ID работы: 8882544

Почему я? или Как Спрингтрап сам себя заколдовал.

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
В последнее время пиццерия переживает кризис, всех аниматроников свезли на склад кроме трёх: Марионетки (из-за её ненужности), Голоден Фредди (из-за плохого состояния) и Спрингтрапа (из-за того и другого). Они остались в здании и ничего не делали. Все, кроме Спрингтрапа. Он в последнее время увлекся магией и готов был сделать все, лишь бы обучиться хоть парочке заклинаний. Кролик вертелся возле Марио и умолял сделать его её учеником. - Нет, нет, нет, и ещё раз нет!- В очередной раз выкрикнула Марионетка, чтобы Спринг отстал от неё. - Ну пожалуйста. Я всё, всё, всё сделаю что ты хочешь. Только учи меня.- Молил Спрингтрап. И так каждый божий день! Спринг пытался угодить Марио, но она и слушать его не хотела. Кролик заперся в подвале и не желал выходить. И в один прекрасный день: - Смотри Спрингли, что я раздобыл тебе! — Радостно вскрикнул Голди. - И что же?- Сонно пробормотал Спрингтрап. - Книгу заклинаний! — Как!? — Кто ищет, тот найдет. - Подмигнул ему мишка. Усталость, подавленность, грусть: всё забылось. Ведь перед Спринглом была настоящая книга заклинаний! Как только Голд ушел, счастливый кролик начал изучать первое попавшее под руку заклинание. - Roderto romano woleito gana, taresta Rama. Gikarto hanarto mikoro foro amono! - Прочёл заклинание Спрингтрап. Но ничего не произошло и не изменилось. - Эх, наверное я и правда не способен к колдовству. - Расстроился Спринг и наконец вышел из каморки на белый свет. Ах, как он глубоко ошибся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.