его бесящему изобретению дьявола. -Ах, опять этот сраный будильник! После данной фразы последовал сильный удар по маленькому звенящему механизму. Снова, снова и снова ты меня будишь по утрам...Как же я тебя ненавижу... Кстати...какой сейчас день недели? Салли достал телефон и посмотрел на маленький экранчик телефона-раскладушки,на котором было написано время, дата и день недели. -Так, так... 6:31... 17 декабря...Понедельник...Стоп что?! Понедельник?! Ааа, вчера-же только была суббота! Салли уже чуть было не швырнул телефон в стену со всей силы. Он уже замахнулся, как вдруг в комнату зашёл его отец,из-за услышанных криков и звука падения будильника. -Сал, что ты делаешь?! А ну живо положил телефон туда, откуда взял! -Ладно,ладно...Прости пап... Стоп,ты же должен был уехать в командировку на неделю? -Я опоздал на рейс... -Оу,прости,я не знал. -Да ничего страшного. Пойдём лучше завтракать,я приготовил твою любимую яичницу. Сал стоял,как вкопанный. -Эй дружище,ты чего? Сал..Сааал? Салли никак не реагировал на своего отца. В ответ на его игнорирование,он подошёл и встал возле Сала, взял его за плечи и начал потряхивать, попутно говоря: -Сал,очнись.Сал..Салли!! Отец начал его осматривать. И контрольный раз сказал: -Салли! Тут Эш пришла! Как удивительно это сработало. Его как током ударило, он начал быстро бегать по комнате одеваться, расчёсывать свои густые и грязные волосы.Наконец он остановился и спросил отца: -Как я выгляжу? -Отлично Ответил отец. -Вот только никакой Эш тут нет.. И вправду в их квартире никого не было кроме отца Сала,самого Сала и кота Гизмо, который лежал на диванчике в гостиной и лизал свою чистую, опрятную шёрстку. -Как нет?А зачем тогда я суетился, как черт?! -Прости..просто ты никак не реагировал на мои слова. Так что? Пойдём завтракать? С неподдельной улыбкой сказал отец -Пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.