ID работы: 8882469

Любовь с младших классов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем удачное утро

Настройки текста

Чуть позже

Салли почти доел свою яичницу. Он уже начал мыть посуду, но отец остановил его фразой: «Оставь, я сам помою» - Х-м-ф,ну ладно. - Проворчал Салли. Салли начал одеваться. Сначала натянул свою чёрную толстовку, тёмные джинсы, белоснежные кроссовки, куртку и длинную жёлтую шапку с помпоном, на которой был нарисован мультяшный персонаж Джейк из «Времени Приключений». Он уже открыл замок на двери и чуток приоткрыл её, как отец остановил его: -Слушай, Сал. Тебе правда так нравится Эшли Кэмпбелл? Услышав данный вопрос, у Сала участилось сердцебиение и он начал протяжно и тяжело дышать, так как он не ожидал данного вопроса от слова совсем. Сал наполнился злостью.Он был разгневан.Он захлопнул дверь, от звука которой отец вздрогнул и уронил тарелку. Она разбилась в дребезги. -Да,Папа. Мне нравится Эшли. - Сказал Сал с низким, но по прежнему милым голосом. Отец вдруг поник от увиденной агрессии, казалось бы самого тихого и спокойного человека в этом мире. - Ладно,ладно, я не ожидал от тебя такой реакции. Можешь идти в школу сынок. Салли быстро схватил рюкзак и казалось бы со скоростью света вылетел из квартиры «402»,захлопнув за собой дверь. Он подошёл к лифту и нажал на кнопку, чтобы вызвать его. Но тут он увидел распечатанный лист А4, который еле-еле держался на одном кусочке скотча, и казалось бы вот-вот упадёт. На нем было написано: «ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ» большими буквами. Казалось, что читая эту табличку, на него и вправду кто-то кричал, что лифт не работает. - Бля-я-я-А-А-ть! - вырвалось из уст синеволосого паренька. - Он летел по лестнице, как пуля вниз по ступенькам. Таким темпом он спускался вплоть до первого этажа. Как только он вышел из апартаментов он застыл от страха и вдруг закричал: - Аааа! Но кричал он не от ужаса картины на улице, а от тупой шуточки Ларри, который неожиданно выпрыгнул на него из-за угла. - Ларри, сукин ты сын! Ты меня до усрачки напугал! Ларри начал громко хохотать, казалось бы на всю улицу. Салли покраснел. -Здарова чел!- Сказал Ларри. -Как житуха?- добавил металлист. -Привет, Ларри... Протянул протезник. -Дела то у меня не очень, потому-что какой то пидор напугал меня так, я чуть не ебнул ему прямо по еблу от страха и рефлекса. -Ладно, ладно чел, прости..- Еле как выдавил из себя длинноволосый паренёк. Правда таковым его уже не назовёшь, потому что он конкретно подкачался за лето. И казалось, что его накачанный торс не пробьёт и снаряд от танка. -Пошли лучше уже в шарагу.- быстро протороторил парень ,ещё не отойдя от «прикола» Ларри. В его голосе до сих пор слышалась нотка ужаса. По дороге в школу они говорили о чем только угодно! Ржали, хохотали.. угарали в общем. Но как только они прошли мимо дома Эш, Сал резко поник.. И начал тихо, почти шепотом напевать: - Эта девочка Лоли-Лали, без футболки в спальне. В отеле или у барной, весь мир под твоими ногами. - Эй чел? С тобой все в порядке? Чё это за пидорская песенка про любовь? -Резко сказал Ларри. - Да неважно. Это связано с Эш. - Пфф, чел ты серьезно? - Нахуй она тебе? Нахуй тебе девушка если одному заебись? Если с рукой, то вообще нихуя больше не нужно.- Попытался пошутить Ларри. - Ларри, не смешно..- Грустно пробормотал Саллио. - Да ла-а-дно тебе. Бывает... Через несколько секунд до Ларри вдруг доходит, что Эш нравится Салли - Стоп. Тебе. Нравится. Эш?!- отрывисто сказал друг Салли. - Да ну нахуй! Братан! Ебануться можно! Истребитель мне в ангар! - Ну я надеюсь, что у тебя все с ней получится. Ты самый крутой чел, которого я знаю! Она точно будет твоя чувак! Ларри отошёл от такого бурного всплеска эмоций. - Ладно чел, проехали.- Сказал черноглазый Ларри. Вроде бы все хорошо, они вновь идут, угарают и смеются. Как вдруг они замечают Трэвиса. Они пытаются прокрасться мимо него не засечёнными. Они надели капюшоны и спиной развернулись к типичному задире. Конечно же Трэвис что-то заподозрил. - Блять, он нас заметил. Спустя какое то время Трэвис сам к ним подошёл и крикнул: - Здарова пидрилы! - Отсохни Трэвис.- Огрызнулся Ларри. - Иначе я тебя прямо здесь искалечу. - Ути-пути, смотрите какой злой Ларрижоночек!-Сказал высоким писклявым голоском Трэвис. В ответ на это Ларри дал тревису под дых. - Ну чё, довыебывался пидрила?-Сказал с ухмылкой Ларри. Трэвис схватился за живот и упал на землю, казалось бы замертво. - Ещё раз сука я тебя увижу, закопаю нахер! И не называй меня Ларриженочком,пидор! Я ненавижу, когда меня так называют! И я тебе это говорил сука столько раз, сколько у тебя лишних хромосом! - Ненавижу тебя Джонсон.- прокряхтел от боли Трэвис. Ларри обернулся к Салли и до сих пор злым и гневным голосом сказал: - Погнали, Сал. Обратно повернулся к Трэвису и крикнул: - А если я тебя ещё раз увижу, Трэвис, нахуй убью! - Пошёл в жопу...пидор.- крякнул Трэвис. - А я смотрю ты у нас бессмертным стал? - Щас, прости Сал, что так долго, просто он меня реально уже бесит. Лар подошёл к лежащему замертво Трэвису и дал ему пинка по голове, что тот отключился. - Все,погнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.