ID работы: 8882469

Любовь с младших классов

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственная собака

Настройки текста

Спустя 10 минут...

Ну вот наши парни и добрались до школы. —Наконец,блять. - сказал Ларри. —Не говори,Лар. - поддакнул синеволосый. —Слушай, а какой у нас сейчас урок? - выдавил из себя длинноволосый. —Блин,не знаю,может сходить и посмотреть на рассписание? —Ла-а-а-дно. - протянул металлист. —Та-а-к... Первый урок... у на-а-а-с...Математика.. —Бля. - пискнул Ларри. Ребятки дружно пошли на урок алгебры. Ларри и Салли как всегда уселись рядом друг с другом. Дети,можете мне сказать,кто сегодня отсутствует? Пишите пока сегодняшнее число - 17 декабря 1992. Можете мне сказать,кто у вас в классе староста? —Трэвис! -выкрикнул кто-то с задних парт. —Ну и где он в таком случае? —Не знаю,шляется опять где нибудь,наверно... Так ладно... Салли,можешь тогда ТЫ мне сказать кого сегодня нет? —А...? Кого сегодня нет...? Ну Трэвиса,Пыха и Мейпл. —У-у-у-гу,спасибо,Сал,ты очень любезен. —Да не за что Миссис Пакертон. - сказал Салли,смотря в потолок. И так... Сегодняшняя тема будет достаточно сложной,так что будьте втройне внимательнее! - выделила преподовательница. —Конечно,Миссис Пакертон! - выкрикнул Сал. Пишем тему: "Квадратные уравнения.Дискриминант." —Боже,я так мало сегодня поспал... Может чуть-чуть вздремнуть... - Разговаривал сам с собой Сал. Он заснул.Он был в каком то черном коридоре. В нем было 6 дверей,под аналогичными номерами.1,2,3 и 4 были самыми обычными. Но 5 была заколочена досками(нет не плоскими девушками),а 6 пряталась за зловещим дьяволом.У него были большие рога,просто нереальных размеров глаза.Он был высокий и весь темный. —Здраствуй,Сал.. —Что? Мы знакомы? —Еще как,Саллио. - сказал с ухмылкой дьяволенок. —Ну ладно... А что это за дверка,которая таится за тобой? —Это твое счастливое будущее. —Что?Счастливое...будущее? —Да Сал. —Но чтобы туда попасть,тебе надо посмотреть,что находится за остальными пятью дверями... —Подожди-ка...Как тебя зовут? —Вельзевул. —А,так вот оно как. —Ладно.. А можно не смотреть,что в этих загадочных,как твои глаза дверях, и взглянуть на свое счастливое будущее. А, Вельзевул? —Нет. Только после того,как посмотришь,что за ними находится. —Как скажешь,Вельз. Салли пошел смотреть,что же находится за этими дверями. В первой была пустота.Во второй был сам Салли,он был со своим лучшим другом Ларри,они держались за руки,как понял сам Сал,в этой двери они встречались. —Бе, - крякнул Сал. В третьей был маленький синеглазка со своей Мамой,но он был еще совсем маленький. Мама сидела на пушистом и мягком ковре,на котором были разложены продукты.Так-же там была маленькая корзиночка,в которой сидел еще маленький котенок Гизмо. Он шел в сторону своей матери.От нее так и веяло теплом.Родной человек.Маленький Салли подошел к родительнице и сказал: —Мамочка!Там собачка,мофно я пойду ее погладить? —Нет,Салли.Давай подождем отца,он будет здесь с минуты на минуту. —Ну мам! Я хочу ее погладить! —Салли,нет! —Ну мам! Пофалуйста( —Ла-а-а-адно,подожди меня,я соберу всё и мы пойдем гладить твою собачку. —Холосо,мамочка! Я буду у деревьев! —Малыш пошел к собачке. Он шел..Долго шел.. Казалось бы он идет уже целую вечность..Но вот он почти пришел. Из кустов показались красные глаза,но они тут-же скрылись. Он шел,шел,шел и наконец добрался,но не до деревьев с собачкой,а до города. По земле простирался длинный след из крови,ведущий к машине скорой помощи. —Мамоська? - пропищал Салли. —Это ты?

Переход

Салли все еще идет к собачке,но уже по кладбищу. Он проходит мимо людей в приличных костюмах с зонтиками и цветами.Но он не обратил внимание на них и пошел дальше.. И вот он уже возле того заветного дерева,под которым лежала собака. —Привет,собачка,можно я тебя поглажу? —Я похоронил ее заживо,пацан. —Пойди сам посмотри. - прохрипел пёс. —Что? - спросил Салли. Собака испарилась...Её будто и не было.. Он пошел к могилке,возле которой уже никого не было.. Там было только надгробие с именем и датой рождения и смерти его собственной матери.

Диана Фишер

1948 - 1984

Любимая жена и мать

R.I.P

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.