ID работы: 8882503

Смех из тени

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Однажды, в необычной стране, родился совсем необычный ребенок… Хотя, для начала, следует рассказать немного об истории этой самой страны. Та страна называется Террарией и раньше на её территории был глухой лес, в котором жили монстры различных размеров и видов. Но однажды в эти земли пришли люди и монстрам пришлось покинуть свои жилища. Им пришлось искать новый дом, где они смогли бы спокойно жить, и их выбор пал на проклятый лес. В том лесу трава была фиолетовой, деревья трухлявыми, камни невероятно крепкими, а землю прорезали гигантские расщелины, в которых и поселились монстры, разрабатывая план мести тем, кто выгнал их из их домов (не будем их судить, ведь они всего лишь пытались вернуть свое).       После изгнания монстров прошло несколько сотен лет. Люди основали здесь свою страну, которая стала процветающей и богатой, благодаря лесам и полезным ископаемым. К тому же, там было очень красиво, и все жители были дружны.       Конечно же, не обходилось и без происшествий. Например, по неизвестным причинам во время коронации одного из правителей начался пожар (в королевстве считают, что это сделали монстры, но кто знает, что произошло на самом деле…). Люди смогли спастись, но вот все, что было в замке сгорело дотла. Кроме Судного оружия, но его так и не смогли найти на пепелище замка (люди решили забыть о них, и поэтому часть истории Террарии была просто стерта…)       И вот, однажды, ничего не подозревающие жители увидели на холме ужасающую армию монстров. Именно с этого неожиданно и началась война. Она длилась три года и закончилась ничьей. Ее назвали «переломной» за то влияние, которое она оказала на жизнь в стране. После войны люди не могли вернуться к работе — они были истощены, да и работать было больше негде: поля были затоптаны, шахты — завалены. Жить стало невозможно, приходилось выживать. Те люди, что были богаты до войны ещё смогли сохранить часть своих сбережений, а ремесленникам пришлось голодать или даже грабить ради куска хлеба.       Кроме того, после войны монстры остались в той стране и создали организацию «Тень». Эта организация занималась грабежом людей или их домов (или брали людей в плен и возвращали за выкуп), что еще сильнее ухудшало жизнь людям. Постепенно в стране почти все наладилось, но уже не была прежней.       Итак… В этой стране родился необычный мальчик. У него всего было тридцать здоровья и сто маны*. Кроме того, его выбрала книга**. Пустая книга. Этот предмет означал, что он должен стать магом, который избирался каждые сорок лет, но при этом не объяснял такие странные характеристики. Семьей Люкс было принято решение отдать его на воспитание Волшебнику, так как они, несмотря на своё богатство, не могли обеспечить ему достаточную защиту. Волшебник взял его на воспитание, а взамен они платили ему каждый месяц. Он назвал его Тэрэнс (прим. от беты: т.е. родителям было всё равно, как его назвать? XD), что значило на древнетеррарианском — «избранный» Вот так и началось длинное приключение необычного мальчика по имени Тэрэнс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.